![]() |
|
|
#41 | |
|
т е х н оп а р я
|
Цитата:
о мужиках речи нету.2. блин ни в коем случае! Никакого желания нету иметь дело с 1м отделом... 3. беззащитного думаю нет, жалко типа... какую- нить скатину можно, но не хочется! Эту свинью жизнь накажет, да ещё как! п.с. за ночь с Кристинкой Агилеркой я б сам кучу денег бы отвалил
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
сахарный кусочек
|
себя ни в одной из ситуаций ну никак представить не могу, поэтому и ответить конкретно не могу...вряд ли придецца столкнуцца с чем-нить подобным
и слава богам
Последний раз редактировалось Йанka; 27.03.2005 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Всем спасибо за ответы. Данные переданы в ФСБ.
ЗЫЖ Только не надо меня убивать, все равно не заплатят
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
блин.... это как в анекдоте про то как внук с дедом опрос устроили.... "реально мы имеем двух @@@дей и одного 3,14дараса..."
уважать себя нада люди. деньги - не главное в жизни... жаль что для многих оно не так
|
|
|
#45 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь ваша "вшивость" проверяется, а не моя...
|
|||||
|
|
|
#47 | |
|
Новичок
|
Цитата:
2. не за какие деньги, как офицер Российской армии! 3. 10 тысяч баксов .
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
1 - Заходите в ПС-сторгуемся
![]() 2 - Не продам,как ни банально,но я патриот. 3 - Все мы люди братья...до определенной цены в бумажках,но если честно я бы с удовльствием перестрелял всех уродов и п*дарасов,каторые живут и развиваются на планете Земля. |
|
|
|
#49 |
|
Моркофффки к бою
|
1 - девушке могу за приличную сумму сделать одолжение. От меня не убудет. А деньги в хозяйстве пригодяцца... Зимой так вот одну ночку потрудился и можно ехать в альпы резать целину и получить такой экстаз, который способен перекрыть все отрицательные воспоминания связанные с получением этих денег.
2 - не продам, смысл? солидарен с Кингом. 3 - Затрудняюсь ответить, не сталкивался с такой ситуацией. Столкнусь - отвечу.
|
|
|
#50 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|