![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вы пойдете на референдум 17 апреля? | |||
да, проголосую ЗА! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 38.03% |
да, проголосую НЕТ! |
17 | 11.97% |
нет |
31 | 21.83% |
да, проголосовал бы ЗА! но мне нет 18 лет. |
29 | 20.42% |
да, проголосовал бы НЕТ! но мне нет 18 лет. |
11 | 7.75% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Я может и не обнородую свежую мысль, но:
Мне от этого обьеденения ни тепло ни холодно. Готов голову дать на отсечение: ни фига не изменица. В строне уже больше 10 лет порядок пытаюца навести... Чо то не преуспели... Голосовать я не пойду. Лишняя трата времени. |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() "Я знаю город будут!!! Я знаю саду цвесть, Когда такие люди, (Хлопонин) В стране Советской (Российской) есть" (с) Маяковский. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
Наш город и так один из самых развитых и богатых за Уралом. А это даст дополнительный импульс для его развития. И будут рабочие места, зарплаты и развитая инфраструктура...
![]() |
![]() |
#45 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не надеяться глупо, а отказываться от бесплатной надежды на выигрыш. Объединения края – это бесплатная лотерея. Может быть, от объединения края мы ничего и не выиграем, но всё же давайте, ничем не рискуя, сыграем – а вдруг выиграем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Поверь нам обломицца и сполна но потом...Как ты думаешь почему там стоко плезных ископаемых много?Потому что нет таких людей которые в это дело деньги вкладывали.А вот щас Хлопоша вкинет туда денежку и нам потом они потекут может не очень ощутимо...Но по крайней мере город улучшицца точно
|
![]() |
![]() |
#47 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Кому потекут? В бюджет краевой, ха, как шло всё в Москву так и уйдет... это про налоги. А прибыли? Корпорации да компании всё загребут. Хотя может метро достроют, да башню на стрелки под офисы.
П.С. Единственное что могу посоветовать тем кто учится щас в 9 - 10 классе, так это поступать в Цвет Мет или на Нефтегаз в политех (если такие еще будут), хоть работу найдете....
![]() |
#48 |
Несмешной
|
![]()
ну вот, теперь ты рассказал, все туда ламанутся, и нафига стране столько нефтедобытчиков? в ирак засылать разве что...
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Alternative
|
![]()
Я считаю что все эти рассказы про великие блага объединения не более чем рассказы, голосовать за надо так как регионы всеравно будут объединятся и дальше, и если не произойдет объединения, то в последствии Кр. край могут "пристягнуть" к какойнибудь Новосибирской области и Красноярск потеряет свой статус столицы, что превратит его в большую деревню
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лоции (Енисей, Ангара). Карты края (500 м). | Николаич | Разное | 5 | 04.07.2010 11:22 |
пираты карибского моря: на края света | myxa | Поиски Игр | 6 | 05.06.2007 18:32 |
объединение сервера woW альфа0телекома и растра | NEURON | Игры для ПК | 12 | 08.10.2006 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|