![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
![]() |
![]()
Вы когда нибуть следили за погодой???
нет? - а зря, сколько раз ловлю себя на мысли, что я наедине с капризами природы такой же.. посмотрите что сейчас: ветер, дождь, облака куда то несутся...но в далеке свет, свет и солнце... а потом посмотрите, что этот свет разрастается и ветер угоняет бурю.. через окошечко, клочек голубого неба интересно поглядеть наружу... как сдорово увидеть там самолет. Самолет!!! люди... люди со своим интересом, мыслями, душой летят... как сдорово лететь куда то... а ведь представьте себе как все таки сдорово мчаться на крыльях большой стальной птицы в даль, где тебя уже не увидят... как сдорово... музыка... музыка души, музыка и ветер в голове... ветер вокруг, и солнце. яркое солнце. и даже дождь тут не может помешать чуточку помечтать. а завтра новый рабочий день, но это завтра, а сейчас - сейчас только тепло и солнце, и скоро лето... как сдорово мечтать ...как сдорово следить за погодой |
![]() |
![]() |
#42 | |
Banned
|
![]() Цитата:
16.00 Пора выходить. 16.05 Вышла..."Какой сильный ветер!",-подумала я,-"А как тепло!Уже в футболках ходят!" 16.50 Приехала к пункту назначения(сквер,где Квант).Встретила тех,к кому ехала.Болтали,шутили,кричали,махали гитарами... Не знаю через сколько точно,но поднялся сильный ветер.Пыль и мусор преимущественно в виде картонных коробок закружились в воздухе... "Бежиииииим!"Второй голос:"Конец света!"Ломанулись в Квант.А что там делать...Поднялись в кофейню.Пили молочные коктейли,кофе,молочные коктейли,кофе,молочные коктейли,кофе ну и так далее..."Сколько можно здесь сидеть?Пойдёмте уже..."Ага,оказывается дождь начался.А похолодало-то как... Дождь закончился.Трусцой до остановки.Не совсем тепло в 10 градусов в джинсовой куртке бегать... Пока шла в Северном до дома думала,что совсем окачурюсь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
ненаглядная
|
![]()
пресловутый будильник. нажимаю "Стоп". принято 1 сообщение. бла..бла..бла...отправь еще сотни таких же дураков как ты и будет тебе счастье...никому не отправлю, пусть будет несчатье. зато деньги съэкономлю. на улке холодно..
СОГРЕЙ... в универе как всегда, крик, шум (горластая у нас группа), хочу спать. первыми три лекции! чуть не заснула, помогло то, что сижу на первой парте. голова щас расколется. ПОМОГИ. дома. больше всего весь день мечтала полежать на диванчике. у меня дома плохая аура, настроение сразу ниже городской канализации. хочется плакть. ПОЗВОНИ! попробовала забыться во сне. голова заболела еще больше. спина затекла. хочется горячего чаю. и горячую ванну. состояние отрешенности от всего....грустно. ПОЛЮБИ!!!!
#44 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Ты ждёшь ЕГО...отрицая в себе мысль о том, что вы когда либо встретитесь.Через твои мир проходят люди, ты видишь, что это не ОН, но стараешься приглядеться внимательнее, что бы не допустить роковой ошибки. А когда приходит время появиться в твоей жизни ЕМУ, ты либо замужем, либо никому уже не веришь....
#45 |
темная личность
|
![]()
никому не желаю пережить такие чувства...
чувства свободы, будто живешь один день, как мотыль или бабочка, может комар, иль божья коровка, но так сдорово... признаюсь сегодня день пролетел незаметно, с утра вышел на улицу: идет дождь, вернулся... (зря сделал это, чесно говоря не верю в приметы, но проверил,)... вернулся за зонтом, выхожу, а его уже нет - дождя нет!!! О УЖас!!!... полный сил двигаюсь в сторону остановки, мимо пролетают машины, люди... люди... свежо и на небе низко низко летят тучи... (и тучи ходят строем)... отправил смс (кто то не пошел на учебу)... думаю как так??? а на улице так чудесно, так свежо... сдорово!!! пустой автобус, скорость, еще пара минут и ты на месте.... ...мигом прошел день, чувствуешь каждую каплю неба... как сдорово видеть, что трава то уже зеленая... чисто вокруг, множество лужиц, но все таки чисто... грязь - на грязь - не верю что кому то легко обходить вокруг их... так сдорово иногда оступиться и ткнуть сосочком ботинка с лужицу или грязь... смешно... да, действительно, в душе истерический смех.. ж) ... и тучи ходят строем, и, если бы не ветер, (хотя обожжжаю ветер,) было бы мрачно, мрачно и душно... а так тучи ходят строем, и зеленеют деревья! представляете зеленеют деревья, зеленые листики... и скоро лето... О Ужас, апрель то подошел к концу... уже подошел к концу апрель... а дальше... еще один месяц и... ... лето
#46 |
Гость
|
![]()
Ужастная погода, ужастное настроение естественно!!
![]() Седня устала....уроков было мало, потом квн и англиский...засыпала и там и там!!! Спать кстати хочу!!! ЕЩЕ ТОЛЬКО ВТОРНИК!!!! как так, нихочу в школу завтро..вот так..и вообще, весна, раслабленное настроение!!!,, когда уже каникулы, поскорей бы пятница!!!! Ну когда наступит этот день...,но когда он наступит, никто даже не вспомнит что ждал его!!!! ![]() ![]() --...ЭТО КАНИКУЛЫ!!! ХОЧУ ЛЕТО!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
темная личность
|
![]()
какой чудесный был вчера теплый, но дождливый вечер...
идешь себе.. зонтик собирает каждую каплю неба, под ногами множество мелких луж, а в каждой - огонек... огонек будь то фар проезжающих мимо машин, то огоньги светофоров/фонарных столбов... чудесно! а с утра... какая мерзость... проснулся с утра и что же... что осталось от тех луж? - лишь только мокрые пятна... ночной ветер постарался развеять влагу земли... а сейчас... сидишь и думаешь, думаешь о Ней... о любимом человечке... в колонках тихо играет фортепиано И.К.... и в душе тепло... хорошо, когда на улице прохладно а в душе тепло, это придает некий уют... даже в мерзкую погоду хорошо, когда тепло, еще лучше когда тепло вместе с Ней...
#48 |
Гость
|
![]()
Прекрасная погода, люблю когда моросит дождик, на улице никого и ты медленно прогуливаешься по городу. В голову приходят разнообразные мысли и ты счастлива. Это замечательно. Думаешь о нем и расцветаешь от любви, на лице появляеться детская улыбка и ты чувствуешь себя ребенком. Может это и не навсегда, может потом и свадьбы то не будет, но это есть сейчас в данную секунду и ты это ценишь. Счастье вот что сейчас у тебя на душе, счастье и любовь...
|
![]() |
#49 |
темная личность
|
![]()
день как день, с утра ни солнца лучика ни улыбки на лицах...
быть может время не то, что я вышел... блин! проспал! так не бывает... но проснулся от смски, не услышал будильника а проснулся от смс! дела... к чему бы это... ну да ладно, проходя свой постоянный пятиминутный маршрут до остановки я успел еще раз убедиться что опаздывать плохо! что не видишь знакомые лица на улице, нет школьников, нет мам, ведущих детей в детский сад. пусто... и автобус пустой! пустой автобус... странно. такое ощущение, что либо так хорошо проспал, либо попал в какой то параллельный мир... еду... обычный маршрут... все тоже... день промчался быстро, пара телефонных звонков и милый разговор "ни о чем" еще раз дал себе понять, что ОНА все таки чудо... хорошая... Какое настроение может быть у человека, который хочет в отпуск? да какое еще, только надежда и нетерпение дождаться того момента, когда все-таки возьмутся билеты и.... ожидание назначенного дня и часа... чем не здорово? "да... везет", - кто то подумает. - конечно, но почему бы и нет? вечер, уже пора домой... но что Ж, погодка неплохая, правда пасумрно... обожаю... Город... Центральный район... широкие улицы... загазованность страшная... еще больше усугубляет погода... облака сплошной пеленой низко над городом сгущают тучку. редко крапает дождик, но, что удивительно сколько шел по улице, но не заметил ни одного зонта.. что это? не сезон?? бывает же... народу к вечеру очень много, все бегут, именно бегут домой. кто с работы, с учебы... кто то просто перебегая дорогу с тем же темпом продолжает свой путь... что интересного заметил: у всех одна и та же маска на лицах - все ждут тепла, и глядя на небо, все больше усталые ухмылки, ухмылки от прошедших холодов... да сколько же можно, сколько еще будет нам природа приподносить свои гадости... но что бы ни было, мне то как раз такая погодка нравится. уже конечно вечереет (темнеет) довольно таки позновато, в полдесятого солнышко садится за гаризонт. но сегодня в шесть часов из за городского смога и дождевой тучки можно было бы предположить что уже позновато, но если бы не народ и часы на руке... сделав свой обычный круг вернулся на остановку, но попал как раз в тот момент, что перекрыли улицу... снова подготовка к демонстрации... но ничего... продолжив путь я встретил замечательных людей... старые друзья встречаются довольно редко так... дождь зарядил еще больше... но как то интересно... и пахнет все таки весной. приехал домой, с облегчением вздохнул, что день все-таки прошел не зря, хоть и проспал чуток. и снова Форум... и снова я один... как надоело это все порою, но время лишь идет своею чередой, не спрашивая нас... и три пятерки на календаре. пора загадывать желание...
#50 |
мурлыка
|
![]()
Начало дня..что может быть лучше..гдето сквозь тучки проглядывает солнышко...и вид из окна,пусть ничего и не поменялось..но всеже..чем то это утро отличается от других...
открываешь форточку..и в комнату врывается прохладный ветер..напоминаюший что скоро придет дождик.... Рядом стоит радио напоминающее о новостях...но ты радио не слушаешь..а сидишь думаешь о чем то своем и пьешь чаек.....от кружки скользит душистый пар..ты его вдыхаешь..и только думаешь о том чтобы насладится этой минутой...запомнить...и начинаешь медленно попивать чаек.... За окном слышен шум проезжающей машины....и снова тишина....еще ведь совсем рано...часов 5....никто тебе не мешает..чудное чуство ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|