![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
C.M.D.
|
![]()
У меня вопрос, возможно не в тему. Отчего вас не устроило христианское православие (или какая другая христианская ветвь), и вы начали искать веру в других странах? И почему именно религия Кришны, а не, например, ламаизм?
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Вопрос бредовый, даже Христианство еврейская философия, то есть не наша. А наша погибла под мечами и огнем Владимира. Веру не ищут, здравые люди либо ищут истину либо пьют(без истины тошно), иначе это не здравые люди. Веды самый древний и самый полный источник знания. Это единственная философия в которой не нашел противоречий, а к тому времени я на филосовских противоречиях собаку сьел. Ко всем философиям можно придраться, к Ведической нельзя. И именно через Ведическую философию приходит понимание всех остальных. Поэтому чтобы стать идеальным Христианином нужно изучать Веды. Чтобы стать идеальным Ламаистом нужно изучать Веды. Чтобы стать идеальным Мусульманином нужно изучать Веды. Веды максимально демократичны в отличие от всех остальных философий, потому что менять свои религиозные предпочтения не обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
человек-дурашка
|
![]()
Я выпал...
просто выпал. Дорогой Покемон вы выбрали довольно примитивный способ стёба над форумчанами ![]() Хотя тема религии всегда катит ![]()
#46 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
человек-дурашка
|
![]()
Эта доля юмора видна сильно...
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я, к примеру, в Библии противоречий не нашёл, зато нашёл их в Ведах! |
|
![]() |
#49 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Расскажи нам о противоречиях в Ведах
![]() |
#50 |
Banned
|
![]()
В Библии, как я писал выше, нет противоречий но есть скудость информации. От чего образованным людям сложно понять ее и принять без комментариев Вед. Со стороны Христиан, о противоречиях в Ведах, пересуд много, но как доходит дело до обсуждения противоречий, выясняется что Христиане не знают ничего о Ведах. И на все мои приглашения обсудить их, в ответ получаю молчание, а молчание есть знак согласия.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вера в бога? | Iron_Shark | Наука, религия, философия | 375 | 21.11.2007 07:42 |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Доспехи Бога | Fox | В поисках Фильма | 2 | 18.02.2006 16:22 |
Учитель, Последнее танго в Париже | Xenom | В поисках Фильма | 0 | 27.01.2006 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|