![]() |
|
|
#41 |
|
away
![]() |
у кого-то из фантастов есть рассказ- примерно на эту тему.
суть-земляне осваивают космос,прилетают на какую-то планету,(как раз была очень популярна тема контактов цивилизаций,взаимопопнимания..60-е годы где-то)она населена,жители похожи на людей и внешне,и физически.. но что-то странно в датском королевсте.. дети там самые обычные-веселые,носятся,визжат.. а вот люди старше где-то 15-16 лет все как один серые,грустные,еле ползают.. причина такова-в определенное время кажого ведут в пещеру,где он не помню как узнает точную дату своей смерти. и все-после этого жизнь в принципе кончается, остается только ожидание конца.. я к тому,ладно,если вы на 1 апреля получили конвертик такой,посмеялись и выбросили.. а если вы бы знали,что подобное с кем-то уже происходило,и написанное в конверте-правда? я бы не открыла. прелесть жизни состоит в ее неопределенности... с моим здоровьем я лет до 60 точно протяну,если какая-нибудь аннушка масло не разольет.. если не будет войны.. и т д,и т п.. отношение к смерти-самого факта своего небытия не боюсь. боюсь долго загнивать. лучше,конечно,цианиду хряпнуть. на войне умирать-тоже очень страшно. еще даже страшнее,наверное,чем дома..сама не была,верю очевидцам.. вроде все
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
толку то от конверта....кто может мне прислать конверт с датой смерти????это либо обкурышь либо еще какой нить нарк....смерти бояться не нада....мы живем для того чтобы умереть...но в период жизни стараемся умереть не зря....боюсь умеретьот чужих рук...хочу умереть во сне...всем спокойнее и мне легче
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
она же не господь бог....может богиня но это уже не то
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Смерть...думать о ней не стоит,а не не думать тоже не можешь...
Я как бы задумывался о смерти,но лишь мимолетными мыслями,я стараюсь жить каждый день именно этим днём,а не задумыватся о далеком будующем...Едя на автобусе я бывает задумываюсь,что допустем я упаду с моста с этого автобуса или разобьюсь на нем,но это не панические мысли,что я боюсь смерти такой или иной,просто я сматрю на смерть как на реальность,которая будет не исбежна,может щяс я дышу,а через секунду бац и нету,но такова моя судьба она не избежна... П.с. Это не мысли обкуренного человека
|
|
|
|
#45 |
|
away
![]() |
читаю Юрия Олешу, Ни дня без строчки.
наткнулась -"В конце концов неважно, чего я достиг в жизни,- важно, что я КАЖДУЮ МИНУТУ ЖИЛ." (подчеркнуто мной) |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
shpongled
|
Цитата:
![]() во вторых - нахрена тебе эта "польза", как ты ее называешь. что ты с ней будешь делать? в третьих - пользы нет. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
shpongled
|
Цитата:
p.s. возможно тебе стоит для начала представить доказательства их существования? ![]() p.p.s. уже пошел офтопик. Последний раз редактировалось Immelman; 31.03.2005 в 14:22. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Есть люди, которые знают, когда они умрут. Не точную дату... примерно... Например неизлечимо больные. И относятся они к этому каждый по своему. Кто-то лежит на диване и ждет конца, кто-то идет пешком в Мекку, кто-то лезет в горы, кто-то успевает промотать за этот короткий срок всё, что у него есть.
Видели фильм "Достучаться до небес"? Вот вам пример поведения людей в подобной ситуации! |
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Tony Mantana]Еслибы вам дали конверт в котором написана дата вашей смерти, вы бы его открыли?
Каким образом вы боитесь умереть? Как вы относитесь к смерти? Нет я бы не стал его открывать , это противоречит моим жизненным уставам . Умереть на данный момент боюсь. Отношусь Отрицательно ! |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Думать о смерти более 3ех раз в неделю-психическое расстройство.
Конверт.Конечно открою.Или выброшу.По настроению.Кто его писал?Бог?Простой смертный,которому не дано знать дату смерти.Короче тупость. |
|
![]() |
|
|