![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Сколько у Вас друзей? | |||
| 1 |
|
12 | 21.82% |
| 2 |
|
6 | 10.91% |
| 3 |
|
6 | 10.91% |
| 4 |
|
3 | 5.45% |
| 5 |
|
3 | 5.45% |
| 6 |
|
2 | 3.64% |
| 7 |
|
0 | 0% |
| 8 |
|
1 | 1.82% |
| 9 |
|
1 | 1.82% |
| 10 или более |
|
21 | 38.18% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Друзей не находят они сами появляются, даже друзья те которых полгода не видишь, даже год....но все равно они тебя всегда поймут и поддержат
|
|
|
|
#42 |
|
лягушка в сметане
|
Я обратила внимание, господин Алхимик, что ты вначале просишь совета, потом эти советы отметаешь, так как они тебя не устраивают.
И как бы мы не бились, и сколько бы нас ни было, и какие бы мы не были умные, проблему мы не решим и ты победишь нас всех. Если не можешь жить, чтобы не попросить совета, попроси, молча выслушай все и, потом, поступай по своему. ( имхо ) Потому как,чью проблему решает советчик: свою или вашу? Свою! Он вам говорит, как бы он поступил в данной ситуации. Но вы не обладаете качествами советчика и так поступить не сможете.
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
БЫВАЮТ!!! У меня три самых лучших друга.. ну и еще друзей где-то 7, которые тоже очень хорошие люди.. не знаю почему у меня много друзей, но это так... Может что я открытый человек, или просто у меня характер и т.п. хорошее.. НЕ знаю что еще там дальше писать, но еще могу сказать, что друзей я очень УВАЖАЮ.. |
|
|
|
|
#44 |
|
away
![]() |
женщина, между прочим, друг человека
![]() так что нечего тут мне не доверять. я,может,по дружбе за тебя вышла! :Р |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вообще друзей у меня мало, наверно пару чел-к. Все остальные знакомые, сотрудники, однокурсники и т.д. Круг общения очень большой, со всеми не успеваю пообщаться, некоторых месяцами не вижу! Где находить? Да я не стремилась как то к этому, это само собой случилось со временем... из сотрудника получился друг (надежный, провереный)...ну и т.д.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Гость
|
Цитата:
"Женщина после бани - тоже человек!!!" Значит после бани мы равны (мужчины и женщины)?
|
|
|
|
|
#47 |
|
away
![]() |
видимо,в бане женщина временно очищается от своего страшного греха-любопытства, из-за которого мужчину выгнали позорно из Эдемского сада
![]() и поэтому ее можно не шпынять и пинать,а пару минут по-человечески поговорить.. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
А чё опрос уже закончен ??? Скажу так 2 лучших и один друг !!!...
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
незнаю... У меня от силы 2 хороших друга, даже не друга уже. Они мне как братья. Почему собсна "как"? С одним мы класса с 3его знаем друг друга.
Но так куча знакомых к которым я могу обратица за помощью по всему городу. Сотен 6 набереца... |
|
|
|
#50 |
|
мурррр?
|
Наслаждение общением - главный признак дружбы. (Аристотель)
|
![]() |
|
|