forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 17:52   #41
TRUDocent
БутБой

Отправить сообщение для TRUDocent с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КречетАкс Посмотреть сообщение
скажика,а кого ты называешь Русскими? На терретории России проживает больше 100 различных народов и этносов. У нас сними общее прошлое, общие победы и раз уж на то пошло то и общие предки - т.к. сейчас не осталось ни одного так называемого чистокровного Русского - почти у всех в предках несколько десятков народов, проживающих на терретории России...
Да согласен, воспитанию молодежи государство должно больше уделять внимания, но не надо забывать Россия это не только Русские, но и др. народы проживающие на ее терретории, и еще одно - на терретории России исповедуется не одна религия а несколько...и многии пытаются использовать эти факторы в разжигании вражды на терретории страны...
Русские с древних времен объединяли народы, Россия редко начинала войны...
Важно не забывать свою истоии, а так называемое "Россия для Русских" - это вопреки былой истории и попытка ее исковеркать....
Да и правда,Армяне,Таджики,Азеры,Евреи и т.д.-это народ исконно заселял територию Сибири!Права ведь,умник?
Речь идет об имиграции,а я думаю Татарин,Калмык,Хакас,Бурят и т.д. не подходит под оброз имегранта!
Очань хорошо,когда большие деньги тратятся на диаспоры,а при этом родные малые народы сибири мрут как мухи!Правда?
Старый 18.07.2008, 19:40   #42
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение

Тут все говорят "гордиться"... Гордиться чем? Очень инетерсно услышать ответ на этот вопрос. Вопрос для каждого.
своим происхождением. У каждого народа есть национальная гордость. Ирландцы гордятся тем, что они ирландцы, немцы гордятся тем, что они немцы, чеченцы гордятся тем, что они чеченцы. Даже если таджика назвать узбеком- он обидится, я проверял. Это явление вполне нормальное, только почему то у нас воспринимается как проявление нацизма и вызывает кучу негативных эмоций.

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Гордица тем, что ты русский конечно надо, но ето уже в последнию очередь надо вспоминать, потому что этим обычно гордяца те человеки, которым нечем больше гордица.
Тебе пожалуй гордиться действительно нечем, коли даже родной язык не знаешь.
А вообще гордость за свой народ и Родину гораздо более высокое чувство, чем гордость за какие то личные успехи, например пятерку по математике. И гордость эту ставить надо далеко не в последнюю очередь. Когда наши победили голландцев вы не испытывали чувство гордости, глядя на российский триколор? 9го мая каждый год вы не испытываете чувство гордости за своих прадедов, глядя на парад на Красной площади? Ну тогда вы действительно не русские. И я говорю не про кровь, которая у некоторых тут перемешалась с десятком народностей. Я говорю про дух и осознание себя частью великой страны с великой историей.
Опять же кто инбудь скажет, что страны той давно нет и теперь Россия это помойка. Но разве власть это ваша Родина? Не надо тут путать понятия Родины и правительства.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2008 в 19:49.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 22:01   #43
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от TRUDocent Посмотреть сообщение
Да и правда,Армяне,Таджики,Азеры,Евреи и т.д.-это народ исконно заселял територию Сибири!Права ведь,умник?
Речь идет об имиграции,а я думаю Татарин,Калмык,Хакас,Бурят и т.д. не подходит под оброз имегранта!
Очань хорошо,когда большие деньги тратятся на диаспоры,а при этом родные малые народы сибири мрут как мухи!Правда?
Ты диаспоры уничтожай. Я лично знаю нескольких семей азеров и евреев, которые работают на равных и относятся к русским, как к братьям. Без разбору убивать за цвет коди или принадлженость к нации, глупо!
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 22:41   #44
Techno
Супер Techno

Цитата:
Ты диаспоры уничтожай. Я лично знаю нескольких семей азеров и евреев, которые работают на равных и относятся к русским, как к братьям. Без разбору убивать за цвет коди или принадлженость к нации, глупо!
Речь идет не об уничтожении, а о переселении их к ним на Родину.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 23:54   #45
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Речь идет не об уничтожении, а о переселении их к ним на Родину.
Те же яцi, тiлкьо у профiль. Правда по чiловiчней звучит, а ежэли я украiно-белорусс менi тоже на родiну??? Самi то пушакайте головой.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:01   #46
Techno
Супер Techno

Цитата:
Те же яцi, тiлкьо у профiль. Правда по чiловiчней звучит, а ежэли я украiно-белорусс менi тоже на родiну??? Самi то пушакайте головой.
Копец, ты прошлые посты читал?? Отсеивание идет не по ГРАЖДАНСКОМУ признаку, а по РАСОВОМУ.
Старый 19.07.2008, 00:02   #47
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Чего-чего?
Ну это, как бы того. Я же вот о чем вроде бы.
"Мальчик жестом показал, что его зовут Хуан" (с)

2ПоБеДа
Переселение? Ты хакас или бурят, куда переселять тебя? И что для тебя есть Родина?
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 01:21   #48
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение

2ПоБеДа
Переселение? Ты хакас или бурят, куда переселять тебя? И что для тебя есть Родина?
хакасов в Хакасии, бурятов в Бурятии, а остальное место уже европейским русским. И почему все дискредитируют мои слова? Вот приведи мне цитату мою, где я написал переселить коренные народы. ну?

Последний раз редактировалось Techno; 19.07.2008 в 01:23.
Старый 19.07.2008, 04:10   #49
Altair
Banned

Всех уничтожить.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 10:11   #50
КречетАкс
۞۞۞

Smile

Раз уж на то пошло то историческая Родина Русских - это сегоднешняя Украина, ну и небольшая западная часть России.... В остальной части страны мы это пришлые....
И вы что хочешь что бы у нас было как в США - что то вроде Индейских резерваций? Загоним каждый народ на свою исконную терреторию, а у тех у которых в крови несколько наций(которых большенство если не все) - разделим на кусочки и отправим на историческую родину.
И еще как быть с узбеками, украинцами, армянами и т.д., которые живут в России очень долго от несколько десятков лет до нескольких веков?

П.С. я и не спорю что нелегалов нужно выдварять из страны, но:
1. Только нелегалов, а не грести всех под одну гребенку
2. И только законными методами...

Последний раз редактировалось КречетАкс; 19.07.2008 в 10:30.
КречетАкс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ