![]() |
|
|
#41 | |
|
БутБой
|
Цитата:
Речь идет об имиграции,а я думаю Татарин,Калмык,Хакас,Бурят и т.д. не подходит под оброз имегранта! Очань хорошо,когда большие деньги тратятся на диаспоры,а при этом родные малые народы сибири мрут как мухи!Правда?
|
|
|
|
#42 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
А вообще гордость за свой народ и Родину гораздо более высокое чувство, чем гордость за какие то личные успехи, например пятерку по математике. И гордость эту ставить надо далеко не в последнюю очередь. Когда наши победили голландцев вы не испытывали чувство гордости, глядя на российский триколор? 9го мая каждый год вы не испытываете чувство гордости за своих прадедов, глядя на парад на Красной площади? Ну тогда вы действительно не русские. И я говорю не про кровь, которая у некоторых тут перемешалась с десятком народностей. Я говорю про дух и осознание себя частью великой страны с великой историей. Опять же кто инбудь скажет, что страны той давно нет и теперь Россия это помойка. Но разве власть это ваша Родина? Не надо тут путать понятия Родины и правительства.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2008 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#43 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Те же яцi, тiлкьо у профiль. Правда по чiловiчней звучит, а ежэли я украiно-белорусс менi тоже на родiну??? Самi то пушакайте головой.
|
|
|
|
#46 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
![]() Ну это, как бы того. Я же вот о чем вроде бы. "Мальчик жестом показал, что его зовут Хуан" (с) 2ПоБеДа Переселение? Ты хакас или бурят, куда переселять тебя? И что для тебя есть Родина? |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Супер Techno
|
хакасов в Хакасии, бурятов в Бурятии, а остальное место уже европейским русским. И почему все дискредитируют мои слова? Вот приведи мне цитату мою, где я написал переселить коренные народы. ну?
Последний раз редактировалось Techno; 19.07.2008 в 01:23. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Banned
|
Всех уничтожить.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
۞۞۞
|
Раз уж на то пошло то историческая Родина Русских - это сегоднешняя Украина, ну и небольшая западная часть России.... В остальной части страны мы это пришлые....
И вы что хочешь что бы у нас было как в США - что то вроде Индейских резерваций? Загоним каждый народ на свою исконную терреторию, а у тех у которых в крови несколько наций(которых большенство если не все) - разделим на кусочки и отправим на историческую родину. И еще как быть с узбеками, украинцами, армянами и т.д., которые живут в России очень долго от несколько десятков лет до нескольких веков? П.С. я и не спорю что нелегалов нужно выдварять из страны, но: 1. Только нелегалов, а не грести всех под одну гребенку 2. И только законными методами... Последний раз редактировалось КречетАкс; 19.07.2008 в 10:30. |
|
|
|
|
|