forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Дамские Штучки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2006, 19:17   #41
TaYa
Filth beebeep :)

Прядки искусственных волос приклеивают в проборы между настоящими волосами..
Услуги такие у нас где-то были...Часто,где делают афро-косички,там и наращивают...Крупный салон причесок...
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2006, 19:19   #42
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

Наращивание – это вплетение и подклеивание прядей. Всего около 4-х часов понадобится Вам, чтобы отрастить Волосы Вашей Мечты. Ваши волосы сделают не только длинными, но и существенно увеличат их объем.

Впервые наращивание волос стало применяться в Италии около 10 лет назад. Это был революционный метод для быстрого и безопасного изменения имиджа. У женщин появилась возможность с легкостью менять свой образ, а также скрывать существующие недостатки: жидкие волосы, ослабленные, пережженные химией волосы, неудачные стрижки и т.д.

Итальянская технология была первым изобретенным способом наращивания волос и имела огромный успех. Но со временем стали появляться и другие технологии наращивания волос, становясь все более щадящими и совершенными: в Англии появилась английская технология (наращивание волос смолой), затем было изобретено холодное наращивание волос с помощью металлических клипс, а недавно в Испании появилось холодное наращивание волос с помощью клея Rueber (испанская технология). Хотя существуют и другие методы наращивания волос, мы хотим выделить из них именно эти четыре, т.к. считаем их наиболее безопасными и наиболее предпочтительными в носке – это английское наращивание волос, итальянское наращивание волос, испанское холодное наращивание волос, и наращивание волос на металлические клипсы.

Длину волос Вы выбираете сами, на свой взыскательный вкус – от 30 до 70 см. Наращивание волос – творческий процесс, для создания которого требуется не только опыт, но и смелые, креативные идеи. Вместе с нашими мастерами, Вы сами сможете создать Волосы Вашей Мечты!
Старый 23.02.2006, 21:42   #43
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TaYa
Прядки искусственных волос приклеивают в проборы между настоящими волосами...
нее... не искусственных, а настоящих! Дело это может быть и временным, если не хочешь потом реставрировать, можно и убрать прядки! А если - хочешь еще и дальше ходить с гривой - каждые 4-6 месяцев подправлять, зависит от типа волос и качества работы мастера.
Мое отношение - хз, клей качественный должен быть! И мастер должен не перебухивать клея. Последствия? Такие же, как при наращивании ногтей - свои волосы (ногти) могут стать просто жуткими, ломкими, секущимися и вообще никакими... Но ведь красота требует жертв? Да, дефчонки?!
С большей осторожностью нужно подходить к этому делу тем, кто аллергичен (на чужие волосы и клей может начаться аллергия).
Старый 23.02.2006, 23:13   #44
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от cccp
и вообще ваше отношение к такой косметической услуге
Я считаю, что это неплохой вариант для тех, кто хочет отрастить волосы. Отращивание волос- процесс трудоемкий и не всегда выглядящий эстетично А здесь раз-два и готовА. КлевА в общем.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 02:48   #45
Люба
Гость

Arrow

Цитата:
Сообщение от vitas
ошибочка вышла-здесь это не делают( делают в экзотике ,афродите-цена 8000 и выше -просто не пользуется спросом и вообще насчет парикмахерского дела-ко мне просто жена там парикмахер-универсал-ну очень хороший) тел 53 09 55 делают абсолютно все -но не это!! есть солярий есть маникюрист хороший делают вечерние и свадебные прически-все к нам!!! гарантия-ко мне в приват
лутше салон-красоты в северном "Блеск".Маникюр, педикюр Spa, наращивание и дизайн ногтей мастером-стилистом, массаж обертывание, косметический кабинет, стрижки: модельные, креактивные, прически торжественные, свадебные, на выпускной, окраска, завивка волос (хим. завивка, долговременная укладка), солярий (самый классный в северном, всмысле лампы), работает салон на парфюмерии Londa, Wella, Creative). Работает каждый день с 8 до 20 Воскресенье с 10 до 19. Совет: африканские косички делать не советую если есть свои волосы можно заплести отличные косы одна косичка 30 рублей.Приходите в салон тел. 55-69-59
Старый 24.03.2006, 06:43   #46
kallibri
Гость

По умолчанию Дреды

Я слышала, что делают временные дреды, хотелось бы узнать как и где, и делают ли такое в Красноярске?! Так же хотелось бы (для общего развития ) историю создания дредов, да и вообще что-нибудь интересненькое. А то хочу ужасно хочу себе сделать
Старый 24.03.2006, 21:02   #47
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote
вопрос окружающим и знающим как добиться молочно-белого цвета помимо химической депигментации?
физиологическая депигментация - в старости большой шанс стать красивого молочно-белого цвета, ждать только вот долго... Я вот жду, очень хочу быть такого цвета, надеюсь, доживу...
Надо идти в парикмахерскую. Денюжек маловато...да и лень... обросла... но надо идти скоро... как плохо - "терять своего мастера", но это выше моих сил - ездить к ней стало да-ле-ко.
Старый 24.03.2006, 21:13   #48
Velvet Touch
Banned

мой любимый мастер работала раньше в "Этуале" в северном, сейчас она переместилась в "Маэстро Пазарелли". поеду в это воскресенье к ней в красный красицо
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2006, 22:56   #49
vasilich
Новичок

Новые технологии в наращивании волос
http://www.beauty.rastrnet.ru/docs/hairs1/hairs.htm

http://www.beauty.rastrnet.ru

Последний раз редактировалось vasilich; 23.05.2006 в 06:31.
vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 00:10   #50
FLAMA
Новичок

Отправить сообщение для FLAMA с помощью ICQ

ну да в принципе...в общем, как бы так покрасить осветленные,но не сильно, волосы в пепельно-русый, так что б они были с пепельным оттенком, а не синим
?
FLAMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ