![]() |
![]() |
#41 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вообще то страховые взносы, насколько я знаю платит работодатель, а подоходный налог (13%) идет государству
Цитата:
Ну и первый пост прочитай ![]() Пришел я в гибдд забрать свои номера к инспектору, а он со мной разговаривает, как с насильником маленьких детей, осужденным на смернтую казнь, кидает мне мои документы, которые я ему дал посмотреть. Заплатил я 1100 два штрафа на одной квитанции, а мне чуть ли не криокм сказали, что я должен был заплатить на разных квитанциях, кароче получилось, что я 300р просто подарил ГИБДД, перед моим лицом захлопнули окошко, когда я попросил объяснений. +ко всему этому ДПСники забрали у меня страховой полис и мне пришлось оплачивать страховку заново 4300р, вместо того, чтобы продлить её за 900р. Придя к начальнику их, я получил грубый ответ о том, что экипаж ему никакой полис не отдавал и вообще это типа мои теперь проблемы. В общем косяк был их, что они забрали у меня полис, а они еще и накричали на меня, когда я культурно попросил мне вернть мой полис. Вот я и нагрелся после всего этого Просто неприятно очень, когда ты к людям вежливо, а они к тебе по свински Я теперь вообще ДПСников за людей не считаю, хотя до этого у меня было только положительное мнение
Последний раз редактировалось Варфоломей; 17.11.2008 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Профи
|
![]()
Неприлично знать куда государство тратит деньги ?
![]() |
#43 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫЖ А если тебя менты с пожарниками обидели... Добивайся справедливости, а не сопли пузырями пускай на пенсионеров. Хотя бы из уважения к возрасту... Спокойней надо быть молодой человек. ЗЫЖ А давайте за нарушение ПДД будем части пенсии лишать?
![]() |
![]() |
#44 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
а гбддшники самы сволочи из всех)))) кстате, я представляю как ты реагировал там на всё, ну сперва держался конечно... короче меня там не было, я ничего не видел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Варфоломей а где гарантия, что лет в 30 работая сварным ты не ушатаешь своё зрение и не пойдёшь на группу? И какой нибудь молодой 15- летний Пантелеймей будет орать- отобрать у всех 30- летних пенсии.
Я считаю мало платят- поднимать надо пенсии. |
![]() |
![]() |
#46 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
А насчет соплей, так ты тут первый начал пузыри пускать, че на гниль надавил? Или ты много здоровья потерял, когда на таможне взятки брал? Подавись ты своей пенсией, военный. Не про тебя речь была. прочитай тему пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
и он как раз говорит, что пенсию давать кто действительно заслужил. наработал. мне так показалось. не думаю что он может опустится до того, чтобы кричать забирите у стариков пенсии и отдайте молодым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
думаю еслиб я при совке жил, тож далеко не убежал и строил бы чёнить ща ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Пенсия военнослужащих, как выяснилось, не из этой оперы. А знать куда государство тратит деньги вполне прилично, но совершенно неприбыльно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|