forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Программируем

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2005, 10:54   #41
diavol
снежный псих

а у меня вот какой вопрос.. Как ледше всего раскрутить сайт? (не обьязательно что бы деньги с него колотить... главное что бы посещаемость была!)
вообщем кто чего знает раскажите...
diavol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 11:16   #42
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от diavol
а у меня вот какой вопрос.. Как ледше всего раскрутить сайт? (не обьязательно что бы деньги с него колотить... главное что бы посещаемость была!)
вообщем кто чего знает раскажите...
Баннероспамным методом.
Старый 11.07.2005, 11:37   #43
diavol
снежный псих

я на самом деле уже кучу способов выискал... но не в одном толком не уверен... и незнаю как толком его осуществить
расскажи поподробнее пожалуйсто.
Старый 11.07.2005, 14:35   #44
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от diavol
я на самом деле уже кучу способов выискал... но не в одном толком не уверен... и незнаю как толком его осуществить
расскажи поподробнее пожалуйсто.
Никто не уверен. Используй все - надежней будет. С некоторыми ограничениями: поисковики лучше не спамить (дурвеи, агрессивная оптимизация, невидимый текст, скрипты и т.д.) - боком выйдет.
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2005, 15:30   #45
StraYd
Гость

Ну раскрутка это технология (с)
Возможно пользоватся баннерообменными сетями, но как я убедился они савсем не эффективны, в настоящее время обмен и поиск информации на 80% идёт на долю поисковиков, а следовательно, оптимизацию сайта надо производить по Мета тексту, соответвующие, ключевые слова в Мета-тегах, помогут вам, как можно быстрее привлеч целевую аудиторию к вашему сайту.
Старый 11.07.2005, 23:27   #46
diavol
снежный псих

Smile

Цитата:
Сообщение от StraYd
Возможно пользоватся баннерообменными сетями, но как я убедился они савсем не эффективны, в настоящее время обмен и поиск информации на 80% идёт на долю поисковиков, а следовательно, оптимизацию сайта надо производить по Мета тексту, соответвующие, ключевые слова в Мета-тегах, помогут вам, как можно быстрее привлеч целевую аудиторию к вашему сайту.
у меня есть такая байда! вот только ни в одном поисковике я найти немогу свой сайт!! говорят, что посещаемость хорошая нужна, что бы сайт бы сайт был на первой-второй странице запроса в поисковике..
ПЫС. сайт раскрутить надо тот самый который у меня в профиле стоит.. могете глянуть если чего..
Старый 12.07.2005, 15:19   #47
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от StraYd
Почти согласен. Львинная доля целевой аудитории идет с форумов, ньюсов, рассылок, обзоров, печатных статей и прочих тусовок. Поисковики берут массовой аудиторией, причем процентов 80 - не целевой (сразу уходят).

Мета-теги сейчас никому никуда не уперлись. Гугл их просто игнорирует, яндекс не учитывает в рейтинге (может тоже игнорирует). Так-же не играют никакой роли тайтлы к линкам. И очень маленький вес у подписей к картинкам. Динамический текст - скриптами, поисковики видят, но (считается) не очень любят.
Старый 12.07.2005, 15:25   #48
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от diavol
у меня есть такая байда! вот только ни в одном поисковике я найти немогу свой сайт!!
На Гугле site:<your_site> покажет какие страницы проиндексированы.
Цитата:
Сообщение от diavol
говорят, что посещаемость хорошая нужна, что бы сайт бы сайт был на первой-второй странице запроса в поисковике..
Не просто в в первой десятке, а в первой десятке по твоим ключевым словам.
Цитата:
Сообщение от diavol
ПЫС. сайт раскрутить надо тот самый который у меня в профиле стоит.. могете глянуть если чего..
В морг. Бесполезно. Кому может быть нужен сайт по Красноярским матрасам? Кто твоя целевая аудитория? А сайт без контента раскручивать вообще бесполезно.
Старый 12.07.2005, 16:00   #49
diavol
снежный псих

Unhappy эх..

Цитата:
В морг. Бесполезно. Кому может быть нужен сайт по Красноярским матрасам? Кто твоя целевая аудитория?
мне с этого сайта не деньги нужны.. а что бы на него нужные (те кто хочет матрасы купить, ну и не хочет тоже ) люди заходили! вот в поисковике что бы он отображался на первых страницах.. но исходя из этого:
Цитата:
Мета-теги сейчас никому никуда не уперлись. Гугл их просто игнорирует, яндекс не учитывает в рейтинге (может тоже игнорирует). Так-же не играют никакой роли тайтлы к линкам. И очень маленький вес у подписей к картинкам. Динамический текст - скриптами, поисковики видят, но (считается) не очень любят.
я так понимаю ничего не получится...
подскажи плиз чего сделать и как..
Цитата:
А сайт без контента раскручивать вообще бесполезно.
как замутить?
Старый 12.07.2005, 16:24   #50
bugness
Новичок

Отправить сообщение для bugness с помощью ICQ

Насколько я помню у некоторых поисковиков есть такая функция "добавить свой сайт". И он автоматически по нескольким параметрам добавляется в базу данных поисковика