![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Ещё чуток...
|
Цитата:
На что Яша ответил:"Мы не любим евреев так же как и вы, они не хотят работать не хотят платить налогов, им даже отвели территорию в биробиджане и все напрасно..." А лучше того я тебе ша забабахаю ссылочку и прочитай её "Сталин и антисемитизм" Правельно делал что гонял жидов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B7%D0%BC А насчет родословной шас я поищу и тыкну тебя в неё, и ты убедишся... http://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B...1%D1%8C:126729 Вот если тебе слова Мельцер, Питерс, Иосиф, Яков, ни чего не говорят значит это плохо...
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 29.03.2009 в 13:41. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
Цитата:
ты по фактам смотри, а не по болтологии. по фактам Сталин был против Цитата:
опять же, у тебя в голове неискоренимый стереотип - еврей=жид да даже если бы у Сталина мама была еврейкой, мне было бы всеравно, и жидом бы я его не назвал. ибо все дела его были строго противоположны жидовским
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 29.03.2009 в 14:55. |
|||
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ещё чуток...
|
Жидом его ни кто и не называл, я просто сказал что было у него в роду примесь еврейская, но не суть важна, я даже слышал такую теорию не знаю правда нет, что якобы предками всех этих кавказких народов были евреи, тоесть их гоняли по всему миру, и когда они пришли на кавказ, не много осели, потом видимо опять нагнали -) Тут сухарик не причем я просто привожу факты, факты подтверждённые нетолько ссылками, но и документами, архивами и прочей шляпой, холокосто тоже как такового не было, а начали их жарить после 41 года. знаеш почему, хотя не важно тема не об этом. перевоначальная банда комуняк, все были евреи, вот буквально все, и половина с немецкими фамилиями.
|
|
|
#44 |
|
Профи
|
Мельцер еврейская фамилия
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
знаток еврейских фамилий, решил внести ясность. таки ответим ему благодарностью, запишем это куда-нибудь
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Надо срочно выгнать всех евреев и тогда все заживём богато. Пшеница сама начнёт расти, заводы сами будут работать, жигули станут лучшей машиной в мире, дома как грибы будут расти. А учиться и работать не дадо, ведь это всё евреи
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
Знаю кучу примеров хорошего жития в СССР. А вы, товарищ, видимо один из тех людей, которые после развала наимощнейшего союза стали быстро вспоминать про дворянские корни.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
۞۞۞
|
Анархия.
На крайней случай демократия в античном понимании, т.е. с рабовладельческим строем, где Я гражданин, а не раб, но сейчас получается всё наоборот. А если по вопросу, то лутше наверное таталитаризм сталинский, чем демократия ельцинская\путинская. Но лутше всего, это всётаки всех политиканов к стенки и анархия, в трактовки Кропоткина. Цитата:
ну тоесть куча ещё всяк невозможных вещей будет))
Последний раз редактировалось Боб_Марля; 31.03.2009 в 10:27. |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
Кроме того, коммунизм невозможен, и только глупые люди решили бы его строить. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Дак вот, потребности человека безграничны, и чем больше их удовлетворяешь чем больше они становятся. А ресурсы на земле ограничены как и способности человека. - Вот тепрь вставь эти расшифровки в главную формулу и сделай вывод возможен ли коммунизм. Последний раз редактировалось Techno; 31.03.2009 в 13:35. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
в совке платили всем и много, другое дело купить нельзя было купить вещи нужные, очереди, блат и всё такое, но платили много, при условии что работал человек а не балду пинал, видимо ты знаешь только тех кого в то время называли тунеянцами, а ща их называют демократами. незнаешь что было в то время, не лезь с мнением о нём. |
|
|
|
|
![]() |
|
|