forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 11:08   #41
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
бери левее - негром
ты как-то однобоко рассматриваешь. не одним лениным все это делалось, не был бы внедрен в их стайку Сталин, может и не было бы никакого нэпа и электрификации

то что он был против антисемитизма, не значит что он еврей
и между прочим правильно делал. не нужно гонять евреев (как это делали в европе) они от этого только злее становятся, сплачиваются и идут к власти

Step, таковы стереотипы. для многих слово "еврей" стало нарицательным
Да ты прав, не так прочитал, но утверждать что он не был антисемитом вверх тупизма, а еврейская АО в биробиджане куда стальной сгонял их? и даже когда Яша (Яков (Иаков)) попал в плен, ему сказали комендант лагеря: "Вы знаете что весь советский аппарат состоит из одних жидов?"
На что Яша ответил:"Мы не любим евреев так же как и вы, они не хотят работать не хотят платить налогов, им даже отвели территорию в биробиджане и все напрасно..."
А лучше того я тебе ша забабахаю ссылочку и прочитай её "Сталин и антисемитизм" Правельно делал что гонял жидов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B7%D0%BC
А насчет родословной шас я поищу и тыкну тебя в неё, и ты убедишся...
http://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B...1%D1%8C:126729 Вот если тебе слова Мельцер, Питерс, Иосиф, Яков, ни чего не говорят значит это плохо...

Последний раз редактировалось ЧегеВара; 29.03.2009 в 13:41.
ЧегеВара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:49   #42
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Да ты прав, не так прочитал, но утверждать что он не был антисемитом вверх тупизма, а еврейская АО в биробиджане куда стальной сгонял их? и даже когда Яша (Яков (Иаков)) попал в плен, ему сказали комендант лагеря: "Вы знаете что весь советский аппарат состоит из одних жидов?"
я не спорю, в аппарате были жиды, и Сталину с ними было трудно. не всегда умело, но он ими управлял
Цитата:
А лучше того я тебе ша забабахаю ссылочку и прочитай её "Сталин и антисемитизм" Правельно делал что гонял жидов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B7%D0%BC
читал. и доверять каждому её слову "вверх тупизма". особенно про Хрущевские заявления
ты по фактам смотри, а не по болтологии. по фактам Сталин был против
Цитата:
А насчет родословной шас я поищу и тыкну тебя в неё, и ты убедишся...
http://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B...1%D1%8C:126729 Вот если тебе слова Мельцер, Питерс, Иосиф, Яков, ни чего не говорят значит это плохо...
ну и? Мельцер, Питерс немецкие фамилии. Иосиф, Яков обычные имена которые могли употреблять как русские, так и грузины, так и евреи, так и украинцы если уж не то пошло
опять же, у тебя в голове неискоренимый стереотип - еврей=жид
да даже если бы у Сталина мама была еврейкой, мне было бы всеравно, и жидом бы я его не назвал. ибо все дела его были строго противоположны жидовским

Последний раз редактировалось Кеша; 29.03.2009 в 14:55.
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:07   #43
ЧегеВара
Ещё чуток...

Жидом его ни кто и не называл, я просто сказал что было у него в роду примесь еврейская, но не суть важна, я даже слышал такую теорию не знаю правда нет, что якобы предками всех этих кавказких народов были евреи, тоесть их гоняли по всему миру, и когда они пришли на кавказ, не много осели, потом видимо опять нагнали -) Тут сухарик не причем я просто привожу факты, факты подтверждённые нетолько ссылками, но и документами, архивами и прочей шляпой, холокосто тоже как такового не было, а начали их жарить после 41 года. знаеш почему, хотя не важно тема не об этом. перевоначальная банда комуняк, все были евреи, вот буквально все, и половина с немецкими фамилиями.
Старый 29.03.2009, 15:25   #44
Sham 69
Профи

Мельцер еврейская фамилия
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:46   #45
Кеша
Такой Кеша

Talking

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Мельцер еврейская фамилия
знаток еврейских фамилий, решил внести ясность. таки ответим ему благодарностью, запишем это куда-нибудь
Старый 30.03.2009, 22:22   #46
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Надо срочно выгнать всех евреев и тогда все заживём богато. Пшеница сама начнёт расти, заводы сами будут работать, жигули станут лучшей машиной в мире, дома как грибы будут расти. А учиться и работать не дадо, ведь это всё евреи
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 22:52   #47
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
В СССР человек это кусок мяса был, причем всегда. Рабочий мул которого эксплуатировали как только можно, во имя там Сталина, Ленина, Комунизма, гавнинизма, кароче хоть за чем гнались только не за благасостоянием людей.. Да и мозги так хорошо промывали, что они думали, что хорошо живут. 10кв м на человека, 1кг сахара хлеб, колбаса, тушенка и летом место в закудалом санатории. Вот тебе и ссср, и поэтому и развалился, и слава богу!
А тебе лично чего плохого попытка создания коммунизма сделала? За 20 лет работы на заводе давали больше 10кв. на человека, но сначала обеспечивали жильём. Вот пойди работать куданить сейчас, сначала спросят прописку, а не предоставят общагу. Видать тебя обделили, но нам как многодетной семье досталось по 19,5квадратов на рот в новостройке. На пенсию мой дед построил новый дом и купил коня + не в захудалом санатории отдыхал, а съездил ЗА ТАК на море.
Знаю кучу примеров хорошего жития в СССР. А вы, товарищ, видимо один из тех людей, которые после развала наимощнейшего союза стали быстро вспоминать про дворянские корни.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 09:36   #48
Боб_Марля
۞۞۞

Анархия.
На крайней случай демократия в античном понимании, т.е. с рабовладельческим строем, где Я гражданин, а не раб, но сейчас получается всё наоборот.
А если по вопросу, то лутше наверное таталитаризм сталинский, чем демократия ельцинская\путинская.
Но лутше всего, это всётаки всех политиканов к стенки и анархия, в трактовки Кропоткина.

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Надо срочно выгнать всех евреев и тогда все заживём богато. Пшеница сама начнёт расти, заводы сами будут работать, жигули станут лучшей машиной в мире, дома как грибы будут расти. А учиться и работать не дадо, ведь это всё евреи
кстате, да, если получится избавится от жидов, то тогда не только пшеница колосится будети наш автопром подымится, но и мана небесная выподит, на севере пальмы рости будут, а в африке снег пойдёт. ну тоесть куча ещё всяк невозможных вещей будет))

Последний раз редактировалось Боб_Марля; 31.03.2009 в 10:27.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 12:58   #49
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
А тебе лично чего плохого попытка создания коммунизма сделала? За 20 лет работы на заводе давали больше 10кв. на человека, но сначала обеспечивали жильём. Вот пойди работать куданить сейчас, сначала спросят прописку, а не предоставят общагу. Видать тебя обделили, но нам как многодетной семье досталось по 19,5квадратов на рот в новостройке. На пенсию мой дед построил новый дом и купил коня + не в захудалом санатории отдыхал, а съездил ЗА ТАК на море.
Знаю кучу примеров хорошего жития в СССР. А вы, товарищ, видимо один из тех людей, которые после развала наимощнейшего союза стали быстро вспоминать про дворянские корни.
Ну дали 20 кв на человека и что, для тебя это показатель?? Если ты считаешь что меня так уж и обделили и я тут мщу ссср то это зря. И я на море ездил за так, дело не в этом. Дело в принципе функционирования экономики. В советское время люди совершали огромную работу, а платили им не по достоинству. Вот человек проработал всю жизнь а заработал лишь на одну квартиру да и то там со всякими льготами. А поездка на море это не такая уж и роскошь, сервиса там никакого не было, номер в пансионате или "отеле" это тупо койка шкаф. Питание 3х разовое, а это значит на завтрак каша, на обед суп, ну в общем все так банально. Вот например в цивилизованных странах, где работу людей оплачивают по достоинсву, они могут все это сами себе позволить без всяких льгот и уступок, там люди не побираются. Я как то отдыхал в Испании и вообще, с нашим сервисом причем современным просто не сравнить. Там 3х разовое питание это само собой означает 3х разовый шведский стол, а это значит огромное изобилие пищи в любом количестве 3 раза в день. И все это возможно потому что там не взаимозачеты, а если нормально зарабатываешь, то можешь себе все что угодно позволить.

Кроме того, коммунизм невозможен, и только глупые люди решили бы его строить. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Дак вот, потребности человека безграничны, и чем больше их удовлетворяешь чем больше они становятся. А ресурсы на земле ограничены как и способности человека. - Вот тепрь вставь эти расшифровки в главную формулу и сделай вывод возможен ли коммунизм.

Последний раз редактировалось Techno; 31.03.2009 в 13:35.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 14:15   #50
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
Ну дали 20 кв на человека и что, для тебя это показатель?? Если ты считаешь что меня так уж и обделили и я тут мщу ссср то это зря. И я на море ездил за так, дело не в этом. Дело в принципе функционирования экономики. В советское время люди совершали огромную работу, а платили им не по достоинству. Вот человек проработал всю жизнь а заработал лишь на одну квартиру да и то там со всякими льготами.
дочитал до сюду... и всё, не смог дальше читать этот бред, откровенный бред....
в совке платили всем и много, другое дело купить нельзя было купить вещи нужные, очереди, блат и всё такое, но платили много, при условии что работал человек а не балду пинал, видимо ты знаешь только тех кого в то время называли тунеянцами, а ща их называют демократами. незнаешь что было в то время, не лезь с мнением о нём.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ