![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Целерон 300А гнал до 466, работал стабильно...
|
|
|
|
#43 |
|
Росту быком
![]() |
Хочу разогнать P-III 800 х 133 на хз скока чтобы прирост был хороший. (как знаю погана они ганяюца)
Мамуля Abit VIA VH6-2 Подскажите как ? (без всяких отрезаний ножек и приваривания "ручек")
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Так ребята. Ну разгонял я свою 5900хт, ну и норм вроде. Да вот что - разогнал поверстрипом, а регистрация на неё нет. И что дальше? Как щас то её разогнать?
Разгонял проц, атлон 2500+ хр. Только там мало что то положений, если повыше ставить, то винда не грузится. Че с ним замутить мона, чтоб гнался? |
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Разогнал видеокарту GF3 Ti200 на 64мв в поверстрипе по частоте движка до 201 по частоте памяти до 470 мгц, при дальнейшем увеличении частот повисло ресурсоемкое приложение (ГТА Са
), поэтому скажите как охлаждение поставить уматное на видюху можно плизз.Далее... Пытался разогнать процессор Р4 1700мгц до 2,0ггц путем изменения множителя как он там зовется не помню (там где 17*100 короче, я 116 поставил) так вот, проц разгоняется, пишется 2.0ггц, но почему то при этом проподает звуковуха (АС97) причем в диспетчере устройств она отсутствует, а при воспроизведении звука комп грит, устройство не найдено, в чем трабл, где в биосе подкрутить что?
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | |
|
CS:S Player
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Skip; 03.07.2005 в 22:45. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
встроенные звуковухи кал полнейший. и к завышенным частотам они очень чувствительны. если есть настойчивое желание оставить те частоты, надо просто нормальный внешний звук воткнуть. или делителями побаловаться чтоб частота Pci была ближе к родной 33.
|
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|