![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ? | |||
Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 4.00% |
Это глупо и по детски. |
142 | 56.80% |
Это нужно сохранить для личной памяти . |
70 | 28.00% |
Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. |
28 | 11.20% |
Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
мурлыка
|
![]()
когдато начинала что то записывать..то потом подумала для чего это все..и перестала..глупостью показалось..лучше я так запомню..если надо вспомню..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
хым...нет варианта "Просто не веду." я бы за него был...
я просто не веду дневник. не чувствую необходимости. и еще. если писать в него секретные мысли их может кто-нибудь прочитать.... нашел (случайно!!!) дневник двоюродной сестры...мдя...был в шоке от ее мыслей!она там такое пишет...никогда бы не додумался...просто поразила меня! нихочу чтоб кто-то также нашел мои мыслишки и поглумился над ними ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Дневник - это наедине с собой. А всегда хочется, чтобы еще кто-то разделил твои переживания. В этом случае я пишу письмо, человеку, который живет за тысячи килотров, который даже представления не имеет о моей жизни, который не попытается и не сможет на неё повлиять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
ненаглядная
|
![]()
2Inquizitor!!!!!
ну ты еще всем расскажи, что там написано!!! тоже мне...братец, е-мое лубимый ![]() по теме: дневник и впрямь есть. веду его только для себя (!) и редко в нем пишу, зато как начну, не остановить. как накопится мылей, чувств, переживаний - пишу! перечитывать не люблю. получается переживаю тоже самое...они (дневники) просто так хранятся...для памяти, может когда и прочитаю...или книгу-сборник издам ![]() ![]()
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
ИМХО...дневник нужен для самоонализа и помогает разобраться во многом если же конечно его вести правильно...мы конечно все запоминаем, но потом не все мелочи можем вспомнить....а иногда эти мелочи полезны...я очень редко веду дневник...у меня свой смысл ведения его...разгадать одну тайну...и мне не очень важно прочитают его или нет...у меня никогда небыло секретов ни от кого...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
А почему у тебя такие грандиозные планы СССР, а автографы раздаёшь сейчас ?
![]() squirrel- Белка, насчёт передовых технологий и уже не последних новинках, так это видеокамера встроеная в комп, вот так и будем сидеть и любоваться друг на друга (хех тогда уж и аватаркой не обманешь народ) ![]() А я бы если была бы возможность не писала бы дневник, а создала бы фильм на реальных событиях моей жизни. Думаю при грамотной постановки "Оскар" получила бы в 2 счёта, ![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
я невиду дневников! мне писать лень, и вообще у меня памяти нету чтоб туда чтото записывать!
![]() ![]() ПыС когдато было время, что в почти всех магазинах продавали дневники с замочками, кодами, но чегото это отпало быстро! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня дневник наверно больше для самоонализа. Пока у меня формируеться личность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дневник мотоциклиста | ЧегеВара | В поисках Фильма | 2 | 09.01.2008 23:58 |
Дневник памяти | Лирика | В поисках Фильма | 1 | 16.09.2007 15:12 |
![]() |
![]() |