forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ?
Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. 10 4.00%
Это глупо и по детски. 142 56.80%
Это нужно сохранить для личной памяти . 70 28.00%
Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. 28 11.20%
Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2005, 22:29   #41
MaRikO
мурлыка

когдато начинала что то записывать..то потом подумала для чего это все..и перестала..глупостью показалось..лучше я так запомню..если надо вспомню..
MaRikO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 22:32   #42
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Да запись это хорошее дело, но ведь я заметила сейчас век технологий сдвигает наши понятия, привычки ( мы уже и фотоальбомы то не глядим, потому что есть запись на видео, дисках)Теперь мы стали писать сдесь, делиться своим мнением,впечатлением.Интересно, что нас ждёт, какие перерождения дневника, который пишется обычной шариковой ручкой ?
Мне кажется, в каждом компьютере будет диктофон, будем наговаривать свои мысли, и все форумчане еще будут слышать и голос.
Старый 27.04.2005, 22:57   #43
Inquizitor
Гость

хым...нет варианта "Просто не веду." я бы за него был...
я просто не веду дневник. не чувствую необходимости. и еще. если писать в него секретные мысли их может кто-нибудь прочитать....
нашел (случайно!!!) дневник двоюродной сестры...мдя...был в шоке от ее мыслей!она там такое пишет...никогда бы не додумался...просто поразила меня!
нихочу чтоб кто-то также нашел мои мыслишки и поглумился над ними
Старый 27.04.2005, 23:27   #44
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Дневник - это наедине с собой. А всегда хочется, чтобы еще кто-то разделил твои переживания. В этом случае я пишу письмо, человеку, который живет за тысячи килотров, который даже представления не имеет о моей жизни, который не попытается и не сможет на неё повлиять...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2005, 23:31   #45
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

2Inquizitor!!!!!
ну ты еще всем расскажи, что там написано!!! тоже мне...братец, е-мое лубимый на меня гонишь, а у самого электронный дневник тоже есть!!! я видала! и мысли у тебя не кучерявей моих!
по теме: дневник и впрямь есть. веду его только для себя (!) и редко в нем пишу, зато как начну, не остановить. как накопится мылей, чувств, переживаний - пишу! перечитывать не люблю. получается переживаю тоже самое...они (дневники) просто так хранятся...для памяти, может когда и прочитаю...или книгу-сборник издам ищите на книжных полках
Старый 27.04.2005, 23:47   #46
Эроs
Гость

ИМХО...дневник нужен для самоонализа и помогает разобраться во многом если же конечно его вести правильно...мы конечно все запоминаем, но потом не все мелочи можем вспомнить....а иногда эти мелочи полезны...я очень редко веду дневник...у меня свой смысл ведения его...разгадать одну тайну...и мне не очень важно прочитают его или нет...у меня никогда небыло секретов ни от кого...
Старый 27.04.2005, 23:53   #47
KvaKsi
Вредная смешинка:)

А почему у тебя такие грандиозные планы СССР, а автографы раздаёшь сейчас ?
squirrel- Белка, насчёт передовых технологий и уже не последних новинках, так это видеокамера встроеная в комп, вот так и будем сидеть и любоваться друг на друга (хех тогда уж и аватаркой не обманешь народ)
А я бы если была бы возможность не писала бы дневник, а создала бы фильм на реальных событиях моей жизни. Думаю при грамотной постановки "Оскар" получила бы в 2 счёта, а может быть и в три "ох какие пошлые у меня мечты"
Старый 28.04.2005, 01:24   #48
SERJIK
龙 Not So Innocent!

Отправить сообщение для SERJIK с помощью Yahoo

я невиду дневников! мне писать лень, и вообще у меня памяти нету чтоб туда чтото записывать! я день недели то невсостоянии вспомнить

ПыС когдато было время, что в почти всех магазинах продавали дневники с замочками, кодами, но чегото это отпало быстро!
Старый 28.04.2005, 01:29   #49
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
.. "ох какие пошлые у меня мечты"
А, что в дневнике у тебя эротические записи? Тогда публикуй книгу...
Старый 28.04.2005, 07:04   #50
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Эроs
ИМХО...дневник нужен для самоонализа и помогает разобраться во многом если же конечно его вести правильно...мы конечно все запоминаем, но потом не все мелочи можем вспомнить....а иногда эти мелочи полезны...
Записываем мелочи, перечитываем, онализируем, меняються моральные ценности и устои. У каждого дневники для определенной своей цели. Кто-то просто записывает мысли, что твориться в данный момент что б потом перечитывать и переживать все снова, у кого-то для самоонализа, и кого-то от безвыходности той или иной ситуации.
У меня дневник наверно больше для самоонализа. Пока у меня формируеться личность
Ответ