![]() |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
Может сможешь оправдать в моих глазах участковых, которые приходят по вызову, только через 3 часа после звонка?
|
|
|
|
|
#42 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Хм... а разве участковый милиционер должен приходить через 5 минут??? Тогда надо звонить по 02. Или какой сейчас там телефон? ИМХО.
Хотелось бы узнать мнение разбирающихся в этом людей!!!
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
юрист
|
Цитата:
Какая-то негативная окраска у этого слова... Ментяра-позорный... Уподобляемся зекам - используем "блатную феню" - впитываем их антиобщественное мировозрение... Не одобряю, хотя и бессилен. Пыс: Лучшее средство от слов - кляп.
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Да мне все равно как их называют, работа у них такая.
Но я никогда не хотел быть ментом. Хотя через батю мог спокойно поступить в школу милиции. Мой отец детдомовец никогда не брал взятки и почти никогда не переступает закон! За 20 лет такого насмотришься, до конца жизни будешь помнить… |
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Меня бесят ОМОНовцы они внаглую вламывабтся куда им скажит и лупят всех без разбора, например недавно вломились в ресторан, где какойто вор в законе днюху празновал и всем посетителям и детям вломили таких пиз***ей, а простые люди виноваты в том, что они в такой день сюда пришли? Одному челу пришлось в Новосибирск пешком идти
|
|
|
|
#47 | |
|
юрист
|
Цитата:
Да потому, что все свыклись уже: Милиция - в упадке... Менты они есть менты... Когда же милиция пользовалась хоть каким-то авторитетом и четко отделяла себя от Преступного мира - "Мент" было оскорблением... Теперь же все слилось воедино - зачем обижаться на это слово, если в милиции действительно работают "по понятиям" "реальные менты"...
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
ОМОН СОБР и т.д. это группы умственно деградированных людей.
Не давно зашёл к высокопоставленному знакомому менту, сидят и угорают.Спрашиваю -что ржоте?- Дают прочитать рапорт сержанта-.............. я не венавот потому што случайна спаткнулся и выламал голавой дверь. Спрашиваю как вы стаким работаете? И серьёзно отвечает-А другие на эту работу не идут. |
|
|
|
#49 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Душ, ты если не знаеш то нехрен базарить, у меня дядя был командиром ОМОНа красноярского края и командиром СОБРа Красноярского края, и я знаю о работе этих ребят, они в Чечене за нас кровь проливали в самых горячих местах а ты так говариш, Любой ОМОНовец еще по умнее тебя будет, а если ты че не знаеш то ни говори пожалуйста.
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
танк хорош на войне, а в городе на нём не ездиют :P |
|
|
|