![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Употредляете ли Вы вещества? | |||
Да употребляю часто. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 9.09% |
Пару раз пробывал. |
18 | 18.18% |
Хочу попробывать. |
1 | 1.01% |
Даже нет желания. |
51 | 51.52% |
Я упорат на столько, что не понял сути вопроса. |
20 | 20.20% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я за 1300 купил, сгорел через месяц.
А по законам твоим че и негры чтоли получается равны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
я заранее знаю, что бесполезно беседовать служащими "гос.", но тут все еще чего-то надеюсь увидеть "мужицкий" ответ. напомню, вопрос про спирт и табак
P.S. про чайники. вот только не надо после этих опытов, смахивать все на некое, абстрактное "раздолбайство", "рынок", "время". все управляемо! эти чайники заранее заговорены. вот, вы, решили, что воду пить невозможно, а ведь есть другие. они пьют. пожалуйста
![]() |
#4 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Это вещество на букву Г? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
|
![]()
воду и я пью, просто сложно пить чай с холодной некипяченой водой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Стабильность
|
![]() Цитата:
Вообще да, это все забавно - несколько часов назад я был на остановке "Локомотив" и наблюдал из авто в окно кафе "Невское" (не реклама) танцующую после "трудовой" недели публику не самой приятной внешности в пьяном угаре, простите. Для них это нормально, они проводят так досуг. А потом они идут, нет, они едут на автомобиле, делая пятничные пробки домой воспитывать своих детей к точно такому же образу жизни. Осознание несовместимости этих процессов с жизнью человека, а не номера в паспорте пришло спонтанно - пришлось выйти на улицу и подышать. Это еще фигня, эти же люди преподают и в универах потом, учат быть достойным гражданином. Что значит быть достойным гражданином? Это значит делать нечто, что написано на бумажке - действовать по инструкции. К бытовой технике прилагается инструкция, а я не хочу быть бытовой техникой. Но речь все же я заводил не об этом, а о том, что прежде чем что-то пытаться сделать - почему бы сначала не разобраться в сути вопроса? Не изучить что-либо новое, не начать какие-то новые разработки? Да потому, что гораздо проще использовать наработанную власть стереотипов. Наркотики? -Конечно, это плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Ты видел какие у этой девочки голубые глаза? (с)
![]() Хренота это все, я даже к сигаретам отношусь с презрением, не говоря о чем-то более серьезном
![]() |
#8 | |
в ногах правды нет
|
![]()
Наркотики уводят твое сознание от реальности, абстрагируют индивида. вот возьми например себя
Цитата:
и вообще у нас пропаганда наркоты везде, по телеку например после 10 предлагают исключительно жрать пиво и таблетки от всех недугов
не друг ты мне! Последний раз редактировалось Fatk; 24.01.2010 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
флудер
|
![]()
а че ты увидел танцующую бабу в пьяном угаре и всех поней равняешь. Я вот например за последний год крепкие спиртные напитки пил 2 раза (а нет, еще на свадьбе). И не набирал их так много, чтобы в угаре танцевать. Давай по мне поровняем в таком случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
От одной бутылки пива нахожусь в пьяном угаре и сформулировать что-то более сложное, чем "вчера класно девак жарили!" не получается. Субъективно и из опыта могу сказать, что от эквивалентного количества другого вещества веду себя более адекватно и осознанней. Нет-нет, никакой пропаганды. Наркотики — плохо.
Сигареты будут посерьёзней многих других веществ. Это я так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|