![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В.И.Ленин - Ульянов в Мавзолее | |||
| Пусть лежит. Дело не в этом. |
|
51 | 46.79% |
| Нужно похоронить, как-то не по-христиански это. |
|
30 | 27.52% |
| Все беды в России от этого. |
|
9 | 8.26% |
| Серьезный научный эксперимент, нужно дойти до конца. |
|
19 | 17.43% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Да пусть лежит,вроде никому не мешает
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты о ком говоришь! По сравнению с этими ребятями (Ленин, Гитлер, Сталин, Наполеон, Цезарь, Макидонский и итд, - ты даже не гнида , а просто 0, ничего в этой жизни незначащее - даже не амёба! А сидишь и чё то чирикаешь через свой рот чужие слова! Ленин это самый крутой чувак 19 - 20 столетия, который поставил раком фактически весь шарик на столетие!!! И умер не побеждённым!!!! А самое интересное , что его идеи и сейчас живут! - во многих умах. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хотя и сам грешу! |
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Видел я его, похож на маникен! Там биологического ничего нет!!! Уже все исчезло. Он блестит как лакированный и нереально широкий в ширину.
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Ленин это наша история,нашу историю и так перекраивали и искажали,пусть хотя бы этот реликт 19-20 века останеца неизменным.Он и его продолжатели за рекордно короткий срок превратили страну из отстало-аграрной в передовую-идустриальную.Большинство из нас до сих пор бы не умели читать и пахали бы на полях без возможности вырваца в люди,как это было в течении 2х тысяч лет при князьях и посже при царизме.А насчет еврейских карманов-это не при нем их набивали,при нем и его последователях русские евреи всю мировую науку перевернули(в основном евреи).Похоронить его,все равно что разрушить кремль.
А беды в России не из за того что он в мавзолее лежит а из за того что начиная с Горбачева к власти в стране приходят лишь буржуйские сволочи,которые как раз и набивают свои еврейские карманы и превращают нас в западных рабов. |
|
|
|
#47 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
о примере таких коммунистов знаю от первого лица - т.е. моей репрессированной бабки которая умерла в 89 лет, сохранив партбилет. и ее интеллектуальный уровень многим из нас дал бы десять очков вперед, может поэтому она была столь верна своим принципам?..
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Я больше монархист, чем марксист-ленинист, никогда не поклонялся ни одному из людей, и поклонятся не стану.
Я не считаю, что если бригаду грузчиков с жд-вокзала сделать советом директоров Норильского Никеля, то из этого получится процветающая компания, скорее разворуют всё, угробят и пустят по миру всех работников. КОММУНИЗМ (от лат. communis — общий), общее название различных концепций, в основе которых отрицание частной собственности (первобытный коммунизм, утопический коммунизм и др.). В марксистской концепции исторического процесса общественно-экономическая формация, сменяющая капитализм и проходящая в своем развитии две ступени (фазы) — низшую, называемую социализмом, и высшую, называемую полным коммунизмом. Последний раз редактировалось ATILLA; 17.12.2005 в 04:46. |
|
![]() |
|
|