forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2006, 18:03   #41
LiYa
Влюбленная:)

По умолчанию :)

значит дело было так,была реалка в роще,я его увидела том первый раз,потом в северном реалка была,мы там познакомились,потом мы начали общаься в сети)
и тут..я влюбилась)
LiYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 21:31   #42
TimoFey

Отправить сообщение для TimoFey с помощью ICQ

Дело было так, ездит я на работу каждое утро, и там часто была прекрастная девушка! я все на ее смотрел и она на меня! потом заметил в чате городском один ник,разговорились она кинула фотографию и О БОЖЕ это была она.... шло время я узнал ее, она меня ( я простой как 2е копейки) ;-) встертили новый год, но сейчас уже не вместе... ;( я не хочу рассказывать из-за чего.... грустно... но как познакомились вспоминаю с улыбкой... Эх какая женщина,какая женщина вам не надо такую.!
Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die)
TimoFey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:29   #43
Саванна
я ВедьмА

Это было лето...солнце...пляж...песок и ...достаточно откровенный купальник на мне...
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 22:35   #44
DjeniE
Infinite

Отправить сообщение для DjeniE с помощью ICQ

Былап она чтоб с ней знакомиться
DjeniE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 07:43   #45
nDrew
Новичок

В общаге!
Это - вообще жесть! Общага - это вам не чат Хых, городские детки, вы многое потеряли в жизни. Уж поверьте на слово.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 16:26   #46
Becks
Гость

познакомился по смс с одной девчёнкой, приехал на свиданку...а там такое чудовище...но зато познакомился с её лучшей подругой и через две недели замутил с ней
Старый 01.03.2006, 21:45   #47
Kar@tel
Banned

Когда я занимался в спорт зале (борцовском зале), к нам пришла заниматся очень красивая на лицо и стройная по спортивному девушка, её знал наш тренер и поэтому она стала к нам ходить заниматся, на то время она была чемпионкой России по молодёжи (у женщин это как у мужика КМС), а у меня был разряд кандидата в мастера спорта. Мы с пацанами с ней познакомились, девка то была видная она оказалась интерестной, весёлой общительной и приятной девушкой, единственно было плохо что приходилось её ждать, пока она примет душ и переоденится в раздевалке. Однажды я остался тренироватся "индивидуально" как часто я любил это делать, когда все расходятся по домам, а тренер уходит базарить с друзьями в тренерскую, а ты один, или с кем то остаёшся отробатывать приёмы. Ну и вот, так получилось что я остался с ней вдвоём в спорт зале и она мне предложила с ней поборотся (тогда я думал что это шутка), я конечно же согласился, не отказывать же девушке в её просьбе.
На ней были надеты обтягивающие лосины, а сверху спортивный топик, живот был обножен. Когда я начал её "лапоть" во время поединка, я думал что борюсь с инопланетяненом т.к. (вся такая мягкая и необычная) женский организ мне пока был незнаком, она тоже была обескуражена что борится с противоположным полом и недумала что я окажу ей такое сопротивление (это ей не с бабой боротся) И тут мне подвернулось провести хороший приём, который называется "Мельница" где бы мне пришлось просунуть свою руку между её ног, кароче поднять её на свои плечи, я это же конечно по автоматийному навыку cделал, некуда же неденишся если это автоматическо наработанное действие, главное было непопасть по "тому самому" месту, а взять чуть ниже, бросил я её хорошо!!! с амплитудой!!! она даже мне в палёте улыбнулась Потом наш поединок перешел в "партер" (борьба на коленях) для нас позиция партера оказалась демонстрацией известных поз камасутры, если бы нас видел тренер в позе №90, он бы точно непонял чем мы там занимаемся С меня пот лился не от нагрузки, а от волнения что нас ктонибудь спалит. Я ей конечно же начал потдаватся и тут она неожиданно провела какой то приём как в миг я оказался на лопатках в роли проигрывающего, когда я начал сопротивлятся и ставать на мост, то я её перевалил и у нас с ней получилась одна из известных поз камасутры под названием "Расцветающая", теперь ей пришлось вылазить из под меня, потом я чуть чуть потдался ей и у нас вышла поза №99, а вконце я решил поставить точку в этой схватке и обыграть её набрав наибольшее кол-во баллов, провести приём под названием "накат" кто боролся тот знает что это, но с ней у меня получилась очередная поза №101 так как она знала защиту от этого этого приёма.
Всётаки я победил её с небольшим счётом, как ника она была мастром спорта России. Потом я сразу же пошел в душ, когда я помылся, она пошла после меня. закончив водную процедуру, она зашла в раздевалку в одном халате, сказав мне чтобы я отвернулся на время, в момент её передевания. Переодевшись она сказал что можеш поворачиватся, тогда я увидел её красивое тело на котором были надеты лиш одни трусики, а ливчик она пыталась застегнуть и несмогла этого сделать, сославшись на мою помощь поросила застегнуть лямки на бюзгалтере, ну а потом как в кино, мы с ней поцеловались, я сразу понял что это был повод для большой любви. Потом мы с приятной усталость полученную на тренеровке, пошли погулять по парку. Нам тогда было о чём поговорить, я целую ночь провёл с ней, сказав родителям по мобиле что я с друзьями в кинотеатре на НОН-СТОПЕ.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 22:16   #48
Taurus
Гость

сплю как то на вокзале просыпаюсь смотрю рядом спит достаточно красивая женская особа в красных кедах. она праснулась и началось. потом мы не знаю из за чего растались...
Старый 04.03.2006, 10:11   #49
GreeN
уе мбер

Была зима... прекрасная, тихая ночь... погода замечательная... шёл пушыстый снег... было тепло и тихо... Она с подругой зашли на огонёк к общему знакомому... Я принёс коньяк и лёг спать под ёлку... Замечательный Новый Год был ...
Старый 04.03.2006, 12:34   #50
pareneк
молодой

а знаете.. на катке
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ