![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
Поэтому я помолчу...
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Вредная смешинка:)
|
Если во всех отношениях пара друг для друга идеальна, то никто не пойдёт на лево. Измена это когда сексуальная жизнь не удовлетворяет, вариантов этому объяснению много.
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
|
Вчера была на днюхе, столько было девчёнок молодых, ярких, а на одну пару залюбовалась, Он от неё за весь вечер не отходил, ниразу не глянул в другую сторону, она дуется на него из-за мелочей и непонимает дурочка
что такие отношения случаются редко, и что их надо очень , очень ценить...Одно могу сказать в этот вечер проверку на вшивость он бы точно прошёл!
|
|
|
#47 |
|
ПушистикА ;*
|
не люблю проверки... они несут в себе недоверие... а это самое обидное я считаю.. но,если получица так,что меня будут проверять..то не думаю,что из-за этого я расстанусь со своим парнем.. Не исключаю,что я буду очень сильно недовольна! Еще бы..такие вещи никому не понравяца.. Поэтому бузить конечно буду
Я очень вспыльчива-быстро возгораю..но есть и свой плюс..быстро остываю. Потому небольшие разборки будут Но потом все будет спокойно В себе уверена и точно знаю,что не изменю!
|
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
Понятно, почему от тебя жены бежали, как от прокаженого... Они никогде не чувствовали себя рядом с тобой - любимыми...Ты видимо вечно головой крутил на 360 градусов... А может у тебя была мечта "Поиметь всех баб Красноярска", да не сбылась???
|
|
|
|
|
#49 |
|
|
Если у меня "нос не в табаке" тогда я отстаиваю свои права. Меня нисколько не обижает когда меня ревнуют и пытаются в чём -то улучить, это выглядит даже забавно...Но стоит мне себя почувствовать виноватой, я буду выкручиваться и чувствовать себя оскарблённой потому что-меня пытаются раскусить...
|
|
|
#50 | |
|
ПушистикА ;*
|
Цитата:
|
|
![]() |
|