forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2005, 17:53   #41
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Хотел бы я посмотреть на эту фантастику -покажите мне хоть одну женщину у которой за всю жизнь был только один мужик СКАЗКИ
Я бы тебе показала такую, но в наше время ....верность - признак дурости... Поэтому я помолчу...
Старый 12.07.2005, 17:55   #42
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от студент
Да хоть запроверяйся -захочет гульнуть пойдёт мусор выносить и ..... Да пора бы давно поменять мораль. Смысла не вижу в верности. Да и не существует верных -пионерские сказки это всё. Ну если кому нравится верьте в эту лажу. Хотел бы я посмотреть на эту фантастику -покажите мне хоть одну женщину у которой за всю жизнь был только один мужик СКАЗКИ
Буквально недавно была невольной свидетельницей, когда пары, которые вместе готовы сдувать друг с друга пылинки, врозь бесшабашно проводят время в компаниях других людей. Я после этого вообще сомневаюсь в наличие слова - верность. Может это парадокс такой, когда приходит время гульнуть, чтобы закрепить отношения. В конце концов на курортах ВСЕ холостые.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2005, 18:09   #43
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Конечно если так судить. Ну разбежались ,а через пол года опять сошлись -и один гулял и вторая тоже самое . А потом опять живут вместе и уже не считается изменой поход на лево-всё равно уже было
Это ты по себе судишь? Если я говорю, что такие женщины есть, значит знаю такихх. И давай не будем всех обощать... Ты видишь только то, что желаешь видеть, а если бы ты присмотрелся к людям внимательнее, удивился своей "слепоте"....
Старый 12.07.2005, 18:13   #44
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Если во всех отношениях пара друг для друга идеальна, то никто не пойдёт на лево. Измена это когда сексуальная жизнь не удовлетворяет, вариантов этому объяснению много.
Старый 12.07.2005, 18:17   #45
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Да нет таких дур и дураков -которые всю жизнь едят один хлеб. Всё это слова высокопарные. НЕТУ НЕТУ и никто меня не переубед ит -вешайте спагетти сосункам пятнадцатилетним А если и есть то уродины -которые никому не нужны кроме мужа
Значит ты не веришь в однолюбов?
Старый 12.07.2005, 18:19   #46
KvaKsi

Вчера была на днюхе, столько было девчёнок молодых, ярких, а на одну пару залюбовалась, Он от неё за весь вечер не отходил, ниразу не глянул в другую сторону, она дуется на него из-за мелочей и непонимает дурочка что такие отношения случаются редко, и что их надо очень , очень ценить...
Одно могу сказать в этот вечер проверку на вшивость он бы точно прошёл!
Старый 12.07.2005, 18:24   #47
Lenusya
ПушистикА ;*

не люблю проверки... они несут в себе недоверие... а это самое обидное я считаю.. но,если получица так,что меня будут проверять..то не думаю,что из-за этого я расстанусь со своим парнем.. Не исключаю,что я буду очень сильно недовольна! Еще бы..такие вещи никому не понравяца.. Поэтому бузить конечно буду Я очень вспыльчива-быстро возгораю..но есть и свой плюс..быстро остываю. Потому небольшие разборки будут Но потом все будет спокойно В себе уверена и точно знаю,что не изменю!
Старый 12.07.2005, 18:28   #48
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Верю :d Читал про одну Надя звали по моему Крупская
Блин..Да ты совсем деревянный... Понятно, почему от тебя жены бежали, как от прокаженого... Они никогде не чувствовали себя рядом с тобой - любимыми...Ты видимо вечно головой крутил на 360 градусов... А может у тебя была мечта "Поиметь всех баб Красноярска", да не сбылась???
Старый 12.07.2005, 18:32   #49
KvaKsi

Если у меня "нос не в табаке" тогда я отстаиваю свои права. Меня нисколько не обижает когда меня ревнуют и пытаются в чём -то улучить, это выглядит даже забавно...Но стоит мне себя почувствовать виноватой, я буду выкручиваться и чувствовать себя оскарблённой потому что-меня пытаются раскусить...
Старый 12.07.2005, 18:48   #50
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от Падший_Ангел
Никогда не говори никогда ведь есть ешшшо поправка на случайность
знаеш такую уверен на сто процентов хе врятли яб стал такое говорить может всякое быть
ты о себе говори!я за свои слова отвечаю!и уверена в себе на все сто! а вот ты так рассуждая,доказываешь что способен на измену!и это в действительности нет так хорошо!