![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Кто должен следить за финансами в семье | |||
Женщина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 12.22% |
Мужчина |
31 | 17.22% |
Вдвоем |
103 | 57.22% |
Тот, кто больше зарабатывает |
14 | 7.78% |
Никто, вообще не надо следить |
10 | 5.56% |
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Профи
|
![]()
Выдрачка, если для тебя мужчина будет средством, а не целью; если ты будешь больше ценить то, что он имеет, а не то, что он собой представляет; если ты будешь любить деньги больше, чем мужчин – ты не познаешь семейного счастья; тебя не будут любить, тебя будут только иметь; к тебе будут относиться не как к человеку, а как к вещи, которую можно купить, использовать и выкинуть.
То, что имеет цену, что можно купить, не имеет в глазах людей большой цены; но то, что бесценно, имеет наивысшую ценность. Ты будешь стоить в глазах мужчины гораздо больше, если будешь себя дарить, а не продавать. Красива твоя внешность, но душа твоя некрасива. Твоя душевная неприглядность отталкивает больше, чем привлекает внешняя миловидность. Если бы ты привела свои душевные качества в соответствие с внешними данными, цены бы тебе не было. Но пока ты сама назначаешь себе цену, цена тебе не велика. Сними с себя ценник – и ты станешь стоить гораздо больше. П.с. Не думай, что этими словами я хотел тебя унизить или оскорбить. Я ничего не имею против тебя. Я всего лишь пересказал своими словами твои слова, перерисовал своими красками твой автопортрет. П.с. Восприми мои слова как добрый совет, а не как злую критику (вообще, хотя бы просто восприми их, а не отбрасывай как бредовые). Я тебя не осуждаю, ведь твоё отношение к жизни нельзя назвать ни преступным, ни аморальным, но губительным - для тебя же самой - можно. Последний раз редактировалось ARTEM; 17.06.2005 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а ценика у меня нет...я уверенна что я бесценна |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
а это как? ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Профи
|
![]()
А кто тебе мешает любить его не за его деньги, а бесплатно, и быть обязанной своему благоденствию не ему, а себе самой? Не хочешь жить бедно? Заработай – и живи богато!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Профи
|
![]()
Выдрачка, не в деньгах счастье.
Что делает человека счастливым? Воплощение всех его желаний. Кто счастлив? Тот, кому, осуществившему всё свои желания, уже нечего желать, либо тот, кто, ничего не осуществляя, ничего не желает. Но реализовывать желания трудно, а перестать желать не требует много труда. Нужно лишь переключить приоритеты с материальных благ на нематериальные и этим обесценить в своих глазах ценность земных благ цивилизации, за обладанием которых мы гонимся и неимением которых тяготимся. Нет разницы: иметь или не желать. Ведь счастье порождает либо отсутствие желаний, либо, хотя бы, их легкодостижимая скромность. И чем более скромны наши желания, тем легче их утолить; а чем легче их утолить, тем легче стать счастливым. Чтобы стать счастливым, нужно не умножать свои богатства, а уменьшать свои желания. Богат тот, кто беден желаниями. Чем отличается бедняк, довольствующийся имеющимся, от богача, желающего большего? Первый счастливее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
away
![]() |
![]()
да.давайте все уйдем в бомжи. будем жить в люках. собирать бутылки,жрать из мусорок,пить технарь. они же счастливы! да.не в деньгах счастье. а в их наличии.
наш мир выстроен на деньгах. и от этого-никуда. мне -не нужен мужчина-растение,который ни к чему не стремится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как молодой семье получить субсидию на жилье | Fox | Общий раздел | 51 | 07.03.2012 09:08 |
субсидии молодой семье. | tani | Юридический | 1 | 15.04.2011 09:45 |
яндекс деньги | Варфоломей | Разное | 8 | 09.05.2010 02:20 |
Дети в семье. | squirrel | Общий раздел | 57 | 22.07.2007 16:57 |
поговорим о семье... | ApT | * Островок Любви и Романтики * | 62 | 22.08.2006 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|