![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
А если ещё и денег небыло бы....уу.... точно бы всех вокруг изнасиловал, потом убил, трупы бы снова изнасиловал, а потом бы помер самопроизвольно
|
|
|
|
#42 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
евреи, однозначно
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
"Пал, пал Вавилон, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице"(An 18:2)
Ну а что тут говорить... Уж всяко не романтики двигают мир в перёд... хотя иногда пинают его под зад, чтобы пошевеливался. Ну а что вы хотите, ведь всё можно. Дискотеки, ночные клубы, загнивающие субкультуры, "кому бы дать..."... Можно перечислять, а можно и отсановиться и на этом... Можно орать, убеждать, а можно послушать и покочав головой пойти дальше. ... "Поэтому со мной сложно. Я живу будущим, но прошлое часто даёт о себе знать...Ты можешь что-то сказать или зделать, а у меня это вызовет неожиданную реакцию..." "Ну и пусть! Я не люблю когда всё расписанно, если бы я хотел просто красивую блондинку из анекдотов, то пошёл бы на дискотеку. И всё было бы ясно как самый светлый день, но это было бы так скучно и омерзительно...а так я знаю, что ничего не знаю, что можно шагнуть в пропасть,но почти упав у мяне расспахнуться крылья. <Девушка загадка, девушка мечта...>" Если вглядется то кругом одни калеки, люди с искалеченым в детстве сознанием. Упущенно время уже что-то исправить. Остаётся только жить с этим. Но и случаются исключения. Поговорим, поговорим и забудем. А вот когда осознаем, то что тогда?... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Blasphemy
|
"смерть и радость правят миром где-то за стеной..." (с) Кома
|
|
|
|
#46 |
|
Модератор
![]() |
правит миром идиотство, и неумение понять других. все пытаюстся внушить себе именно то, что хотят видеть, не зная при этом истинности...
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
Трудно видеть истиную суть вещей, в первую очередь этому мешают наши эмоции. Бональный пример этому может служить такой случай, как когда девушка просит парня прекратить их встречи на неделю, так как акопилось много непонятного в их отношениях и ей нужно разобраться во всём. Ну а парень встаёт на дыбы, типо да как, да всё нормально, у неё появился другой... и прочее...
А ведь девушка действительно запуталась, ведь девушки действительно надо подумать, ведь девушка должна знать кто её обнимает и целует, кто говорит ей нежные слова о любви... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Лично моё мнение таково:
Миром вообще ни что и тем более ни кто не имеет право "править".Помогать запутавшимся людям вновь обрести себя,поверить в свои силы-вот что необходимо делать!Если человек найдёт в себе силы это сделать,то он в независимости от своего желания станет лидером(люди, которым он помогал просто обязуют его им(лидером) быть.Это чисто моё субъективное мнение.
|
|
|
|
#49 |
|
Infinite
|
хм.. Кто-то всеравно правит, еслиб никто не правил этим миром он возможно не существовал. Править ведь не обязательно один должен, каждый чечеловек, животное, клеточка вносит что-то в "правление" миром.
Подумай - возможно ф мозге вся суть) |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
На данный момент в россии правят бабки. Всё замешано на бабле.
Последний раз редактировалось Artyom; 11.03.2006 в 22:38. |
|
![]() |
|
|