![]() |
|
|
#41 |
|
Furgitive from Hell
|
ну мня Шкаф'ом называли
потом ШАД, ШЭД ![]() Сейчас всё както больше Алексей периодически Дмитриевич... ![]() люблю #r_РОЩА
Смерть близка и от неё не убежать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 15.09.2005 в 09:39. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Пока в институте училась, все звали мну Алмазиком
![]() Или Нашей оптимисткой (без "Наша" прозвище не употреблялось )Жизнерадостная я, просто.
|
|
|
#43 |
|
ненаглядная
|
гномик Лешик, СССР, Соня...ну по фамилии иногда и всякие производные от имени (Танюха, Танька, Танюшка...)
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
В определенном кругу людей был известен как Кэш. А дружаны Берк'ом кличут. Сокращение от Беркута. Почему Беркут? Потому, что носил амулет с изображением сей птЫчки.
На тренеровках завут Спиногрызом. Почему? Ясно из прозвища. |
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Ну так и зовут Руся. Иногда в универе называют Красик. Две девченки(одногрупницы)называли spydermen, из-за моей куртки. Но в основном Руся
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Хм, с начала учебного года меня теперь половина группы зовет "Старый", потому что староста, хотя и младше всех
|
|
|
|
#47 |
|
Banned
|
Пупсег Елвис Эштон эй ты
Последний раз редактировалось Stooges; 24.11.2006 в 01:08. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
Мня по имини обычно, ну и по нику называют тоже, то чад, то чадо, чудо еще бывает
![]() Мня вроде устраивает
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Banned
|
|