![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
это неоригнально, уже должно было надоесть!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Комплименты говогю только тем, кому хочу, а хочу тем, кто достоин.
А уж это определяет моё альтерэго ![]() Вобще редко это бывает, но когда бывает все просто выпадают ![]()
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Седня в фильме услыхал такой комплимент: Больше всего мне нравится в тебе то, что у тебя есть я.
х/ф Ньюйорское такси |
![]() |
![]() |
#44 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Острота вашего ума не позволяет мне бриться (с) бу ShAD
![]() |
#45 |
я ВедьмА
|
![]()
Некоторые мужчины умеют делать такие ненавязчивые, уместные комплименты, что готова их слушать и слушать...но таких мало
![]() ![]() ...самой часто приходится делать комплименты...больным. Причем как мужчинам, так и женщинам. Вот многие отрицают силу комплемента, а в ней великая сила. Больные люди, да и не только больные, в большинстве случаев подавлены болезнью, проблемами в семье и т.д. Скажешь ему приятное словечко- он расцветает на глазах....появляется вера в свои силы...и на поправку быстрее идет. Проверено ![]()
![]() |
#46 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]() а вообще я согласен. с помощью комплиментов можно управлять человеком. если правильно их говорить ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Мое отношение к комплиментам разное, смотря из чьих уст он идет... Если человек мне приятен, то я прямо расцветаю, а если мне на него, так сказать все равно, то меня это может даже раздражать, а еще некоторые делают комплименты не потому что так сердце говорит, а потому что так надо) Например насчет имени все всегда говорят, что оно замечательное..
![]() |
#48 |
А... Человэг молекул
|
![]()
Люблю комплименты,особенно от девушек.Уже не приятно слышать,как все девушки говорят,что у меня красивые глаза
![]() Приятно слышать комплимент от девушек(секси ты мой) ![]()
![]() |
#49 |
...
![]() |
![]()
все зависит от того, кто делает комплимент.
седня вот один мальчик та-а-акую смс-ку с комплиментами накатал.. и я знаю, что это от чистого сердца, что он правда так думает, но, блин, мне как-то пофиг на него и, следовательно, пофиг на его комплимент..
![]() |
#50 |
Banned
|
![]()
Ненавижу "бессмыленные" комплименты, которые не характеризуют данного человека, но иногда что бы приблизится к человеку поближе, нужны ложные комплименты, у всех нас они работают очень даже хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|