![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете | |||
| предупреждения и баны.. |
|
33 | 49.25% |
| баллы за каждое нарушение.. |
|
27 | 40.30% |
| не имею собственного мнения.. |
|
7 | 10.45% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
away
![]() |
я не могу разорваться между первым и вотрым пунктом
![]() меня,как нормального участника форума,устраивает система наказаний ![]() я под нее потому что редко попадаю
|
|
#43 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
баллы на мой взгляд лучше следующим: в основном изза стеба... ну вот хочется ответить не по теме, или на тупой вопрос с иронией/сарказмом/усмешкой - естесно ето в ПС или комменты, но ведь охота чтоб и другие улыбнулись, а может и поЛОЛкали. знаешь, да -получишь "__" балла за оффтоп, но пост на месте... и аффтор не против - и всем смешно...До полного стеба не даст лимит в 15 баллов- пыл остудить так сказать...
В аналогичной ситуации с банами так: пост удален, аффтор в "__" дней бане. Аффтору обидно (почти всегда не могут понять ЗА ЧТО), остальные горюют что ничего веселого - все строго по темам... самое смешное- ето тема "АНЕКДОТЫ"... Если бы были баны, то Студент и другие смешные личности были в бане, и никто не посмеялся над их "языком" (да и они бы ниф не писали)... Думаю мысль понятна... 2ндрю. некоторые личности тогда вообще забудут что такое бан... и наоборот. зы. "красные полоски, красные полоски, красныеее" Чтото мне кажется что Горынычу просто цвет подписей (ну никак не "полосок") не нравится красный, сделайте просто темносиний (в тему оформлению) чеб глазкам приятно былааа. зы2горын. А "уберите баллы иначе я уйду" (в етом суть зышки первого поста) - какой то жесткий шантаж/вымогательство... Если и хотел представь во всей доброте перед пользователями - то не так ето делается...
Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 22:35. |
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Вот теперрь Я вижу ВАС во всей красе! и НАСЛАЖДАЮСЬ !!!!!!
Вы задыхаетесь от собственной вони! Я надеюсь, что это начало пробуждения от маразма ТАК ДЕРЖАТЬ! |
|
|
#45 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
слово то придумал, Каратели - прям эссовцецы-бендеровцы, две молнии на каске и фпирет, карать нивинных глупых юзеров. Тьфу.
... Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#47 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
зы. кому скажи(знакомому) , что Грозным назвали, не поверят никогда... Грозный и Гитлер - спасибо, рассмешила, решил представить ето ,но никак не клеится две личности для одного времени.. да они с такими замашками и за стол бы никогда не сели пива попить... )) В общем будем считать что ето просто под имя мне приплюснула...
Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 22:50. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Цитата:
лучше в ПС.
... Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 22:59. |
||
|
|
|
|
#50 |
|
Boogie Man
![]() |
Блин не партись и не спорте, у каждого свое мнение, каждый хочет по своему, поэтому оставте все как есть и сделайте просто чтоб 1 нарушение убиралось за 1 день! И еще можно было бы сделать что нарушение исправил и оно стерлось! А то получается я за свое в бане отсидел, а как заного что нибудь натворю и у меня весь список моих нарушений, не должно быть так!
Спасибо что выслушали! |
|
|
![]() |
|
|