forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете
предупреждения и баны.. 33 49.25%
баллы за каждое нарушение.. 27 40.30%
не имею собственного мнения.. 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 21:55   #41
Kent
Новичок

Цитата:
Сообщение от nDrew
..............
может получится, что наиболее известный чел в сети не будет вообще наказан за любые нарушения.
Kent вне форума  
Старый 08.08.2005, 22:04   #42
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

я не могу разорваться между первым и вотрым пунктом
меня,как нормального участника форума,устраивает система наказаний
я под нее потому что редко попадаю
Старый 08.08.2005, 22:09   #43
Kron1C
Особый статус

баллы на мой взгляд лучше следующим: в основном изза стеба... ну вот хочется ответить не по теме, или на тупой вопрос с иронией/сарказмом/усмешкой - естесно ето в ПС или комменты, но ведь охота чтоб и другие улыбнулись, а может и поЛОЛкали. знаешь, да -получишь "__" балла за оффтоп, но пост на месте... и аффтор не против - и всем смешно...До полного стеба не даст лимит в 15 баллов- пыл остудить так сказать...
В аналогичной ситуации с банами так: пост удален, аффтор в "__" дней бане. Аффтору обидно (почти всегда не могут понять ЗА ЧТО), остальные горюют что ничего веселого - все строго по темам... самое смешное- ето тема "АНЕКДОТЫ"... Если бы были баны, то Студент и другие смешные личности были в бане, и никто не посмеялся над их "языком" (да и они бы ниф не писали)...
Думаю мысль понятна...

2ндрю. некоторые личности тогда вообще забудут что такое бан... и наоборот.

зы. "красные полоски, красные полоски, красныеее" Чтото мне кажется что Горынычу просто цвет подписей (ну никак не "полосок") не нравится красный, сделайте просто темносиний (в тему оформлению) чеб глазкам приятно былааа.
зы2горын. А "уберите баллы иначе я уйду" (в етом суть зышки первого поста) - какой то жесткий шантаж/вымогательство... Если и хотел представь во всей доброте перед пользователями - то не так ето делается...

Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 22:35.
Kron1C вне форума  
Старый 08.08.2005, 22:18   #44
Доктор Душ
Гость

Вот теперрь Я вижу ВАС во всей красе! и НАСЛАЖДАЮСЬ !!!!!!
Вы задыхаетесь от собственной вони!
Я надеюсь, что это начало пробуждения от маразма ТАК ДЕРЖАТЬ!

Старый 08.08.2005, 22:21   #45
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Gorynych
. если же большинство юзверей скажет, что я не прав.. чтож, тогда я сложу с себя модерские полномочия, потому как я согласен быть в команде уборщиков, но не карателей!
Лучше человека воспитать нормальному общению (научить ловить рыбу), чем подтирать за ним его экскременты (кормить и содержать всю жизнь)

слово то придумал, Каратели - прям эссовцецы-бендеровцы, две молнии на каске и фпирет, карать нивинных глупых юзеров. Тьфу.

Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 22:26.
Железяка вне форума  
Старый 08.08.2005, 22:39   #46
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Лучше человека воспитать нормальному общению (научить ловить рыбу), чем подтирать за ним его экскременты (кормить и содержать всю жизнь).
Понимаешь, когда заводишь кота, ты тоже его учишь ходить на чашку, но все равно за ним убираешь, а не выбрасываешь его в форточку...Тут та жа аналогия...

Цитата:
Сообщение от Кадавр
слово то придумал, Каратели - прям эссовцецы-бендеровцы, две молнии на каске и фпирет, карать нивинных глупых юзеров. Тьфу.
Это он вам, польстил...Вы, гораздо хуже..Ты и Кроник, это просто Иван Грозный и Гитлер, в одной связке...

Старый 08.08.2005, 22:43   #47
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Волчица
Вы, гораздо хуже..Ты и Кроник, это просто Иван Грозный и Гитлер, в одной связке...
а вы гораздо лучше, вы просто свет божий среди наших темных адских рук.. Плохо вроде не отзывался на форуме об участниках, даже не вкусил каково ето "БАН ПОСТАВИТЬ" хех... а обо мне конечно можно- заслужил наверно.. всегда любил слушать о себе..
зы. кому скажи(знакомому) , что Грозным назвали, не поверят никогда...

Грозный и Гитлер - спасибо, рассмешила, решил представить ето ,но никак не клеится две личности для одного времени.. да они с такими замашками и за стол бы никогда не сели пива попить... )) В общем будем считать что ето просто под имя мне приплюснула...

Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 22:50.
Kron1C вне форума  
Старый 08.08.2005, 22:48   #48
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorynych
P.s. почему я создал сей тред? да просто очень не многие модеры со мной согласны, и если меня поддержит большинство юзверей, то я буду настаивать на изменении системы наказаний. если же большинство юзверей скажет, что я не прав.. чтож, тогда я сложу с себя модерские полномочия, потому как я согласен быть в команде уборщиков, но не карателей!
Не напрягайся ты так... Уборщик звучит как ассенизатор, т.е. обычный бесправный дерьмочистильщик. Каратель не станет раздавать баллы, а будет мстить - банить. Работа модера больше похожа на ментовскую (если менты такие, какие должны быть а не наши, совком воспитанные), захотел штрафанул (баллов добавил), захотел посадил (забанил), можно молча подчистить, можно ограничиться словесным предупреждением...
Leon вне форума  
Старый 08.08.2005, 22:51   #49
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Волчица
Понимаешь, когда заводишь кота, ты тоже его учишь ходить на чашку, но все равно за ним убираешь, а не выбрасываешь его в форточку...Тут та жа аналогия...
какая аналогия.... я научил кота ходить в сортир и убираю за ним, это издержки, хотя можно науить и какать в унитаз. Анология со словами горыныча, это когда животина во всех углах гадит по маленьку, а я терплю...
Цитата:
Сообщение от Волчица
Это он вам, польстил...Вы, гораздо хуже..Ты и Кроник, это просто Иван Грозный и Гитлер, в одной связке...
Какие форумчане, такие и модераторы. Кстати Волчица, сравнение модераторов с негативными историческими личностями да еще и с сарказмом, попахивает оскарблением... со всеми вытекающими лучше в ПС.

Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 22:59.
Железяка вне форума  
Старый 08.08.2005, 22:54   #50
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Блин не партись и не спорте, у каждого свое мнение, каждый хочет по своему, поэтому оставте все как есть и сделайте просто чтоб 1 нарушение убиралось за 1 день! И еще можно было бы сделать что нарушение исправил и оно стерлось! А то получается я за свое в бане отсидел, а как заного что нибудь натворю и у меня весь список моих нарушений, не должно быть так!
Спасибо что выслушали!
Levin вне форума  
Закрытая тема