![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Белок в пищу | |||
| Только из натуральных продуктов |
|
63 | 67.02% |
| Ничего опасного в гейнерах, коктейлях, протеинных добавках нет |
|
31 | 32.98% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Торговое название - Протеин спорт (Protein sport)
Страна-производитель Югославия Фирма-производитель ICN (Зарегистрировано от: ICN Galenika) Номер регистрации препарата - П-8-242 №003921 Формы выпуска - порошок Фармакологическая группа - средство питания Фармакологическая группа по АТК V06D - Средства питания прочие (Other Nutrients) Фармакологическое действие - средство питания Даты регистрации, перерегистрации 18.05.1994 Дата аннулирования 2001. В справочнике "Лекарственные препараты зарубежных фирм в России" действительно есть такой препарат, но он был аннулирован в графе "лекарства" в 2001 году и переведен в БАДы. Не буду врать, что знаю причину аннулирования, но думаю, если бы все было так хорошо, как написано, не убрали бы... И сейчас это не лекарство, а средство питания... Это разные вещи, потому что средства питания не проходят жесткий контроль, как лекарства... P.S. Хотелось бы, конечно, верить, что лекарства в нашей стране проходят какой-нибудь контроль...
|
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
[QUOTE=RADLER]Protein-sport
Состав и форма выпуска: Препарат представляет собой смесь белковых продуктов, из которых 50% белков натурального происхождения. С трудом верится что 50% НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ т.к. в природе нету белков в виде порошка Источник: Справочник "Лекарственные препараты зарубежных фирм в России", МОСКВА, 1993 год. А почему не справочник 18..г? В 90-х годах в россию завазилость очень много импортных лекарст которые не соотвествовали российскому гост качеству. Делайте выводы, господа... ВЫВОД: Не стоит пить всякую разрекламированную дрянь. Если хотите укрепить свое тело не навредя здоровью лучше есть натуральную пищу в которой содержится много белков (яйца, бананы, куринное мясо, рыба) |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
И ваще чем больше шкаф тем громче падать.
|
|
|
|
#45 |
|
Casper
|
А я нечитал что тут НО Протеин - (с Англ перевода) Белок.
То Это тоже самое мясо токо в другом виде белок это если не ошибаюсь амино кислоты (если нетак то это неглавное) амино кислот много их около 70 штук разных а в мясе токо около 20 видов а в ПРОТЕИНЕ около 50 ну и всё токо протеину ещё нужны витамины чтоб они усваиволись. P.s. вообщем это хорошо но надо знать меру они почки садят то их всё время нельзя есть ((
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
вечный папка :)
|
боди билдинг - мастдай. тяжелая атлетика - форэва (Ж
|
|
|
|
#47 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
т е х н оп а р я
|
есть натуральный белок, а есть нечто обратное. Протеин это всего лишь английское название белка и ничто большее.
Ненатуральный белок садит организм!!! Именно про него мы и говорим, если ты ещё не заметил, а вот белок с телёнка деревенского есть относительно здоровая и полезная пища Последний раз редактировалось Docent; 23.08.2005 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
aka UNwise
![]() |
С украинского сайта:
Чего нынче как? - muscle Настоящей статьей хочу познакомить читателя с продуктами «типа» спортивного питания ,которые присутствуют на украинском рынке .Перед покупателем часто возникает вопрос ,что купить дешевле или дороже ,продукцию какого производителя .Скажу чесно, меня уже достало разъяснять преимущества одного и недостаки второго. «МускулСпорт» не магазин –однодневка , а реально работающий на свой имидж коллектив .У нас не принято «разводить» клиента и «парить» фуфло из-за 10 грн навара, как это делает большинство торгующих точек ,продавцы на которых даже и не открывали не то,чтобы пробовали то,что продают .Чаще всего фуфло встречается на переферии где покупатель не располагает большими деньгами и в надежде набрать массы покупает коробочку с магическими содержаниями белков,креатина ,глютамина и т.д. Вреда такие продукты не причиняют и даже помогают прибавить Вам пару подбородков(дальше поясню почему). Так вот, будучи бодибилдерами с многолетним стажем и неплохими результатами , мы решили объявить войну «фуфломецину» ,разумеется информационную. Самый первый и наболевший «производитель» это EUNOS(типа от TWINLAB) Twinlab одна из самых дорогих и качественных фирм в спортивном питании (это одна из главных причин по которой она отсутствует в Украине – ее не каждый купит) , а EUNOS дескать специально для украины сделан по низким ценам. Продукты ЕUNOS не содержат белка ни молочного ,ни сывороточного ,ни яичного ,а содержат муку ,сахар ,кисель, модифицированный крахмал ,и некоторые (типа с прогормонами) метандростенолон ,я так понимаю ,чтобы зацепило наверняка. Подозреваю ,что идея продуктов EUNOS была перенята у «производителя» серии “SPORTMEDICAL” и «ЗДОРОВЯКа»(у обоих харьковские корни) у которых просто одно и тоже рассыпано в пачки и продается в более чем в 25-ти наименованиях . Эти «протеины» после смешивания с водой выглядят нормально в течение часа, а после начинается отслаивание компонентов: Внизу сахар толстым слоем , потом вода и мука сверху. Более того белок , когда пропадает воняет так ,что глаза режет (вспомните тухлые яйца ),а эти «протеинчики» брагой несут. Надо отдать должное за смекалку и предприимчивость изобретателю «SPORTMEDICAL” за то ,что на его примере появилась куча жаждущих срубить легких денег с недалекого качка.. Особенно в этом плане отличилась Москва . Тут вырасли фуфломециновые «короли» с продуктами : «MUSCLE MASS 4000” «фортоген»-таблетированное молоко, серия 21 век «ПРОТЕУСы» «Гераклы», «ВИТАМАКСЫ» кстати это уже не только мука но еще и сухого молочка добавили. Еще один суперпродукт вылез на международную арену –это серия продуктов «АТЛАНТ» .КАК красиво они расписаны и с креатином ,и с глутамином –просто сказка за 5$ кг .Поздравляю счастливых обладателей! Вас кинули ! У лаборанта ,который делал для нас анализ была истерика .В порошке ,который был в пачке находились комки муки 3-го сорта, еще там нашли соевую муку,немного сахара ,и что вызвало особое удивление-это отрубя пшеничные.(почему кукурузных палочек не добавили?)Как вы уже догадались креатина там не было. Новая марка появилась в Украине ,в Киеве – хлопаем в ладоши , продукты с интересным названием EXTREMAL(бумага все стерпит).Более качественная (в смысле сортности составляющих) модификация вышеперечисленных «протеинчиков», а обезжиренность просто шокирует.А как они продают соевую муку Supro EX33по 45грн за 750гр когда в справочнике «Прайсы» она стоит 15 грн за1кг. Обещал рассказать почему это все работает .Да очень просто : дело в том что мука и сахар являются стимуляторами выброса инсулина ,а чем выше его уровень тем больше вероятности поправиться и ведь далеко не каждый обращает внимание на то, что он набирает не мясо ,а превращается в свинью. Будьте бдительны ,купите один раз хороший продукт и запомните увсе его свойства ,чтобы в дальнейшем не дать себя обмануть
|
|
|
#50 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Соевое молоко.
Побочных осложнений нет. Это молоко, почти не уступающее по своей питательной ценности и усвояемости организмом. Полученное по специальной рецептуре соевое молоко по внешнему виду и физическим свойствам нельзя отличить от коровьего. Соевое молоко обладает диетическими свойствами. Кислотный сверток его в желудке значительно нежнее и более мелкой структуры, чем сверток коровьего молока. Соевое молоко вызывает меньшее выделение желудочного сока, чем коровье. Работа желудка и кишечника при этом слабее, что очень ценно при ряде заболеваний. Его рекомендуется принимать при язвах желудка, повышенной секреции желудка, хорошо оно при острых и хронических инфекционных заболеваниях, брюшном тифе, диабете, при непереносимости молока, аллергии на белок молока. Протеин соевого молока очень легко усваивается; его усвояемость достигает 93 %. Жиры соевого молока равномерно распределяются, легко проходят через стенки кишечника и прямо поступают в кровь. Соевый сахар, хотя его и очень мало, приравнивается к глюкозе, так как он, не перевариваясь, сразу поступает в кровь. Из соевого молока путем выпаривания получают порошок кремоватого цвета, имеющий приятный ореховый запах. Это сухое соевое молоко, эффективно применяемое в качестве продукта для питания младенцев как полноценный заменитель материнского молока. Используется для приготовления напитков, каш, блинов, пудингов, супов, в выпечке. Хранится так же, как и коровье молоко. Купить, я думаю, можно в диетических отделах магазинов. Кальций лучше усваивается из него, что укрепляет кости и мышцы. ![]() P.S. Отвечала в ПС, подумала, что информация может быть интересена многим.
|
|
![]() |
|
|