![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
не отношусь
![]() |
![]() |
#42 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Некоторым алкоголь расчищает мозги и с ними можно общаться на равных, а некоторые даже начинают понимать о чём я с ними разговариваю.
#43 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Параллельно отношусь, пока нажирание в стельку не входит в систему...
А, вот, когда алкоголь для человека становится уже чуть ли не смыслом жизни, то такого, кроме как Алкоголик, и называть-то по-другому не хочется... А он обижается и все равно пьет... ![]() Поэтому, если говорить в глобальном смысле, то алкоголь - это Зло! Просто, всему нужно знать меру...
#44 |
Новичок
|
![]()
Вот интересно!Все:Фу-у-у,пьянь,алкашь,нажрался.А сами все святые прямо,ни капли в рот и ни разу никто не напивался!Ну напился и напился,что такого!?От человека зависит.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#46 | |
Shit happens...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
![]()
Я полностью согласен с Точкой, пить нужно в меру, а вот если это делать каждый день то это уже болезнь Алкоголизм. Есть люди которые всю жизнь жили хорошо и достойно, была семья, дети, успешная работа, а потом у них в жизни произошёл перелом, причин кстате этому много и человек становится много пить и в результате спивается, так что недай то бог некаму такого горя.
Тут тоже нужно иметь силу воли, чтобы совладеть с собой над алкоголем, а у многих оно слабое. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
А я люблю пьяных людей.Это с трезвыми не все понятно.На людях может быть прекрасный человек а придя домой избивать жену.На людях может называть тебя лучшим другом а за спиной поливать грязью.А с пьяным,с ним все просто-что внутри то и снаружи.Если человек в пьяном состоянии добрый,мирный и готов помочь то он и трезвый такой же.А если пьяный чел лезет к девченкам,гнет пальцы,опускает людей и лезет в драку то значит он и в жизни точно такой же,только к тому же еще и сволочь двуличная.
|
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Алкоголиком себя не считаю, пью редко...но метко
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь к измене? | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 731 | 30.07.2009 01:03 |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|