![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Профи
|
Цитата:
Мне кажется вам уже не менее сотни лет! Вы правила где такие углядели? Может их кто-то узаконил? ![]() P/S. Зачем коментровать то чего у тебя никогда не было! А ежели у тебя голова до ушей заполнена спермой.... Ну не на работе...ну в другом месте...ты разрядку наверное найдёшь! Это я слегка..о чистоте нравов!
Последний раз редактировалось tomcat; 31.08.2005 в 01:04. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
Какому порядочному парню или мужику придёт в голову, на работе заниматься любовными играми? Спроси свою жену(подругу), как она к этому отнесётся? И не дури себе и людям голову! каждый знает, что - подошёл к ней первый со своей дебильной шуточкой, всё! можешь не продолжать, с тобой всё ясно - ты хочешь её трахнуть!!!! со стороны выглядит именно так, да и в твоей башке тоже! Короче....... я понял! у тебя на работе постоянно торчит одна мысль! И ты не знаешь куда её пристроить! Последний раз редактировалось Доктор Душ; 31.08.2005 в 16:39. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Чё-то не пойму...ты описываешь свои действия и мысли? И откуда тебе ведомо чего я хочу а чего нет? Я сам это не всегда занаю! Однако вы просто болтун. Вам усё равно о чём писать...лиш бы писать. И чё всё вас на трахе клинит....да не трахаю я на рботе никого, я там работаю! А увас болезненное воображение! Шуточек вы моих не слышали...почему сразу "дебильные" ? Сам -то ты умеешь ваще общаться. И про башку....ну что же за выражения такие....? Ай-ай-ай! Я вам ,уважаемый, ни брат и не друг-товарищь! А вот вам эту самую башку...ваще стит провереть на избыток содержания в ней непросушеных опилок! ![]() Удачи! И бегом к врачам, пока не поздно! ![]() P/S Лучше пиши о себе! Могу подсказать что написать! Значит так: "Когда я вижу симпатичную коллегу я начинаю дебильно шутить и ржать как конь. А потом просто хочу её трахнуть! "
Последний раз редактировалось Katrin; 31.08.2005 в 19:09. Причина: кхм, вообще-то это уже оскорбления..... |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
толстый-лысый-добрый
|
tomcat не стоит опускаться так низко в спорах, а вам Доктор Душ осмелюсь посоветовать понять собеседника.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
waiting for god
|
2Доктор Душ:
трахаться на работе круто! ну, не добропорядочный я. жены у меня нет, постоянной подруги тоже. чё бы не потрахаться? я на работе по 10-12 часов в день работаю, у меня даже времени не остаётся на то чтобы пойти куда-нибудь типа в клуб и снять (или сняться, хех) кого-нибудь для секса. а так - оба после работы едут в одно и то же место, ну и тд. все счастливы. единственное, надо по работе не пересекаться. так что проблем, хм, нет. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Гость
|
Цитата:
И замполит нас так учил-даже находясь на бабе, обязан не выключать рацию и быть на связи А порядочные это те которые под одеялом ночью не включая свет и рабоче-крестьянской позе? Тогда я сверхиспорченый извращенец :d |
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
В общем так,
для особо ленивых , цитирую ещё раз - Флирт - любовная игра, кокетство. Кокентничать (с женщмнами,с мужчинами) - Выстовлять на показ свои особенные достоинства Кокетка (редко о мужчине) - стремящаяся заинтересовать собой, понравиться своим поведением, нарядом! Я наблюдаю здесь редких мужчин! - оправдывающих кокетство(Флирт), ну да чёрт с ними! А самое замечательное то, что из противоположного пола любовную игру поддерживают всего двое - это замужняя Квакси,и СССР. Перед остальными в низком поклоне снимаю шляпу и говорю спосибо, что вы есть! За Точку обидно! Таких друзей я знаю. Было дело- 29 декабря я в гостях, (где работала моя подруга) на новогоднем банкете. В конце подбигает Моя Юшка и чуть не плача кричит, что её подружку зам. затащил в туалет и что она зовёт на помощь но никто типа не слышет! Выбил дверь и тд. 5 января звонит - Ты братан не прав , она сама мне глазки строила нужно разобраться! Отвечаю - Нет вопросов. Сидим трое - я, директор, и пострадавший зам. говорит - я ей и раньше намекал и она была не против, так, что прости Брат, но ты не прав. Вызвали её. Спрашиваю.Сидит молчит.Потом говорит, что ничего не помнит и что ей зам. как бы симпатичен. Слов нет, я не прав. Врача и недельный отпуск я ему оплатил. А эта подруга потом сказала прости и что у неё небыло выбора. Последний раз редактировалось Доктор Душ; 01.09.2005 в 11:11. |
|
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
Была бы путняя плюнула на всё и нашла другую работу. Последний раз редактировалось студент; 01.09.2005 в 11:26. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Профи
|
Доктор Душ,ну очень, очень увлекательная история о пьяной разборке!
Тока ты бы в конце сей басни...ну хоть бы мораль расписал. А то как-то не понятно к чему такая душевная история в теме "флирт"? И ещё интересный момент: Цитата:
Женщин ты просто стараешься сразу испугать своим изыскаными манерами... Ты всегда угрюмый и неприветливый и очень раздражаешься если кто-то тебя замечает и характерезует с положительной строны,особенно если это коллеги женского пола. Это твой портрет? А вабще преречитай первый пост там поставлены конкретные вопросы. Высказывай свои ощущения своё отношеник теме. А ты тут сказки про своих друзе и подруг травишь и ещё патаещься описывать моральнвй облик совершенно незнакомых тебе людей! Не хорошо это! |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
мурррр?
|
Может Вы все-таки в ПС будете разбираться, а не тут?
|
![]() |
|
|