forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2005, 00:52   #41
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Ты только дуру не гони ладно!
Флирт - это любовные игры и заканчиваются они случкой самца с самкой, рогами супругов и как правило увольнением с работы.
И занимаются этим подленькие, трусливенькие похотливенькие мужчиночки с не менее похотливыми самочками!
Я за чистоту нравов. А вы?!
Полный писец..вы болеее ни о чём думать своими москами не могёте? У вас великий опыт в этом деле? Мне кажется вам уже не менее сотни лет! Вы правила где такие углядели? Может их кто-то узаконил?

P/S. Зачем коментровать то чего у тебя никогда не было! А ежели у тебя голова до ушей заполнена спермой.... Ну не на работе...ну в другом месте...ты разрядку наверное найдёшь! Это я слегка..о чистоте нравов!

Последний раз редактировалось tomcat; 31.08.2005 в 01:04.
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 16:24   #42
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
Полный писец..вы болеее ни о чём думать своими москами не могёте? У вас великий опыт в этом деле? Мне кажется вам уже не менее сотни лет! Вы правила где такие углядели? Может их кто-то узаконил?

P/S. Зачем коментровать то чего у тебя никогда не было! А ежели у тебя голова до ушей заполнена спермой.... Ну не на работе...ну в другом месте...ты разрядку наверное найдёшь! Это я слегка..о чистоте нравов!
Флирт означает - любовная игра (см. Ожегова)
Какому порядочному парню или мужику придёт в голову, на работе заниматься любовными играми?
Спроси свою жену(подругу), как она к этому отнесётся?
И не дури себе и людям голову! каждый знает, что - подошёл к ней первый со своей дебильной шуточкой, всё! можешь не продолжать, с тобой всё ясно - ты хочешь её трахнуть!!!! со стороны выглядит именно так, да и в твоей башке тоже!
Короче....... я понял! у тебя на работе постоянно торчит одна мысль!
И ты не знаешь куда её пристроить!

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 31.08.2005 в 16:39.
Старый 31.08.2005, 18:52   #43
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Какому порядочному парню или мужику придёт в голову, на работе заниматься любовными играми?
Спроси свою жену(подругу), как она к этому отнесётся?
И не дури себе и людям голову! каждый знает, что - подошёл к ней первый со своей дебильной шуточкой, всё! можешь не продолжать, с тобой всё ясно - ты хочешь её трахнуть!!!! со стороны выглядит именно так, да и в твоей башке тоже!
Короче....... я понял! у тебя на работе постоянно торчит одна мысль!
И ты не знаешь куда её пристроить!
Мдя...интелектом вы явно не обременены!
Чё-то не пойму...ты описываешь свои действия и мысли? И откуда тебе ведомо чего я хочу а чего нет? Я сам это не всегда занаю!
Однако вы просто болтун. Вам усё равно о чём писать...лиш бы писать.
И чё всё вас на трахе клинит....да не трахаю я на рботе никого, я там работаю! А увас болезненное воображение!
Шуточек вы моих не слышали...почему сразу "дебильные" ? Сам -то ты умеешь ваще общаться. И про башку....ну что же за выражения такие....? Ай-ай-ай! Я вам ,уважаемый, ни брат и не друг-товарищь! А вот вам эту самую башку...ваще стит провереть на избыток содержания в ней непросушеных опилок!
Удачи! И бегом к врачам, пока не поздно!

P/S Лучше пиши о себе! Могу подсказать что написать! Значит так: "Когда я вижу симпатичную коллегу я начинаю дебильно шутить и ржать как конь. А потом просто хочу её трахнуть! "

Последний раз редактировалось Katrin; 31.08.2005 в 19:09. Причина: кхм, вообще-то это уже оскорбления.....
Старый 01.09.2005, 00:28   #44
Иваныч
толстый-лысый-добрый

tomcat не стоит опускаться так низко в спорах, а вам Доктор Душ осмелюсь посоветовать понять собеседника.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 08:50   #45
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

2Доктор Душ:

трахаться на работе круто!
ну, не добропорядочный я.
жены у меня нет, постоянной подруги тоже.

чё бы не потрахаться? я на работе по 10-12 часов в день работаю, у меня даже времени не остаётся на то чтобы пойти куда-нибудь типа в клуб и снять (или сняться, хех) кого-нибудь для секса.

а так - оба после работы едут в одно и то же место, ну и тд.
все счастливы. единственное, надо по работе не пересекаться.

так что проблем, хм, нет.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 10:49   #46
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
!
Мне ! Чем и занимался на работе ! Даже бывало не снимая кобуры с Макарычем
И замполит нас так учил-даже находясь на бабе, обязан не выключать рацию и быть на связи
А порядочные это те которые под одеялом ночью не включая свет и рабоче-крестьянской позе?
Тогда я сверхиспорченый извращенец :d
Старый 01.09.2005, 10:59   #47
Доктор Душ
Гость

В общем так,
для особо ленивых , цитирую ещё раз - Флирт - любовная игра, кокетство.
Кокентничать (с женщмнами,с мужчинами) - Выстовлять на показ свои особенные достоинства
Кокетка (редко о мужчине) - стремящаяся заинтересовать собой, понравиться своим поведением, нарядом!
Я наблюдаю здесь редких мужчин! - оправдывающих кокетство(Флирт), ну да чёрт с ними!
А самое замечательное то, что из противоположного пола любовную игру поддерживают всего двое - это замужняя Квакси,и СССР. Перед остальными в низком поклоне снимаю шляпу и говорю спосибо, что вы есть!
За Точку обидно! Таких друзей я знаю.
Было дело- 29 декабря я в гостях, (где работала моя подруга) на новогоднем банкете. В конце подбигает Моя Юшка и чуть не плача кричит, что её подружку зам. затащил в туалет и что она зовёт на помощь но никто типа не слышет! Выбил дверь и тд. 5 января звонит -
Ты братан не прав , она сама мне глазки строила нужно разобраться!
Отвечаю - Нет вопросов.
Сидим трое - я, директор, и пострадавший зам. говорит
- я ей и раньше намекал и она была не против, так, что прости Брат, но ты не прав.
Вызвали её. Спрашиваю.Сидит молчит.Потом говорит, что ничего не помнит и что ей зам. как бы симпатичен.
Слов нет, я не прав. Врача и недельный отпуск я ему оплатил.
А эта подруга потом сказала прости и что у неё небыло выбора.

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 01.09.2005 в 11:11.
Старый 01.09.2005, 11:22   #48
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
А эта подруга потом сказала прости и что у неё небыло выбора.
Как я понял подруга зависима от этого зама. Не даст- уволит . И чем она отличается от путанки с Быковки? Ничем -та только сразу берёт деньги ,а эта в день зарплаты . Таких только в туалете и надо и с особым цинизмом -мразей.
Была бы путняя плюнула на всё и нашла другую работу.

Последний раз редактировалось студент; 01.09.2005 в 11:26.
Старый 01.09.2005, 20:13   #49
tomcat
Профи

Доктор Душ,ну очень, очень увлекательная история о пьяной разборке!
Тока ты бы в конце сей басни...ну хоть бы мораль расписал. А то как-то не понятно к чему такая душевная история в теме "флирт"?
И ещё интересный момент:
Цитата:
Кокетка (редко о мужчине) - стремящаяся заинтересовать собой, понравиться своим поведением, нарядом! Я наблюдаю здесь редких мужчин! - оправдывающих кокетство(Флирт), ну да чёрт с ними!
Ты абсолютно не следишь за своей внешностью.
Женщин ты просто стараешься сразу испугать своим изыскаными манерами... Ты всегда угрюмый и неприветливый и очень раздражаешься если кто-то тебя замечает и характерезует с положительной строны,особенно если это коллеги женского пола. Это твой портрет?

А вабще преречитай первый пост там поставлены конкретные вопросы. Высказывай свои ощущения своё отношеник теме. А ты тут сказки про своих друзе и подруг травишь и ещё патаещься описывать моральнвй облик совершенно незнакомых тебе людей! Не хорошо это!
Старый 02.09.2005, 15:01   #50
Katrin
мурррр?

Может Вы все-таки в ПС будете разбираться, а не тут?