forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2005, 22:44   #41
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Ксюша, Ксения, Оксана.... Это все одно имя или разные? Внесите, пожалуйста, ясность.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 22:47   #42
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ratibor
Ксюша, Ксения, Оксана.... Это все одно имя или разные? Внесите, пожалуйста, ясность.
Ксюша и Ксения - одно, Оксана - совсем другое.
Так, же, как Вероника и Вера; Алена и Лена.
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 23:56   #43
Casy
Программист

Отправить сообщение для Casy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Точка
Как правило, все зовут ее Ада, хотя это совсем другое имя.
Ада - так звали первую в мире девушку-программистку. По моему она же была последней(не бейте больно). Может это прозвище повлияет на ее судьбу?

ЗЫЖ ссори за оффтоп, просто вспомнил. Та самая девушка-программист сделала свой язык, и на кафедре очень прикольно смотриться книжка, называется "Язык Ада"
Casy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2005, 20:48   #44
Charlies
Привет:)

А про Ярослав, что скажете, если не секрет

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 11:44   #45
Murdoc aka Coyote
Гость

Ленка, сама ты стерва
Старый 20.09.2005, 12:04   #46
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

вычитала где0-то что скорпионы такой энергетически сильный знак,что их рождение требует смерти кого-то из близких.
уж насколько это правда -не знаю, но так и полчуилось. через год после моего рождения умерал моя прабабка Наталья, в честь которой меня назвали, причем быстренько так. ее похороны -первое мое воспоминание. причем часть воспоминания -как ребенка,а часть - как будто я вижу похороны из гроба. забавно так
из личных наблюдений за именами -Лены гордячки, всегда найдут повод нос позадирать. Натахи -редкие самоуверенные стервы, причем неизвестно на чем их самоуверенность держится, Тамары - гонимые созданья, у Оль - аналитический склад ума зачастую, Маши -очень часто такие..потаскливые...Надюхи -"солнечные",с ними в компании легко, Аллы -веселые и полные..Вани -домашние любимчики.. Насти - лучше всех никогда не хотела себе другое имя. Это звукосочетание,которым меня назвали -вполне меня устраивает
Старый 20.09.2005, 13:08   #47
Даша
Новичок

Ярослав:
(слав.) - славный своей жизненной силой.
Черты характера - достаточная твёрдость, способность к основательности и упорству, неторопливость, (возможно) самовлюблённость и чистолюбие.
Ярослав может вырасти человеком, не лишённым творческой жилки, но, скорее всего, будет скрывать тягу к искусству.
Если при общении с Ярославом удасться заглянуть ему в душу, то в нём можно найти чувствительного и доброжелательного человека.
Цвет имени: малиново-красный, стальной, белый и (благоприятные) зелёный и коричневый.
Камень-талисман: агаты, яшма, мрамор.
Именины: 3 июня.
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 00:57   #48
CareLine_
Гость

А есть у кого-нибудь про мое имя? Даша, может у тебя найдется п.с имя в профиле) Да ты его вроде и так знаешь..)
Старый 02.07.2007, 10:31   #49
AlinkA
Новичок

А моего имени наверное нет ни в одном справочнике Хотя вроде бы обычное...
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 12:43   #50
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

АЛИНА

В переводе с латинского: другая, чужая.

Алина — болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Алина самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками.

С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохраняются. Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.

Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями.

Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она-модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание. Она вообще любит похвастаться.

Алины — способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана.

Наиболее высока вероятность удачного брака с одним из тех, кого зовут Александром, Евгением, Виктором, Михаилом, Борисом, Петром, Владимиром или Яковом. Мужчины по имени Дмитрий, Игорь, Алексей, Владлен, Николай, Анатолий не подходят.

Имя подходит Водолеям, Овнам, Стрельцам, Весам и Ракам. Не называйте так Рыб, Близнецов и Скорпионов.
Даты именин: 23.03, 29.04, 29.05, 14.06, 16.06, 2.07, 4.08, 29.09
Ответ