![]() |
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Да народ, зима форева...
Зимой ночи длиннее, а ещё сибиряк это не тот, кто тепло одевается, а тот кто не боится холода... Как-то меня под новый год(за 3-4 часа до первого января) отправили за чаем, маленький тогда ещё был... и как раз началась метель...вот тогда-то я наверно и полюбил зиму...метель "добрее" чем дожди, зима "тепелее" чем лето...
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Точка, миленькая ты моя! Красиво то как наговорила
Только заманалась я уже дома как капуста ходить, летом родилась, боюсь замерзну напрочь...
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Профи
|
Цитата:
и рядом бегают веселятся дети вот такую картину настоящей зимы представь а то попала в сказку.
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ушиби, замерзание тоже фигня, надо одеваться теплее и пить меньше, а еще не шататься где не надо А что летом то лежишь себе загораешь, получаешь солнечный удар, ожоги вот радости то
|
|
|
|
|
#46 | |
|
.
|
Цитата:
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
мурррр?
|
Дома холодно, на работе холодно, на улке холодно, скоро еще и слякотно будет. Не люблю осень
Скорее бы зима. На каток хотююююю!!!! У меня коньки без дела простаивают!!! Надеюсь в этом году тоже каток на 143 школе зальют ![]() П.С.: Если сегодня не дадут отопение, превращусь в ледышку . Заболеть я уже успела
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось Katrin; 20.09.2005 в 00:41. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Satellite
|
Ну началось , Дарья ведь завтро проснется и вам нафтыкает :-)
По теме : Зиму люблю как и остальные времена года , а вообще наплювать , всегда есть чем занят . п.с. Каток это святое . |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
Люди, тема не о том же за что мы любим зиму, а о том, когда отопление дадут.
![]() Так когда примерно обещают? 2неоген, и уже закончилось а то и вправду баллов накидают много.
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
Да уж, вообще холодрыга, а отопление дадут после 20 числа, то есть не сегодня - завтра :d
|
|
|
|
|
|