![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто как "добывает" картофель? | |||
| Сам сажу, окучиваю и т.д. |
|
44 | 40.00% |
| Покупаю |
|
46 | 41.82% |
| И так, и так |
|
20 | 18.18% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Точно! У нас дох.. земли и на мане и еще где-то. Родители каждый год собираются землю корчевать уже лет7
Говорят как станут старыми будут заниматься землей, Но че-то не стареют
|
|
|
#42 | |
|
gron
|
Цитата:
а когда мне как Вейрону было я тоже матюкал все начиная с Петра первого за то что картошку ввез в Россию и это было от лени и глупости Я лучше 3 раза за лето сьезжу на картошку и буду знать что зимой будет что поесть чем хмурить лоб покупая картошку у чурбинидзе на базе хз за сколько и хз что А большинство народа у нас просто ленивые, а другие такие "крутые" и "продвинутые" что им просто западло(!) копать картошку и не дай бох продвинутые друзья узнают ! Хотя конечно семье без личного траспорта сложнее и муторнее чем семье, где машина есть.
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 19.09.2005 в 21:20. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Работать, работать и ещё раз работать! А то что за новое поколение?! Только и будут все уметь на кнопочки тыкать... Толстые и ленивые все будут!
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Мы картофель не садим уже 5 лет, не удобно и мороки много, но покупаем каждый год для отцовых родителей и для себя, но только для того, что бы не менее 1раза в 2 недели ездить к ним за картошкоий, что бы лишний раз проведать! А так пошёл в супермаркет и купи 2кг на пол недели, много вредно - ОТ неё тенденция к полноте!
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Увидел тут тока "понты корявые" сидят хвастаются у кого больше соток и чем дальше находится сидя у компа и ничё не сделав на этом огороде ,тока могут ездить с друзьями на дачу нажратся и жизнь в кайф ?
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Доктор душ ты не семеная картошка!:-)
|
|
|
|
#47 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Я соглашусь с теми кто живёт один или в крайнем случае в 2 ём, но когда семья и на тебе есть отведственность за неё, когда в этом сраном государстве нет уверености в завтрешнем дне, то как то картошка в погребе со своего огорода делает жизнь немного спокойней , и садили картошку наши деды и родители и не кто не переломился, и вам это молодым в тягость не будет пробздитесь немного.
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
А ещё могут из погреба подрезать-есчо ловчей Или погреб может затопить Так что живём с Бойзиком -одним днём (перед смертью не надышишься )
|
|
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
Помогаю Маме с Папой окучивать...На огороде...
|
|
![]() |
|
|