![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
Цитата:
2 намаж её гусинным жиром ) |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
В общем 2 вопроса только не подумайте что это для меня
1. Может ли быть задержка если я с девушкой занимался сексом во время месячных ? 2. Как можно прервать беременность если прошол всего 1 месяц (кроме оборта) |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Если вопрос был по поводу того, что можно ли забеременеть, если акт был во время месячных, то - это зависит от цикла. Если цикл 28-30 дней, а акт был на 3-4 день от начала месячных - то забеременеть невозможно, яйцеклетка не вышла еще. Если цикл короткий - 24 дня, а акт был на 5-7 день от начала месячных, то возможно. Цитата:
.Аборт - это и есть удаление плодного яйца из матки. Другое дело, что аборт может быть лекарственным (ничего хорошего не слышала), а может быть механическим (удаление вакуумом или кюреткой). Вакуум на ранних сроках до 1 месяца задержки. Кюретка - выскабливание, до 3 месяцев. Примерно так, если коротко.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
что можно сделать с трещиной на пятке?
пемзой запарился тереть. наступаю на пятку (ходить то надо) трещина снова появляется
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Может витамин А стоит попринимать? Можно еще попробовать масляным раствором оного пятку смазывать. Но внутрь тож будет не лишним, главное, не переборщить...
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мне сказали,что это может быть грибок(а может и нет)ну для профилактики лучше мазью какой-нибудь помазать противогрипковой.
|
|
|
|
#7 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
для начала устрани причину ее появления. она не от того, что ходишь, вероятней всего обувь гавно. возможно ноги сильно потеют, может грибок
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
۞۞۞
|
вопрос:
хочу заняться моржеванием, куда, у нас в городе, обратиться? P.S. Под мостом, на острове отдыха, баня стоит может туда. Подскажите кто знает. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
мама Barby
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Я хоть и не глазной специалист (представляю, как можно назвать гинеколога
), но отвечу.Бывает. Это когда как в том анекдоте: Офсет, тираж 10000. 1 - это норма, но может быть и 2.0. То есть, вроде как получается 200%. Определить это можно по формулам каким-то. По расстоянию от таблицы. Например, с расстояния 8 метров (вместо пяти) видеть фсе букофки. Сейчас поищу, может, найду. ![]() Вот. http://www.ssga.ru/AllMetodMaterial/...pr/mop_10.html Сама ничего не поняла. Далека от формул всех этих.
|
|
![]() |
|
|