![]() |
|
|
#491 |
|
Гость
|
15:55
Пришла недавно- НАКОНЕЦ!!!!! 3 часа танец репетировала, для меня это УЖАСНО!!!!! Сейчас ем пельмени и смотрю " Снимите это немедленно " |
|
|
#492 |
|
Гость
|
16:10
Тока приехал с новосиба надо сообщить друзьям, жалко чат не работает - денег нема....
|
|
|
#493 |
|
Гость
|
12:36 реальна
случайна нашёл в кармане 100рЭ - пайду наконецта паем нармальна нафик пишу, хз, наверна страдаю от недостатка апщения |
|
|
#494 |
|
толстый-лысый-добрый
|
17-50
8 марта завтра , а силы уже на исходе. |
|
|
|
|
#495 |
|
lamers
|
Нашла средства на что ехать...теперь нада думать, куда именно нам ехать.
Всегда как на зло получаеца, когда я дома, мои все тоже дома, как только я куданить срываюсь, квартира пустая. Что за закон подлости?! Ладно пошла я в ванной поваляюсь да буду булки пудрить... ЧАООООО!
|
|
|
|
|
#496 |
|
Гость
|
Йоу! Дочитал я ваши посты все. Пропустил я тут 3 сетевых дня. К другу ездил, потом с ним к чуваку на днюху ходили. Выпил спиртного дохрена и потом еще самый трезвый был. Хе...
Короче щас помылся, побрился и т.д. Yyyyyyaaaaaaaaahhhhoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
#497 |
|
Гость
|
С подарками так почти ничего и неполучилось..хе.
|
|
|
#498 |
|
мурлыка
|
записываю опять аниме....одна....скучно чего то..поскарей бы записалось...
вроде...18.59 |
|
|
|
|
#499 |
|
Моркофффки к бою
|
Играет трек Eminem - mockingbird. Один в плейлисте. По кругу... Она вышла из чата... Он снова задумался... "Ничтожные будни" - произнес Он. Хм. Когда это кончится? Поскорее бы. ... is now known as Deep. Что Это? Откуда такая сила? Это истощает, недаёт увидеть реальную картину происходящего. Это ломает твои принципы, и тебя, и все, все что с Этим связано. Надо отвлечься, да... К черту все . . .
|
|
#500 |
|
Новичок
|
Меня уже начали поздравлять дома
вот сижу любуюсь на подарки
|
|
|
|