![]() |
![]() |
#491 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Краткий обзор наездов на Америку
1. У Америки самая плохая в мире история. 1.1. Америка основана всяким сбродом, который не нашел себе места на родине. 1.2. Американцы загеноцидили индейцев. 1.3. Американцы негров поработили, а потом вешали. 2. У Америки самый плохой в мире полиморсос*. 2.1. Американцы бездуховные, у них нет своей культуры, а про чужую они ничего знать не хотят. 2.2. Американцы сеют сатанинскую идеологию, что люди должны не помогать друг другу, а, наоборот, топить конкурентов. Эта идеология тлетворно влияет на окружающий Америку альтруистический мир. 2.3. Американцы нуждаются в постоянной промывке мозгов средствами массовой информации, чем гордятся: таким образом они убеждают себя, что им есть, чего промывать. 2.4. Американцы тупые, а весь прогресс, которого на самом деле нет, обеспечивается иммигрантами, которые все равно всякий сброд. 2.4.1. Клинтон - мудак. 2.4.2. Любимый в Америке баскетбол придумали в Канаде, а американский футбол - вообще не футбол. 2.4.3. В Америке свирепствует политкорректность, что, как известно всему остальному миру, является верхом идиотизма: гораздо лучше называть черных ниггерами, как они того заслуживают. 2.4.4. Американцы разводят диких кроликов, которые им же объедают цветы. Нет, чтоб их перестрелять вместе с белками. 2.4.4. В Америке самое плохое кино в мире. 2.4.5. В Америке самое плохое образование в мире. 2.5. Американцы трусливые. 2.5.1. Американцы Югославию бомбили, падлы. 2.5.2. Американцы свои войска экономят, а воюют всякой электроникой, вместо того, чтоб, как все нормальные люди, самим из автоматов пулять. 2.5.3. В Америке все дико боятся быть уволенными, поэтому лижут жопу начальникам. Это уникальное явление, больше нигде в мире не встречается. 2.6. Американцы не любят дешевых наездов. Зажрались, сволочи! 2.6.1. Причем в качестве и настоящей цене наездов по невежеству не разбираются. 2.7. Одновременно они пыжатся от самодовольства и думают, что они лучше всех, в то время как лучше всех мы**, и это всем известно. 2.8. Американцы любят Америку, вместо того, чтобы любить Россию. Эгоисты. 2.8.1. И при этом обвиняют в эгоизме Россию: что любит себя, а не Америку. 3. В Америке самая невкусная в мире еда. 3.1. Американцы все толстые. 3.2. Генетически измененная пища злостно не маркируется. 3.3. Американцы посылают России вредные куриные ножки, а питательную и полезную грудинку жрут сами, хотя готовить ее не умеют. 3.4. Американцы используют при изготовлении ритуальных гамбургеров на Хелловин кровь кубинских мальчиков. 4. В Америке самая плохая экономика в мире. 4.1. Американцы нечестно завоевали весь мир, обманом заставив всех пользоваться долларом. 4.2. Поэтому американцы живут за чужой счет. 4.3. Американская экономика уже много лет вот-вот рухнет и погребет под своими остатками весь мир. 4.4. Кроме того, весь мир уже устал этого ждать, а мерзавцы-американцы затягивают процесс. 5. *** 6. *** 7. Короче, Америка - самая плохая в мире страна. 7.1. В Америке недоступная медицина - чтобы иметь возможность лечиться, надо работать. 7.2. В американских школах все время стреляют. 7.3. В Америке вырывают когти кошкам и не дают собакам гавкать, да еще и кастрируют. 7.4. В Америке ночь, когда у всех нормальных людей день. 7.5. Америка - всемирный аллерген. При взгляде на Америку у всех что-нибудь зудит. * политико-моральное состояние, © В.В.Конецкий ** сообщество, с которым идентифицирует себя читатель. *** пункты 5 и 6 настоящего обзора засекречены по причине политкорректности. ©пёрто
![]() |
#492 |
Blasphemy
|
![]()
Это нечто. Письма фанатов группе «Руки Вверх!», (орфография и пунктуация сохранены). Наткнувшись на это, просто не устоял, чтобы не выложить ...
1. Мне очень нравится ваше творчество: музыка, но особенно песни, ведь они наполнены смыслом. (Лина, Санкт-Петербург) 2. В новом альбоме мне нравятся все песни, но особенно «Не бойся я с тобой» - это что-то невероятное, это новое слово в музыкальном шоу. (Оля, Москва) 3. Только для того, чтобы слушать ваши песни, я хожу на дискотеки. (Игорь, Челябинск) 4. Моя мама работает домохозяйкой. (Динара, Санкт-Петербургская обл.) 5. Когда я купила вашу кассету и прочла на подкассетнике адрес, тогда я просто летала до неба. (Саша, Якутская обл.) 6. Я счастлива как-будто получила своей заветной мечты подарок, когда слышу Сергея. (Саша, Якутская обл.) 7. Когда я вижу ваши фотки в газетах, я их сразу же вырезаю, не говоря уж о надписях о вас. (Марина, Люберцы) 8. У меня 3 ваши кассеты, 3 клипа на видеомагнитафоне, ваш адрес, ваш портрет, ваш талисман. (Лина, Самара) 9. Это, Сереж, это правда, что ты женился? Если да, то как тебе быть мужем? (Лолита, Сочи) 10. Мне нравится музыка вся: от Бетховина до Продиджи. (Эльнара, Минск) 11. Раньше я была фэнкой «Руки Вверх», но в один ужасный день мне понравилась другая группа и все ваши (свои) плакаты я отдала подружкам. Теперь жалею. (Ира, Санкт-Петербург) 12. На фото я посередине (сижу в джакузях). (Леся, Киев) 13. Я рассказала вам давно свою историю, а вы написали для меня песню «Алешка», спасибо! (Юля, Москва) 14. Мне 17 лет. Скоро будет 16. (Лена, Москва) 15. Пишу вам не как фанат, а как слушатель. (Денис, Санкт-Петербург) 16. Меня зовут Лолита, у меня есть мечта, хочу такой же голос, как у вашего солиста Сережи. (Лолита, Сочи) 17. Если вы и вправду классная группа, то вы пришлете мне кассету. (Инна, Свердловская обл.) 18. Я самая-самая сумашедшая фанатка, я знаю, что вам пишут очень много фанаток, но поверьте сумашедшей меня нету! (Таня, Москва) 19. А ты не пробовал немного похудеть? Ты только не подумай ты совсем не толстый, с фигурой у тебя все нормально, только пресс надо подкачать. (Олеся, Томск) 20. Все говорят, что в тайне от всех ты стал папой. Это правда? (Люба, Чебоксары) 21. Иногда я себе гаворю пусть группа Руки Вверх подождет меня а когда я вырасту я наних поженюсь. (Нина, Лесосибирск-4) 22. С 8.06.2001 в моем сердце поселились твои глаза. (Надя, Тюмень) 23. Я знаю когда Сергей родился, а про Сашу вообще ничего не знаю. (Лиза, Санкт-Петербург) 24. Мне нужны наклейки, календарики и информация, у меня ни чего нет, кроме 6 наклеек, 2 календариков и 1 информации. (Надя, Челябинская обл.) 25. У меня есть две ваших небольших фотки где вы с Алексеем Потехиным где вы уже совсем совсем малыши. (Оля, Петровск) 26. Я уже писала в фан-клуб «Стрелок», ждала 2 года, но мне так и не ответели. (Варя, Уфа) 27. Вся моя комната завешена закладками. (Алена, Новосибирск) 28. Я только и жду, когда ты приедешь в наш город, но на концерт все-равно не пойду, т.к. мама меня не пустит. (Юля, Оренбургская обл.) 29. А еще Сергей мне нравится твой родной брат Женя Хохмовский. Кстати, почему у вас разные фамилии? (Маша, Нижнекамск) 30. Мне подружка сказала, что у тебя есть мобильный телефон. Это что правда? (Женя, Черепаново) 31. Мы две подружки, очень похожие на группу «Тату», я понимаю, может вы их не любите, за то мы любим друг друга, а в перерыве вас. (Лена и Олеся, Санкт-Петербург) 32. В лагере у нас хорошо. Марина Александровна загоняет всех в вагончик на тихий час, чтобы мы спали. (Оля, Новочебоксарск) 33. Вам нравится быть группой? А мне кажется, вам уже надоело. (Марина, Вологодская обл.) 34. Правда ли, что Алексей был ганом? Гонял бабушек палками и все такое. (Миша, Гатчина) 35. Эх, как бы я хотел увидеть вас по-настоящему. (Серега, Петрозаводск) 36. Приезжайте к нам на море позагораемся, люди у нас не такие уж и дикие, так что не волнуйтесь. (Динара, Краснодар) 37. Я очень люблю вас, но в моем классе мне не дают рассказывать об этом. (Юля, Чебоксары) 38. Здесь вашу группу очень любят. Когда я включаю на всю громкость любой ваш альбом, возле подъезда скапливается столько народа. Все хотят послушать, кричат: «Погромче! Погромче!». (Машулька, Ярославль) 39. Я не такой человек чтобы пускать сплетни когда ты пригласишь меня на пикник. (Наташа, Ногинск) 40. Возьмите меня к себе. На компьютере Sintez II я умею играть «Собачий» вальс и «Люблю» (ябуди-ябудай) EIFEL 65 (Отпетые мошейники). (Денис, Тверская обл.) 41. Я фанатею Андреем Губиным, но у него нет фан-клуба и даже нет интернета, по этому ему написать не могу, зато пишу вам. (Аня, Тамбовская обл.) 42. Я читала статью про девчонку, которая в один день взяла автографы у Андрея Губина и у вас. Вот везет же некоторым! (Аня, Тамбовская обл.) 43. Правда ли, что у тебя, Сергей маму зовут Лилия? Этого не может быть, потому что мою маму зовут так-же. (Лера, Арзамас) 44. Концерт в Воронеже мне очень понравился, я сидела на первом ряду и кинула на сцену игрушку, попала Леши в лоб! (Нина, Воронеж) 45. Я люблю Леонардо Дикаприо, особенно Жукова Сережу. (Света, Ставрополь) 46. Моя любимая фраза: «Вот это да», любимое место свидания – где придется. У меня есть сестра, я про нее все-все знаю! Рост у нее нормальный! Любимая фраза – «Тобиш дурак», любимое место свидания – где получится. (Ира, Ростов-На-Дону) 47. Помню, вас было в группе очень много (5-6 человек) а сейчас только двое. Поругались? (Наташа, Томск) 48. Мне твои песни слушать мёду не давал. (Ира, Пятигорск) 49. У меня есть все ваши клипы. Даже на видео. (Маша, Кисловодск) 50. Я ваша великая поклонница. (Маша, Ярославль) 51. Одноклассник показал мне вырезку Сергея Жукова, казалось бы хорошо, но ты там голый. (Галя, Шахты) 52. У меня есть два альбома самых лучших ваших вырезок. (Катя, Череповец) 53. О вашей коллекции водки я сначала читала в журнале, а потом по телдевизору. (Катя, Владимир) 54. Я коплю все вырезки и плакаты и постеры и даже вырезки. (Нина, Дагестан) 55. Алсу нам не ответила, решили написать вам. (Рита, Краснодарский край) 56. Я ударница, потому что хочу выучить вашу песню «думала». (Рита, Краснодарский край) 57. Однажды я смотрела ваш концерт и увидела девушку, которая танцевала на сцене. У вас в группе, что есть девушка? Или это поклонница на сцену выскочила? (Кристина, Красноярск) 58. Мне 15 лет, но когда я услышала «18 мне уже», стала чувствовать себя 18-ти летней. (Света, Челябинская обл.) 59. У меня в школе весь класс любит Руки Вверх. Очень хочу перейти в этот класс. (Таня, Б. Вишера) 60. Придумай, пожалуйста, еще хороших песен, а то их же так у вас мало. Особенно про девчонок. (Лена, Нальчик) 61. Если ты не выступишь в Ледовом Дворце я заплачу, я тебе говорю. (Таня, Санкт-Петербург) 62. Я послал свою кассету на MTV с просьбой передать ее вам! Она уже там! Возьмите ее к себе! (Алексей, Омск) 63. Сережа, почему на вашем плакате, который продавался во Дворце Спорта написано: «Пейджер: (095)974-0111, аб. «Руки Вверх». Я взяла телефон и позвонила по этому телефону. Мне ответили «Пейдженговая компания». Почему? (Елена, Заречный) 64. Я хочу получить от вас подарок если можно то фотоаппарат и когда сфотографируешь фотография уже готова, а если это не сможите купить, то плейер. (Галя, Карповка) 65. Смотри на меня с постера почаще. (Кристина, Астрахань) 66. И ище я идеотка, потому что думаю, что мое письмо до вас дойдет. (Кристина, Астрахань) 67. Спосиба ваз за то, что пишите такую красивые и песнь и мелодию. (Саша, Хабаровский край) 68. Вы будете менять название или вам все равно, что с ним будет? (Артем, Владивосток) 69. Я каликцеонирую плакаты с афтографами, правда у меня еще ни одного нету. (Таня, Киров) 70. Я умею писать стихи, а как писать песни ни как понять не могу, а так хочется. (Инга, п. Вперед) 71. Я в «Кулле» читала, что ты (Сергей) развелся с кампанией «Руки вверх». Как назовешь свою группу теперь? (Наталья, Кировская обл.) 72. Я похожа на Наталью Орейро, но она уродина, а я симпатичная. (Иля, Кемеровская обл.) 73. Адрес вашего фан-клуба я взяла из футляра. (Саша, Ростовская обл.) 74. Сейчас я вам нарисую, как выглядит кассета Руки Вверх. (Наташа, с. Красная Поляна) 75. Кстати извините за карявый почерк и безграматность, я все уроки прохожу мимо по коридору. (Лена, Санкт-Петербург) 76. Как правильно поется «Закрыла ты лицо руками» или «Закрыла дверь – лицом, руками»? (Лена, Санкт-Петербург) 77. Я люблю вас даже больше своих собак, черепах и рыбок. (Ханука, Москва) 78. После того, как купила ваш новый альбом я выкинула все остальные. (Юля, Калининград) 79. Правдали, что когда к Потехину приходят в гости он всегда предлагает им залезть в свой холодильник? (Света, Самара) 80. Алексей, я очень-очень обажаю приобажаю всем сердцем и тебя и тебя изнутри. (Света, Самара) 81. Здравствуйте! Это я! Как? Вы меня не узнаете? Это же я! (Анна, Якутск) 82. Когда я это услышала у меня просто случилось переполнение чувств. (Анна, Якутск) 83. По гороскопу я рыба в год тигра. (Ира, Екатеринбург) 84. Вы только не думайте, что я слушаю только вас, еще мне нравится одна группа так что вы не думайте мне кроме вас нравится совсем другой стиль в музыке. Кстати, эта группа «Турбомода». (Оля, Минск) 85. В вашем новом альбоме стало еще больше любви, искусства и конечно же песенок, а еще качества и полуромантического темперамента. (Оля, Пермь) 86. Во всех своих песнях вы делите одну девчонку. Я вас, конечно же не виню, но хотя я должна подумать. (Олеся, Киров) 87. Я ваша набитая фанатка, имеющая чекнутого брата. (Яна, Ростов-На-Дону) 88. Ребята, это конечно не мае дело но у вас устарелый имидж. И поэтому вы и занесли в 8 место на хит-параде. Я с 10 лет работаю имиджмейкером, т.к. у меня папа рекламный магнат. Короче я создала вам 2 альбома. 1 и 2 часть под общим названием. 1 альбом – 23 песни, 2 – 20 песен. (Яна, Ростов-На-Дону) 89. Вы мне больше нравитесь, чем какая-то Бритни Спирз, вы симпатичнее и сексуальнее. (Марина, Свердловская обл.) 90. Город у нас хороший, правда ночью нужно ходить с фонариком, чтобы шею не сломать. (Ира, Владивосток) 91. Сергей, передай Алёсику пламенный поцелуй (все бы отдала, чтобы посмотреть, как ты будешь это делать). (Настя, Самара) 92. Я очень хочу сходить… знаешь куда?… Правильно, но ваше шоу такое феерическое, которого не было, нет и некагда не будет. (Инна, Усолье-Сибирское) 93. Я безумно люблю творчество «Рук Вверх», особенно песни и клипы. Над всем остальным надо поработать. (Миша, Санкт-Петербург) 94. Я думаю, вы будете очень рады, если такие фанатки, как я вступит в «наши ряды». (Кэт, Чебоксары) 95. Удачи тебе и «личного счастья». (Кэт, Чебоксары) 96. Послушала «Не бойся, я с тобой». Надеюсь новый альбом выйдет скоро, но не очень. (Кира, Киев) 97. Я очень рада, что вы создали известные проекты, такие как «Турбомода», «Пацаны» и даже Эдди Мерфи! (Ирина, Свердловская обл.) 98. С удовольствием слушаю ваши песни, тем более если музыка академическая. (Марина, Ульяновск) 99. Рост у меня 140 см, у меня большую часть роста занимают ноги (1 м.), цвет волос каштановый, длина волос 40 см. (Юля, Санкт-Петербург) 100. Почему я перехожу на спорт? Да потому что вам наверное уже надоело слушать и читать письма, как например: «Сереж, выходи за меня замуж и ты не пожалеешь!». (Ира, Москва)
![]() |
![]() |
#493 |
Дайте йот!
|
![]()
Не обижайте сисадминов!!!!
Приезжаю на заказ. Заказ – восстановить файло. В небольшой конторе на всех машинах попропадали все doc, xls, bmp, и jpg... Приезжаю на заказ. Заказ – восстановить файло. В небольшой конторе на всех машинах (шесть штук, все завязаны на свитч, одноранговая сетка) попропадали все doc, xls, bmp, и jpg. Помимо прочего также пропали базы 1С. Сам 1С – есть и работает, а базы – тю-тю с финиками... Бухгалтерия в ужасе (начало сентября, отчётный период, попа), отдел ПТО в трансе, генеральный в злобе нарезает круги по потолку, лихо огибая люстру, короче, атмосферка в офисе – как в приёмной у дантиста: все ждут помощи, но у всех нервы. Hу, выяснилось, что файло просто тупо грохнуто, вирусов нет, всё чики-чики. Кто грохнул? Все начинают коситься друг на друга и подозревать в саботаже. Бухгалтерши вспоминают двух сантехников, заходивших пару дней назад. «А что, они унитазы меняли, может, заодно грохнули наши пароли и потёрли все!» Угу. Гаечными ключами на тридцать два. И вот все в офисе заняты мыслями о том, кто ссучился, и кому гениталии рвать. Ок, мастер возится пол-дня, на всех машинах почти всё восстановлено, затёрлось кое-что свопом, но 95% инфы снова на месте. Мастер рекомендует почаще делать бэкап и, заработав неслабые бабки, откланивается. Проходит день. Мастера вызывают туда снова. Второй приход мастера был встречен молчанием. Все убиты. Всё то же самое, все доки грохнуты, базы 1С помножены на ноль. Шеф пьёт водку пополам с цитрамоном в своём кабинете с финдиректором на пару. Его комп выставлен за дверь кабинета, на белом боку корпуса – размашистая надпись чёрным маркером: «СУКА!!!» Бухгалтера забились за бабко-счётную машину и отпаиваются чаем с сушками. Работа стоит, проценты – бегут. Отдел ПТО разбирается с потенциальными предателями, заманивая к себе сотрудников по одному и задавая каверзные вопросы. «Где вы были в ночь с понедельника на пятницу?!" Теперь уже косятся на самого мастера: соучастник? Мастер пожимает плечами, бэкап так никто сделать и не удосужился, ну и ладно. Сами себе злобные буратины. Пол-дня, опять почти всё восстановлено. Мастер, ухмыляясь, напоминает о необходимости бэкапа, предлагает сделать бэкап самому, за пару часов (оплата мастера – почасовая). Отказываются: работы – неподнятая целина. Ок, наше дело – настойчиво предложить, ваше дело – величественно отказаться. Проходит день. Мастера вызывает его непосредственный шеф – начальник службы техподдержки. В кабинете шефа – нач отдела безопасности. Гранитный такой бывший офицер КГБ. Hачинается допрос: что делал в той фирме, как смотрел, куда лазил... Мастер в непонятках. Оказывается, звонили с той фирмы, закатили истерику: третий день работа стоит, опять всё пропало, шеф. Итог разговора – его отправляют в ту контору ещё раз. «Hо теперь чтоб железно!» Ок. Приходит. Картина в компьютерах – та же (чисто поле). Картина в офисе – почти такая же: все стоят у стенки в коридоре (в кабинетах – никого!), шеф фирмы надыбал ТТ и грозится пристрелить любого, кто войдёт в рабочие помещения до тех пор, пока там будет работать мастер. Бухгалтерши заперлись от шефа в туалете и пытаются подогреть чай там. Мастер берётся за работу. Hо теперь работает пинцетно. Всё снова восстанавливается. Делается полный бэкап доков, плюс имаги дисков всех компов ложатся на шефский комп на специально и бесцеремонно отхапанный с Большого Шефского Винта хидовый диск. Проверяется всё досконально. Винды чистые. Инет в фирме – на отдельной машине без сетевушки, сидюка и дисковода. Вирусов нет. Спаев нет. Эксплойтов и гадостных батников нет. Реестр чист. Ошибок на дисках нет. Всё пучком! Мастер просидел там до ночи и таки нашёл ответ. Разгадка: когда фирма основалась, понадобились компы. Hашёлся штудент, который тянул сеть, покупал компы, ставил винду, дрова, офисы, 1С, и прочее. За 100 баксов в месяц. (Дурной какой-то) Когда всё было настроено, парень начал приходить на работу чисто посидеть в инете. (настроено было, кстати, всё очень качественно, парень дело знал туго). Тогда бухгалтерши его под благовидным предлогом выперли. Вывели из себя, чел не удержался, нахамил... Зарплату за крайний месяц ему зажали. Адью, забирай свои игрушки и не писай в наш горшок, мы на тебя Абиделися. Перед уходом, парень активировал батничек, который тут же и самоуничтожился. Батничек запустил на всех компах программульку, прописавшуюся в бут на манер бут-виря, но поскольку была самодельной и не размножалась, Касперский невозмутимо его прошляпил. Программулька садилась в сайлент-режиме резидентом и писала лог создаваемых на диске документов, с фильтром по расширению, а заодно потихоньку с минимальным приоритетом сканила диск на предмет других файлов по списку (вдруг чё по сети скинули), и заносила найденное в тот же лог. Работала эта гадость только после шести вечера. В момент активации WinShutDown (Пуск->Завершение работы) все файлики грохались строго по списку. Счастье для конторы, что заломало его функцию create-erase туда сунуть: тогда всё, что восстанавливалось, имело бы нулевой размер. Поленился. Hо как грамотно! Чересчур извилисто и сложновато, но как грамотно! Мастер аккуратно срезал резидента, почистил за ним логи, сказал, что всё в порядке и ушёл. Сам так работал. Что ж своего коллегу выдавать... Hе обижайте сисадминов. Это очень дорого стоит... взято из www.doronchenko.ru
![]() |
#494 |
Дайте йот!
|
![]()
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Hациональность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Hе знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гы... Hюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Hу 30-40 раз... - Hа автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
![]() |
#495 |
Несмешной
|
![]()
Эту историю рассказал мне мой дед. В те времена он служил в полку дальней стратегической авиации. Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 80 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет успокоился. Опять поравнявшись с тушкой он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!». Наши переспросили:
- «садиться?!». - «Yes!» - «на авианосец?!» - «Yes!» - «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…… Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и прикрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!! Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели дальше на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.
![]() |
![]() |
#496 |
<====>
|
![]()
Школьные сочинения - непреходящая духовная пища
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. На поле раздавались стоны раненых и мертвых. Летать на костылях непросто, но он научился. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. А. С. ПУШКИН Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. И.С.ТУРГЕНЕВ Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. Герасим налил Муме щей. Герасим ел за четверых, а работал один. Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Л. Н. ТОЛСТОЙ. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
![]()
- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это? - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда? - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо по.....ть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? |
![]() |
![]() |
#498 |
Banned
|
![]()
50 "За"
1.Гопник — это по-настоящему круто! ![]() 2.Слова "гопник" и "гангстер" начинаются на одну и ту же букву. 3.Гопником быть просто. 4.Гопники имеют четкое мышление — они его вообще не имеют. 5.Гопники имеют свой стиль. 6.Гопника легко узнать. 7.Гопники одеваются просто и практично. 8.У гопника всегда есть что сказать. 9.С гопником всегда весело. 10.Гопники — санитары улиц. 11.У гопников свой простой лексикон. 12.Гопник всегда знакомится первым, будь ты девушкой или парень. 13.У гопника нет недостатка в общении. 14.Гопнику всегда везде рады. ![]() 15.Гопниками славится наша родина. ![]() 16.Гопники сами "зарабатывают" на то, чтобы раскумариться. 17.Гопника можно называть коротко и ясно: "Г." 18.Про гопников написано немало песен, например: "Гей-Гоп", "Гоп-стоп". 19.Гопники — это просто-напросто уникальные люди. 20.Гопники есть везде, поэтому везде чувствуют себя как дома. 21.У гопников есть свое общество — ГОПОТА. 22.Гопников не мучают угрызения совести. 23.Если вы станете гопником, вас будут уважать пацаны. 24.Вас будут бояться Васи. 25.Вы в совершенстве будете владеть ненормативной лексикой. 26.Перспектива: возможно стать бандитом, что совсем нефигово! 27.Если у вас будет настоящая гоп-прическа, то вы сможете головой пускать солнечные зайчики. 28.Вы научитесь экономить. 29.Вы не будете лазить по "дурноватому" Интернету. 30.Теперь вам не позвонит сосед с просьбой сделать потише музыку, так как он будет вас бояться. 31.Зимой будете тусоваться в парадном с чудной компанией пацанов, опять-таки пугая соседей. 32.Т.к. вас будут все бояться, вы почувствуете себя суперменом улиц. 33.Вы как настоящий бандит не сможете пройти face-control в ночной клуб, и вы опять-таки самоутвердитесь. 34.Вы перестанете тратить деньги на книги. 35.От вас не будут требовать прилежной учебы. 36.Если вы будете хорошим гопником, то ваши родители купят вам хороший пилот и кроссовки. 37.На вопрос "Есь сиареты?" ответа "нет" уже не будет. 38.Вы сможете поражать своих друзей знаниями, не читая книжек. 39.Вы перестанете убивать драгоценное время: оно уйдет на мутки. 40.Вам будет посвящен целый сайт. 41.Ваш приобретенный в перод пребывания Г. опыт поможет во взрослой жизни решать стандартные проблемы нестандартными способами. 42.У вас будет опасное хобби, и вы станете настоящим экстремалом, что сейчас модно. 43.Когда вырастете, сможете стать неплохим оратором (умение убеждать очень важно для гопников). 44.Пропадет страх бить в репу. 45.Меньше денег будет уходить на стрижку. 46.Прогулка по улице превратится в охоту (вы сможете почувствовать себя охотником). 47.Начнете замечать, что отечественную музыку ("Руки вверх" и т.д.) тоже можно слушать. 48.Да и блатные песни тоже ничего. 49.Ваша голова приобретет правильную аэродинамическую форму, отдаленно напоминающую шар. 50.Ваше лицо перестанет быть просто лицом — это уже будет заточь. 50 "Против" 1.Если вы не станете гопником, то вы станете Васей. 2.Вы сможете разговаривать с нормальными людьми. 3.У вас будет больше шансов найти себе нормальную девушку. 4.Вы станете умными. 5.Ну ... по крайней мере умнее Г. 6.У вас будут нормальные друзья. 7.Вами будут гордиться родители. 8.Не надо будет отвечать за базар. 9.Гопники к вам так и потянутся. 10.Вам не надо будет ходить в Г.-униформе. 11.На ваших кроссовках останется три полоски, а не четыре, как у Г. 12.Да и вообще: можно будет одеваться со вкусом. 13.Вы поймете, что люди тянутся не только к крутым пацанам. 14.Вы сможете одеваться "по-кислому" (широкие штаны и т.д.) 15.От вас не будут шарахаться на улице. 16.У вас заметно расширится круг интересов. 17.После посещения Интернет.сайтов у вас скорее всего поднимется настроение. 18.Ваши глаза реже будет затмевать туман травяных испарений, а может и вообще перестанет. 19.Вы станете думать перед тем как дать кому-нибудь в нос. 20.Вы станете тратить деньги на более полезные вещи, чем трава, бухло и т.д. 21.Ваша манера разговора будет похожа на манеру разговора нормального человека. 22.Драка не будет главной причиной посещения массовых мероприятий. 23.Вам будет не стыдно перед друзьями за слова: "Я вчера прочитал книгу..." 24.У вас не будет такого выражения лица, как будто кто-то вам сделал что-то плохое. 25.Ваша речь станет заметно чище. 26.Вы не будете делить людей на пацанов, лохов и "шота непонятное". 27.На голове у вас скорее всего не будет газона высотой 3мм. 28.У вас освободится куча времени, которое раньше уходило на мутки. 29.Вас не будут разыскивать на различных районах. 30.Вас перестанут ненавидеть мирные жители. 31.Вы сможете заниматся кучей интересных дел. 32.Вы, возможно, оцените нормальную музыку и поймете, что блатные песни — это еще не все. 33.Вы почувствуете себя человеком, и это почувствуют все остальные. 34.Вы научитесь проводить время весело без наркоты. 35.Сможете больше времени уделять учебе. 36.У вас будет меньше проблем с милицией. 37.Вы сможете без угрызений совести смотреть людям в глаза. 38.Вы поймете, что деньги можно еще и зарабатывать. 39.Возможно, вы научитесь работать руками и головой. 40.Вы научитесь получать моральное удовольствие. 41.Ваш кругозор заметно расширится. 42.Вы поймете, что на дискотеках надо все-таки танцевать и просто хорошо проводить время. 43.Вы научитесь приятно общаться с девушками и начнете их уважать. 44.Проблемы, что кто-то выставил Васю на вашей территории, перестанут вас волновать. 45.Жизнь приобретет какой-то смысл. 47.Вы купите на зиму теплую, а не "крутую" куртку. 48.Отпадет надобность ходить летом в кепке, а зимой в кроссовках. 49.Вы сделаете многих людей счастливыми или хотя бы не сделаете несчастными. 50.Много людей будет просто-напросто рады за вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Blasphemy
|
![]()
Эта история произошла довольно давно с одним моим знакомым. Hе мудрствуя
лукаво, расскажу ее, как помню. В то далекое советское время, когда перестройка только начиналась, я учился в интституте и питал слабость к французским фильмам и английскому языку. И вот мой приятель, который организовывал культурные мероприятия в одном весьма известном учреждении, пригласил меня туда на просмотр французского фильма. А перед фильмом должен был выступить чиновник французского посольства (не то атташе по культуре, не то сам посол). Прихожу на просмотр, народу в зале - яблоку негде упасть. Еще бы, просмотр нового фильма, да и возможность поглазеть на французов из посольства. И тут ко мне подбегает мой приятель с перекошенным лицом: - Все пропало, все пропало - переводчик заболел. Посла переводить некому. Выручай. - Да ты совсем офигел. Я французского не знаю совсем. Я английский учу, - говорю ему. - Да какая разница, английский-французский: Перевод сделан давно и напечатан. Тебе нужно будет только по бумажке прочитать. Соглашайся, тебе еще за это заплатят, а я тебя на все последующие просмотры буду приглашать. И я согласился. Через несколько минут приехал посол, вышел на трибуну, я тоже вышел на трибуну позади него, держа в руках папку с переводом. Француз прочитал несколько фраз на своем языке и отодвинулся от микрофона, пропуская меня вперед. Я открыл папку и прочитал: "Дорогие советские друзья, мы рады приветствовать вас в этом зале. Hадеемся, что это послужит делу укрепления советско-француской дружбы:" И так мы продвигались далее по тексту - он прочитает несколько фраз в микрофон, потом я несколько фраз. Зал откровенно скучает и ждет, когда мы закончим и начнется фильм. И вот наконец дотянув до конца перевода, я читаю последнюю фразу: "А теперь вы увидите французский художественный фильм. Приятного просмотра. До свидания". И собираюсь уходить со сцены, как вдруг вижу, что француз продолжает читать. До меня доходит, что, не зная французского, я его где-то обогнал. Еще до меня доходит, что дело пахнет международным скандалом, исключением из интститута и разными другими неприятностями: А француз в это время закончил читать свои несколько фраз и отодвинулся от микрофона, пропуская меня. Hу что я мог поделать?! Я открыл папку с текстом и стал читать с самого начала: "Дорогие советские друзья, мы рады приветствовать вас в этом зале:" Зал оживился. Поскольку эту фразу зрители уже слышали, до них стало доходить, что что-то пошло не так. Hе догадываясь про мои трудности с переводом, они подумали, что у француза проблемы с головой, как у позднего Брежнева. И хотя люди сидели по-прежнему тихо, улыбки на лицах стали цвести, как подснежники в марте. Француз же видя, как в зале наконец начали улыбаться, реагируя на его зажигательную речь, тоже заулыбался и стал жестикулировать. Так мы с ним еще немножко почитали, и во время очередной фразы, француз сделал широкий жест рукой как бы указывая на экран. Я решил, что это-то точно конец его речи, перевернул страницы и прочитал последнюю фразу "Приятного просмотра. До свидания". А француз продолжает читать. Тут мне уже стало все равно. Я открыл первую страницу и в очередной раз прочитал: "Дорогие советские друзья, мы рады приветствовать вас в этом зале:" Зал замер, а какая-то девушка согнувшись пополам в своем кресле, мелко-мелко затряслась и разразилась громким заливистым хохотом. И зал грянул. Люди заржали. Hекоторые просто рыдали от смеха, сползая на пол... Меня и ошалевшего француза утащил со сцены какой-то ответственный работник. Слава богу, что все это "безобразие" закончилось без последствий. Где-то нашли человека, который говорил по-французски. Когда он объяснил высокому гостю, что произошло, тот посмеялся над ситуацией вместе со всеми. Моему приятелю объявили нестрогий выговор, а про меня в нашей компании потом долгое время говорили: "Папа у Васи силен в математике:" Игорь (igor@levitski.com) Рассказал(a) Игорь Igor@levitski.com
![]() |
![]() |
#500 |
саблехауз
|
![]()
Памятка по включению серверов в магазинах сети "Седьмая семьЯ"
Внимание! В случае отключения электропитания на срок более минуты возможно автоматическое отключение серверов и блоков бесперебойного питания (UPS), После возобновления подачи электроэнергии возможно потребуется ручное включение серверов. Включение рекомендуется производить при поддержке по телефону от признанных специалистов технической службы из офиса, Для моментов, когда такая поддержка не доступна (например когда специалист спит или находится вне зоны действия сети) составлена эта памятка. Напомню, что данный материал доступен только когда сервер включён, поэтому рекомендуется сохранить данный документ на компьютере оператора или распечатать на принтере, до того как произойдет трагедия. Для включения сервера необходимо открыть переднюю застеклённую дверцу металлического шкафа с серверным оборудованием, который обычно находится в комнате операторов (в Колпино в кладовой с алкоголем, на Кузьмина 44 - на втором этаже в бывшей операторской). Передняя дверь шкафа оборудована двумя замками один раз вверху другой раз внизу, ключ или вставлен в верхний замок шкафа или находится у старшего кассира. Признаком выключенного сервера является подозрительная тишина в близи шкафа с оборудованием, и отсутствие светящихся огоньков на передней панели сервера, Включить сервер надо кратковременным нажатием на кнопку включения - POWER (обычно самая большая кнопка на передней панели сервера) после нажатия на кнопку должны загореться один или несколько огоньков На Говорова 14 и Кузьмина 44, чтобы получить доступ к кнопке включения необходимо прежде открыть дверцу на самом системном блоке сервера, она открывается ключом всегда вставленным в дверцу сервера, чёрная клавиша включения находится за этой дверцей вверху. Месторасположение клавиши указано на снимке ниже Полная загрузка сервера может продолжаться несколько минут, Также при длительном отключении электричества возможно отключение блока бесперебойного питания (UPS/УПС) тогда включения сервера будет невозможным пока не будет включён УПС, В наших магазинах используются в основном два вида УПС - Чёрные и белые в обоих случаях их включение и выключение производится ДЛИТЕЛЬНЫМ (примерно 5 секунд) нажатием на кнопку включения. После включения УПС на нём должна загореться зелёная лампочка, УПС НЕ должен постоянно пищать, если он пищит, значит на него подаётся электричество. взято тут http://it.7-ya.ru/Doc/001.htm комменты к теме http://www.livejournal.com/users/svin/417409.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колючие шерстяные вещи | save_me | Дамские Штучки | 8 | 15.12.2007 00:23 |
Старые вещи | МункаЛунка | Разное | 6 | 30.09.2007 19:32 |
Хорошие вещи Diablo II | Mix | RPG | 80 | 20.01.2007 12:10 |
![]() |