![]() |
![]() |
#491 | |
Бегемот:)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мне всегда нравились эти смайлы. Как мудро заметила Катя - со временем мои посты становятся все короче..Странно. Тем не менее есть что рассказать. Поняла, чтобы как-то держаться, у меня должны быть мини-цели на ближайшее время. Ибо в прошлое воскресенье я себя снова почувствовала тварью последней, и решила, что надо менять что-то. Воооот. Была цель, а теперь все снова на нет сошло. И вообще обидно, что мама нарушила все планы на выходной. -Ради любимого человека он может и скорректировать свои планы.. -Мама, ты явно переоцениваешь наши отношения. Вот такой диалог с мамой состоялся ![]() А вообще реально обидно, что не получается у нас увидеться на выходных, я же соскучилась уже, а это удивительно само по себе ![]() Он правда хороший. Поэтому я уже начинаю запутываться по кому из двоих я скучаю больше... ![]() И пустота внутри не покидает уже неделю. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 09.10.2011 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
|
![]()
Скоро пять утра..
И город идеален в это время. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 14.10.2011 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
|
![]()
Вот Вера и допрыгалась.
И мы мечтаем ночами начать все заново.. У каждого из нас случаются тяжкие часы. Бывают дни, когда в душу закрадывается ощущение бессмысленности существования и мы впадаем в цинизм или иронию. Дни, когда мы перестаем верить в любовь и в то, что все в конце концов будет хорошо. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 27.10.2011 в 09:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
|
![]()
Офигенно, блин!
![]() А вечер клевый, спасибо ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 18.10.2011 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
|
![]()
Глупые мечты рушатся как хрусталь, наивные надежды и минуты суеты, и только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны, в холодные серые будни… (Centr)
![]() |
#496 | |
|
![]()
Первый раз такая странная ночь на воскресенье была.
В принципе неплохо посидели. ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 23.10.2011 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
|
![]()
И вообще. Мои братья меня не любят.
![]()
![]() |
#498 |
|
![]()
Новость о том, что нас таки присоединяют к СФУ угнетает весь день.
Странно как-то. До выходных бы дожить. А то сейчас и в инст то смысла ходить нету. ![]()
![]() |
#499 |
|
![]()
Дожили. Веселый вечер, на протяжении которого мы прятались от собственных парней
![]() ![]() Но тем не менее Вера снова во всем виновата, и мой чемпион и просто ЦАРЬ ( ![]()
![]() |
#500 |
|
![]() ![]() ![]() я не знаю что с этим делать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|