![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
aka UNwise
![]() |
![]()
это я и хотел сказать.
А насчёт трусости в измене, сам боялся всегда изменить.
![]() |
#512 |
The Calm....
|
![]()
Ваших мнений не читала, извините. Я считаю, что измена большое испытание для любви.
![]() |
#513 |
Симпатяшка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Какие вы девачки
![]() ![]()
![]() |
#515 |
Новичок
|
![]()
не так...
нужно понять почему была измена...если по пьяне или просто как животное то можно и простить... а если было осознано...да еще и не один раз...это уже о чем то говорит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#517 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
![]() Как сама отношусь - а никак. Нет места измене в моих отношениях с мужчиной, ни с чьей стороны.
![]() |
![]() |
#518 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() А я его в макушку поцеловала, сказала что-то типа "да фигня! сейчас почти все лечится", и на кухню - котлеты жарить. Но, проснувшись, все-таки обрадовалась, что это был сон. ![]() Повторюсь еще раз. Молодость - это здорово! Все впереди. И эмоции, чувства, измены, слезы - тоже впереди. Можно правильно и красиво говорить, что "жизнь моя будет без измен, что не прощу никогда". Но когда вместе кучу лет, когда в глазах искреннее раскаянье, когда "бес попутал" - зачем рушить все то, что было вместе. Понятное дело, что есть "хроники" ![]() Единожды изменив, "риск второй измены" увеличивается. Как пирсинг, татуировки, прыжок с парашютом - измена - это такой же выброс адреналина, потом хочется еще и еще. Просто кто-то прыгает с "тарзанки", получая стимул и подпитку душевно-энергетическую, а кто-то изменяет, подпитываясь таким способом. Ну а кто-то совмещает все вместе. ![]()
![]() |
![]() |
#519 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
۞۞۞
|
![]()
Ы. Измены это круто. Обожаю измены
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|