![]() |
|
|
#521 |
|
Новичок
|
Нет,еще рано . Следующая серия про Лока. Так что держитесь все бункеры и подлодки острова !Джон"Взорву все что хочу"Лок возвращается в 19 серии! Следующая неделя настанет в 20 серии ,той самой которая про Бена. Ну на крайняк в последних двух ,тех которые про джека и чарли.
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Лок это хорошо, значит что-то узнаем про сам остров че да как...
|
|
|
#523 |
|
Новичок
|
Тут пошел такой слух будто отец Лока это и есть настоящий Сойер о_О. Как кто думает это действительно он аль нет?
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Это как понять???
|
|
|
|
#526 |
|
Супер Techno
|
Ну вообще нашего Соера зовут Джеймс Форд. А он взял себе этот псевдоним в честь человека, который спал с его матерью и увел много денег, в результате чего отец Джеймса убил его мать и потом убил себя.
Дак вот настоящий Соер - это типа тот чувак, ходят слухи, что это отец Лока. |
|
|
|
|
|
#527 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#528 |
|
Новичок
|
Посмотрел 19 серию. Эмоции вызывает только самые радужные! Давно таких
серий небыло, вот что значит КОНЕЦ СЕЗОНА! Надеюсь все оставшиеся серии и дальше будут такими. Интересно а что такое джек не захотел кейт рассказывать ? И все таки как объяснить то что самолет целиком нашли да еще и все тела были на месте!??! Да и сотцом лока не понять была б цела подлодка я сказал бы что аварию Другие подстроили и затем его на Остров привезли, а так хз... |
|
|
|
|
|
#529 |
|
инопланетянин
|
- Джон, я бы рассказал тебе о том что творицца на острове, но боюсь ты еще не готов к этому...
*** - может расскажем ей? - нет, думаю она еще не готова... да скока можно уже... я устал от таких ответов дайте факты!
|
|
|
|
|
|
#530 | |
|
Новичок
|
Цитата:
. В конце сезона я думаю ответы на многие вопросы дадут. Тем более следующая серия про Бена . А что это значит ?Правильно ! То что нам про остров и то что на нем творится расскажут!!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|