![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Бразильцы конешно молодцы.О Гане у меня на этом ЧМ остануться самые лучшие впечатления,команда долольна молодая,надеюсь за 4 года они наберут больше опыта и приедут на следующий ЧМ.
Франция-сматрел ночью матч болел канешно за них.Зидан красавчег,как и Вейра.Испания сыграла 1 тайм токо нормально,Рауль ваще чё то сдох. А какие у нас будут 1/4 матчи это ваще будет зрелище. 30 --Jun-- 23:00 Germany -- Argentina 1-- Jul-- 3:00-- Italy -- Ukraine 1-- Jul-- 23:00-- England -- Portugal 2 --Jul-- 3:00-- Brazil -- France
![]() |
![]() |
#2 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
там 30 два матча :в 22 45 и 02 50 и 1 два- в тоже время???? кто когда?? непонятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Сильвестр
|
![]() Цитата:
Просто У Frostbittena матчи в 3:00 написаны, как на следующий день,т.к после 00:00 уже считается новый день ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
|
![]()
Французы молодцы!!!!! Я так за них болел, особенно за Зизу!!! Ну просто слов нету... На последних минутах матча вырвали победу, одним словом, молодцы!!!!!!!!
![]() |
#5 | |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Кароче Бразилия пусть едит домой рекорд поставили 15 голов у Роналдо,хватит им рекорды ставить, так что пусть валят. Украина FORZAAAA!!!!!
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Но Шева оч меня разочаровал,не забив пенальти...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А мне вот нравится, как бразильцы играют молодцы! Я за них болею!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Российский арбитр Валентин Иванов больше не будет судить на Чемпионате мира 2006 года. Он не вошел в опубликованный ФИФА список из 12 арбитров, которые продолжают работу на турнире, сообщает Reuters. Он и еще 14 судей отправятся домой. Именно наш арбитр стал «виновником» большого судейского скандала на нынешнем Чемпионате мира. Иванов в матче 1/8 финала между сборными Португалии и Нидерландов показал 12 желтых и четыре красных карточки, установив таким образом рекорд по числу удалений в одном матче финальной части чемпионата мира. Представители ФИФА так и не заявили, какое из наказаний, вынесенных российским арбитром, было неправильным. Этот матч стал последним для Валентина Иванова, который он отсудил на чемпионатах мира, ведь он заканчивает свою международную судейскую деятельность. Согласно положению ФИФА о возрастном цензе для рефери, нынешний год для 45-летнего российского арбитра последний, когда он может обслуживать международные матчи.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России по футболу.Премьер-лига 2006 | Raulito | Футбол | 371 | 01.01.2007 17:29 |
Ищу патч Чемпионат Мира 2006 для FIFA 07 | FrostbitteN | Поиски Игр | 3 | 25.11.2006 14:51 |
В предверии Чемпионата Мира по футболу 2006. | FrostbitteN | Футбол | 107 | 09.06.2006 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|