![]() |
|
|
#521 |
|
мурлыка
|
Настроение отличное!!! Все радует!!!Подарки надарили !!!!Счаслива!!!!!
|
|
|
|
|
#522 |
|
(=
|
Cмотрю в окно...а там снежок идет...а так хочется тепла...прочитала поздравления на форуме...приятно...всем спасибо...жду когда все проснутся...хочу подарить подарки...всех с 8 марта...желаю всем отлично провести этот день, не смотря на не очень хорошую погоду.....
|
|
#523 |
|
Новичок
|
12:24
Денек начался удачно. Всем спасибо за поздравления. Девушки, всем желаю любить и быть любимыми!!!
|
|
|
|
|
#524 |
|
Гость
|
Green,тебе этот аватар больше идет.
|
|
|
#525 |
|
Гость
|
Отключили, эх
ну и ладно Посмотрел за окно - хорошо, пара дарить подарки ...
|
|
|
#526 |
|
Гость
|
Крута!!! Наконец то я переставлю винду! Подготовил папку со всем барахлом важным. Скинем на винт друга. Потом поставлю винду и оьратно все это важное закину.
ЯЯХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Теперь глюков этих не будет! НАКОНЕЦ ТО!!! ЗЫ Хе хе хе... Сделаю полный ФОРМАТ Ц! |
|
|
#527 |
|
|
Закончил просмотр фильмов,прошол медаль за отвагу
|
|
#528 |
|
Гость
|
12:02
Голова болит...Настроение ацтой...Хочется подохнуть... |
|
|
#529 |
|
Гость
|
Мне в такое время помогает только музыка,комбатс(ну,щас нету) или общение с ..хотя,это понастроению..музыка
|
|
|
#530 |
|
т е х н оп а р я
|
...блин похмелуга меня щас ваще добьёт...
дома тусня ваще нереальная, никада стока народу не видел усех девочек, девушек, женщин, бабушек с 8м марта! |
|
|
|
|