forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 22:57   #521
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
вот вы в армии небыли, а спорите с человеком, который там был. И спорите об армии. Ну не глупо ли? Я думаю прав в любом случае он, потому что знает об армии больше вас
спор идет по его описанию этой самой армии.
DaRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:01   #522
Варфоломей
флудер

и о чем ты споришь? Армия это другая жизнь с другими понятиями. Чтобы понять это и спорить на этот счет, нужно там побывать
Старый 19.09.2008, 23:02   #523
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
ты настоящий дембель, Каил!кажется в ВДВ таки частенько головой кирпичи бьют.
За комплемент спасибо. А на ВДВ не наезжай. На меня можешь, на ВДВ не смей! пока ты здесь на гитарке играешь, да с девчонками тусишь, некоторые сейчас ползут мордой в грязи или еще хуже. И не потому что тупорылые гопники, а потому что для некоторых слова "Родина" и "патриотизм" не пустой звук. Вот у меня есть знакомые ребята, один в политехе преподавал, второй в меде учился. И все равно идут в армию. Хотя здесь могли бы жить отлично, и вообще не париться. А все равно идут. И не потому что их там поперли с инстов, а потому что Россию любят.
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Хех. Значит, принимаю присягу ("...строго выполнять требования воинских уставов..."), ты изначально с ней не согласен и не собираешься выполнять свою "торжественную клятву"? Если не ошибаюсь, это лицемерием называется.
Кстати, по праву силы, можно руководство банка вместе с васей пупкиным отстрелять нафик, предупредив, конечно - вдруг передумают. Зачем тягомотину с судами устраивать?
Я вообще поцефист. Если можно решить дело мирным путем зачем стрелять, но если другого выхода нет...

Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 23:05.
Каил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:03   #524
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
и о чем ты споришь? Армия это другая жизнь с другими понятиями. Чтобы понять это и спорить на этот счет, нужно там побывать
я не хочу в армию.у меня есть дела поважнее.

Цитата:
Сообщение от Каил Посмотреть сообщение
За комплемент спасибо. А на ВДВ не наезжай. На меня можешь, на ВДВ не смей! пока ты здесь на гитарке играешь, да с девчонками тусишь, некоторые сейчас ползут мордой в грязи или еще хуже. И не потому что тупорылые гопники, а потому что для некоторых слова "Родина" и "патриотизм" не пустой звук. Вот у меня есть знакомые ребята, один в политехе преподавал, второй в меде учился. И все равно идут в армию. Хотя здесь могли бы жить отлично, и вообще не париться. А все равно идут. И не потому что их там поперли с инстов, а потому что Россию любят.
ладно.признаю, погорячился.
но ты первый на меня наехал,причем очень обидно.
ты оскорбил меня!

Последний раз редактировалось Николаич; 19.09.2008 в 23:09.
Старый 19.09.2008, 23:07   #525
Варфоломей
флудер

Цитата:
ну а че ты споришь об армии с человеком, который о ней не просто слышал, а знает по собственной шкуре?! Он там был, а ты нет. Этого достаточно
Старый 19.09.2008, 23:07   #526
Каил
сержант

Цитата:
ладно.признаю, погорячился.
но ты первый на меня наехал,причем очень обидно.
Согласен. Тоже погоречился. Извини. Но вот честно скажу, как на духу, даже если бы убить пригрозили и попытались бы это сделать не пошел бы жаловаться ни куда. В конце концов я сам несу ответственность за свою жизнь. Знаешь когда толпой деды вывешивают люлей думаешь: "хоть бы одного ща завалить под себя а там хрен с ними. пусть деалют что хотят, хоть убивают, зато мужиком запомнят".

Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 23:11.
Старый 19.09.2008, 23:08   #527
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
вот вы в армии небыли, а спорите с человеком, который там был. И спорите об армии. Ну не глупо ли? Я думаю прав в любом случае он, потому что знает об армии больше вас
Предвосхищая следующие вопросы, я тебе озвучу свою цель в этом споре.
Мне очень интересна позиция Каил'а о соответствии жизни в армии и жизни на гражданке. Если так глобально отличаются координаты ценностей и нормы морали (некоторые аспекты), то как быстро может человек после армии адаптироваться в обществе. И не есть ли некоторая аналогия, например, с отсидкой в тюрьме, где также "координаты" отличны от обычной жизни.

Цитата:
А если не секрет, хоть одно дело важное можешь озвучить? Может акселерация и прет во всю и всех, но не припоминаю у себя в 17 лет каких-либо очень важных дел. Может, конечно, забыл уже.

Последний раз редактировалось Николаич; 19.09.2008 в 23:13.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:11   #528
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Согласен. Тоже погоречился. Извини. Но вот честно скажу, как на духу, даже если бы убить пригрозили и попытались бы это сделать не пошел бы жаловаться ни куда. В конце концов я сам несу ответственность за свою жизнь.
ты тоже извини.
я не знаю-что правильно,но помойму гнусно подло-это писать докладные записочки на соседа,с корыстной целью.это-стукачество.
а если тебя притесняют-почему бы не побороться за свои права?
если все начнут так делать-у нас будет в армии спокойно,помоему.
Старый 19.09.2008, 23:15   #529
Каил
сержант

Цитата:
ты тоже извини.
я не знаю-что правильно,но помойму гнусно подло-это писать докладные записочки на соседа,с корыстной целью.это-стукачество.
а если тебя притесняют-почему бы не побороться за свои права?
если все начнут так делать-у нас будет в армии спокойно,помоему.
ни фига. Ну переправят тебя в другую часть, и что? Да узнать за человека в ВС РФ как два пальца. Вот у нас пацанов из моей учебки привезли, я туда позвонил и пробил за них кто, чем дышат? Ну отстаял ты при помощи офицеров свои прова, но раз тебе в этой части плохо отправят тебя вдругую, а там по любой пацаны найдут как за тебя узнать. И будет еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Предвосхищая следующие вопросы, я тебе озвучу свою цель в этом споре.
Мне очень интересна позиция Каил'а о соответствии жизни в армии и жизни на гражданке. Если так глобально отличаются координаты ценностей и нормы морали (некоторые аспекты), то как быстро может человек после армии адаптироваться в обществе. И не есть ли некоторая аналогия, например, с отсидкой в тюрьме, где также "координаты" отличны от обычной жизни.
адоптация проходит очень быстро... только вот некоторые вещи которые привила армия не пройдут ни когда. В армии как и на зоне по неволе становишься психологом. Жесче становешься, возможно злее.

Последний раз редактировалось Каил; 19.09.2008 в 23:21.
Старый 19.09.2008, 23:16   #530
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
ну а че ты споришь об армии с человеком, который о ней не просто слышал, а знает по собственной шкуре?! Он там был, а ты нет. Этого достаточно
Варф!по сути-мне описали эпизод,и спор идет о точке зрения со стороны на этот эпизод.не более!и кстати армия вполне может случиться со мной в будущем,неужели ты думаешь что я не размышлял об этом?
если бы Каил хотел,чтобы в теме писали только отслужившие люди,он создал бы группу.я думаю ему интересен взгляд гражданских.

Цитата:
ни фига. Ну переправят тебя в другую часть, и что? Да узнать за человека в ВС РФ как два пальца. Вот у нас пацанов из моей учебки привезли, я туда позвонил и пробил за них кто, чем дышат? Ну отстаял ты при помощи офицеров свои прова, но раз тебе в этой части плохо отправят тебя вдругую, а там по любой пацаны найдут как за тебя узнать. И будет еще хуже.
я имел ввиду,если не кто-то один так будет делать,а все.
Цитата:
если не секрет, хоть одно дело важное можешь озвучить? Может акселерация и прет во всю и всех, но не припоминаю у себя в 17 лет каких-либо очень важных дел. Может, конечно, забыл уже.
во-первых, самое важное-я занимаюсь музыкой.а попадание в армию меня этого лишит.
я учусь,получаю образование,и делаю это для себя.

Последний раз редактировалось DaRoN; 19.09.2008 в 23:24.
Ответ