05.07.2008, 08:52 | #531 |
away
|
вряд ли со стороны смотреть на нас было веселее, чем - нам принимать участие в процессе.
поэтому самые отчаянные рисковали присоединиться ну и вроде бы не жалели
07.07.2008, 00:54 | #532 |
away
|
а как вам грудь со вкусом пива?
и дождь, как в кино...
08.07.2008, 14:49 | #533 |
away
|
Сбылась мечта офисной крысы:
минут пятнадцать сидела, сложив ноги на стол и любуясь их загаром и длиной. Шефа не было, а админу было пофиг.
11.07.2008, 14:03 | #534 |
away
|
Куда-то запропастился робот. Нотаха обшарила все уголки на судне, но не нашла своего механического дружбана. Посовещавшись, пришли к выводу, что срок его командировки на Землю истек и сейчас он снова на родной планете в системе Бетельгейзе.
С утра моросил дождик. На отрывном календаре снова была пятница, но радоваться этому совершенно не хотелось. Кэп мудро решила, что это атипичная пятница и в честь нее будет день трезвости. Ровно до полуночи. А там уж - что нальют. Нотаха, не зная уже, чем разнообразить свой трезвый пятничный досуг, вытащила на палубу кресло-качалку и плед. Уютно устроившись со стаканом чаю и покачиваясь в такт волнам, она мечтательно смотрела на стоящие перед ней фикусы в горшках. Фикусы олицетворяли собой выезд на природу. Природа была пыльная и пожухлая, честно говоря, но боцмановской фантазии не нужна была большая стартовая площадка. Капитан сидела на мостике и экспериментировала с внешностью, обложившись экспроприированными у всего состава косметичками. До конца эксперимента было еще далеко, но брови Кэп себе уже выщипала полностью. Точка лежала в тени паруса и принимала солнечные ванны на босу грудь. Загар из-под дождя приставал плохо, зато хорошо приставали матросики с проходящих мимо клиперов. Зазевавшихся на Точку матросиков ловко снимала утюгом (красным) Дэкс и бросала пострадавших дельфинам. Дельфины радовались и спасали утопающих, высоко подбрасывая их в воздух. Жертвы собственного любопытства просились обратно и обещали «никогда-никогда больше не.. буль-буль» - примерно так. Катрин, чуждая лени, отрабатывала заклинание «эне-бене-раба». Все шло хорошо, но ничего не колдовалось, потому что в конце формулы надо было щелкнуть хвостом. Кэт немного расстраивалась из-за отсутствия хвоста, но особо не унывала и принималась феячить снова, полагая, что терпение и труд все перетрут. В тихом синем дальнем море завершался тихий день. Атипичный.
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 15.07.2008 в 07:44. |
13.07.2008, 11:31 | #535 |
away
|
1. Пуговица!
2. Хочу купаццо. Все на столбах и на дачах. 3. чтоб не забыть - http://www.tshirthell.com/funny-shirts/
14.07.2008, 19:13 | #536 |
away
|
хэнкок (привет Брысю) и валли (привет Кубрику) -клево.
особо опасен - лажа. потоп - плохо, но можно найти при спасении барахла кучу давно потерянных вещей
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 14.07.2008 в 19:30. |
14.07.2008, 23:44 | #537 |
away
|
видали картинку?
на мне после покатух тоже такое можно написать а еще -горе-то какое. обнаружила, что роботова земляничина пропала совсем от воды. беда-беда, огорчение.
16.07.2008, 13:26 | #538 |
away
|
из ежедневного:
-А какая у нашего нового водилы машина? -Девятка вроде. -А быстро ездит? -Ну, двести где-то... -0о -Ну, на спидометре написано - двести... *** Бабушка и внук лет 6 в автобусе, собираются выходить, бабушка подымает руку и нажимает кнопку сигнала водителю, которая на верхней панели, над дверью. Внук, прекратив егозить (очень подвижный пацан), замирает с открытым ртом: -А как ты достала? Забавный пример того, как дети видят мир. *** На "Валли" - тоже мальчик лет 5. -Папа, а ему не страшно? -А почему ему должно быть страшно? -Так он ведь совсем один.. *** Из грустного - прежняя моя юбка внезапно кончилась, и я купила очередную джинсовую мини. Чорт падири, она еще короче. Всем жмуриться во избежание нервных срывов.
17.07.2008, 11:23 | #539 |
away
|
Мой надувной матрасег хоть и дрищь, но держит меня на воде
что не может не радовать
19.07.2008, 21:20 | #540 |
away
|
-Девочки, а пойдемте в лес, город посмотрим(с)