forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 13:58   #531
Docent
т е х н оп а р я

Ну как бы не фсе нигеры казлы (с)
Я больше чем уверен, что приехал какой- нить камерунец- мальчик к нам поучица и свалить отсюда обратно к себе, без всяких злых мыслей, а ему на в шее...
Базару нет я за то, чтоб наказывать чёрных скотов, которые даже допускают у ся плохую мыслю в голове относительно тех же наших девочек.
Docent вне форума  
Старый 20.12.2005, 14:26   #532
avan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Docent
Ну как бы не фсе нигеры казлы (с)
Я больше чем уверен, что приехал какой- нить камерунец- мальчик к нам поучица и свалить отсюда обратно к себе, без всяких злых мыслей, а ему на в шее...
Базару нет я за то, чтоб наказывать чёрных скотов, которые даже допускают у ся плохую мыслю в голове относительно тех же наших девочек.
Вот для этого скинхеды и существуют 8-)
avan вне форума  
Старый 20.12.2005, 14:31   #533
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от avan
Вот для этого скинхеды и существуют 8-)
Дык они не выборочно действуют! А всех под одну гребёнку месят. Да ваще зачем такие радикальные настроения в обществе создавать, ничего хорошего не будет.
Docent вне форума  
Старый 20.12.2005, 16:53   #534
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
.... А к расистам и скинхэдам отношусь так же, как относились погибшие во второй мировой войне русские солдаты к гитлеру и его националистической идеологии.
Думаю тебе не известно, как относились те солдаты к Гитлеру, Более того, тебе не известно, как относятся матери солдат погибших в чечне к чёрным террористам. Интересно чем вызвана твоя ненависть к расистам? чем вызвана твоя ненависть к националистам? Если бы допустим не было 2ой мировой войны, то есть если бы она не коснулась нашей территории, что тогда?
А то, что белые люди и чёрные абсолютно одинаковы может утверждать лишь полнейший кретин, который утверждает, что кошка и собака это одно и тоже животное. Я говорю даже не о внешних признаках, а хотя бы об интеллектуальном и духовном развитиии той или иной нации. Взять например Германию в 35 году и какую нибудь зимбабву того же времени- земля и небо.
Старый 20.12.2005, 17:53   #535
NITRO
Гость

верно подметил.У меня например учитель негр и что с того.Конечно не все чёрные такие хорошие.Например недолюбливаю чеченцев.

Старый 20.12.2005, 18:27   #536
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

у нас наверно расисты и "скины"(или гопники) мирные в новостях как ни покажут так эти борцы за чистоту нации отпинали а в питере помойму даже убили какого то который очень резко оних высказывался
для меня непонтно одно как они могут орать "хайль гитлер" если этот гитлер на корню хотел славят вывести ? как носят свастику ту которую носили люди что с оружием прошлись по стране ? о чем думают они ?
Старый 20.12.2005, 18:52   #537
Варфоломей
флудер

Гитлер собирался вывести не славян, а коммунистов, так как они провозглашали идею интернационализма.
А что скинхеды? Это течение появившееся если я не ошибаюсь в рабочих кварталах, поставившее перед собой цель угнетения иммигрантов, которые занимали рабочие места и оных не оставалось для граждан.
Тебе нравится когда бригада корейцев получает больше денег чем бригада русских строителей? Я видел десятки таких случаев. И не надо говорить, что мол работают они лучше, не лучше, а гораздо хуже. Сам видел кирпичную кладку корейцев, которую потом перебирали полностью так как она кривая была как моя судьба.
Можете осуждать кого то за то, что они любят свою страну, пускай любят слепо и радикально, но они её по настоящему любят, только за это они заслуживают чего то, пускай не уважения, но хотя бы отсутствия нападок и презрения своих же соотечественников.
Старый 20.12.2005, 19:05   #538
Tassadar
Гость

Господи Иисусе!"Конечно не все чёрные такие хорошие.Например недолюбливаю чеченцев."Когда это хачиков стали называть чёрными?И где вы видели негров в России,кроме как в Москве?Да и особого вреда от негров нету кроме мелкого воровства и контрабанды наркотиков(русская шпана вобще грабит напрямую,еще и испинают в подворотне,а что до наркотиков дак эти негры пешки,не их за это бить надо).Что же до скинхедов,то настоящих я не видел ниразу,а видел только отморозков бритоголовых,которым пофиг кого пинать,хачика или русского парня в каком нибудь 30м поколении.Эти дауны даже китайца от хакасса отличить не могут,ребята рассказывали как студента-кгушника из хакассии "скины" пинали с воплями вали назад в свой китай,оставь россию для русских",а хакассы между прочим вот уже более 300 лет в составе россии.И напоследок я считаю что восхвалять Гитлера и носить свастику это плевать на память отцов и дедов и на всю историю России.Мой дед в гробу перевернеца на 3 раза если я напялю свастику и буду орать "Зик Хаиль".Не для того он 5 лет проливал свою и чужую кровь и не для того россия в руинах 50 лет лежала чтобы внуки расхаживали в свастике и кричали славу Гитлеру!И еще патриотами россии называюца,нет чтобы 2х главого орла носить и орать "Да здравствует Сталин!".Ничуть не лучше Гитлера был,но он хотя бы о русском народе волновался,а не хотел его уничтожить под корень,и не пускал наших дедов и бабушек на мыло и свечки!Так что лично мне скины неприятны.Идеи хорошие,но избивают не тех,и символы покланения не те.

P.s Ниразу не видел ни одного хачика или китайца на Рок-Фестивалях,зато в Зеленой роще их до жопы.А скины постоянно топчуца и устраивают безпорядки на рок-фестах и я житель зеленой рощи ни разу не видел их в этой самой зеленке где живет большая часть хачиков города

Старый 20.12.2005, 19:06   #539
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от Aragorn
у нас наверно расисты и "скины"(или гопники) мирные в новостях как ни покажут так эти борцы за чистоту нации отпинали а в питере помойму даже убили какого то который очень резко оних высказывался
для меня непонтно одно как они могут орать "хайль гитлер" если этот гитлер на корню хотел славят вывести ? как носят свастику ту которую носили люди что с оружием прошлись по стране ? о чем думают они ?
Поверь через несколько лет в нашей дыре будет тоже самое, что в Москве и Питере...а там ужасные вещи тварятся...
п.с. все видели ролик "махач", в Москве это уже повсеместо, такие забавы, еси ты не хочешь учавствовать в них, ты лох, берут на понт... через пару лет смотрите это в Красноярске
2 ТасРадар в Воронеже куча чёрных...
Docent вне форума  
Старый 20.12.2005, 19:10   #540
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Docent
п.с. все видели ролик "махач", в Москве это уже повсеместо, такие забавы, еси ты не хочешь учавствовать в них, ты лох, берут на понт... через пару лет смотрите это в Красноярске
.
"махач"- это фишка футбольных хулиганов, и заставлять тебя в нём учавствовать никто не будет, всё абсолютно добровольно. Я знаю чувака из Нижнего Новгорода (езжу туда каждый год к бабке), фаната локомотива, он ездил в питер специально на матч с зенитом и на драку с фанатами таво зенита, и поверь мне об рад был дико хоть и получил по харе несколько раз