![]() |
|
|
#541 |
|
молодой
|
я с утра водку, пиво, самогонку и щас вином догнался - ТАК ХАРАШО !!
ПыС незнаю че будит вечером
|
|
|
|
|
#542 |
|
т е х н оп а р я
|
ну вы чё уже от темы начали отвлекаться!
жду биатлона индивидуалки у женщин... посмотрел по нтв "жёны с рублёвки" мммммм.... так же ожидаю лиги чемпионов... до сих пор отойти не могу с похмела! Поел чуть ваще не сдох... чай с лимоном спасает |
|
|
|
|
#543 |
|
Гость
|
Docent,выложишь результаты биатлона е сли я не смогу в тему про
|
|
|
#544 |
|
т е х н оп а р я
|
go to sleep
|
|
|
|
|
#545 |
|
Гость
|
18.32
наелся конфет с коньяком.. весь день прёт как суслика.. ужас... скоро собираца на реалку.. на улице -10 чтото неохота.. а надо...18.33 опять залаяла сабака.. ненавижу.. всё ещё плющит %) ужас.. 18.34 умаялся писать этот пост.. 18.35 играет Тэм - Тёмный Эльф |
|
|
#546 |
|
Гость
|
happy three friends-это сильно)
|
|
|
#547 |
|
Гость
|
21:05
Праздники это конечно же хорошо, но можно от переедания умереть!Вот сходила покушала.Наполучала подарков, провела весь день черт знает где,вообщем было весело.А вот сейчас мне что то грусно, еще и песни тоску какую то невевают,печально... |
|
|
#548 |
|
молодой
|
наконецто протрезвел
|
|
|
|
|
#549 |
|
ненаглядная
|
день прошел не о чем. вроде выходной, а ничего не сделала. печально....
мобильник разрывается от смсок и звонков, но вот несколько "самых-самых" меня почему-то до сих пор не поздравили...о чем они, интересно, думают?.. пара глобально-хороших новостей в день это не так уж плохо. больше всего огорчает погода. 21:28 уже!!!!!! кошмар!!!
|
|
#550 |
|
мурлыка
|
прочитала ЧП смешно каак......
|
|
|
|
|