03.04.2012, 00:19 | #551 |
Бегемот:)
|
скоро 1 апреля, и если честно, я боюсь проводить этот день со своими друзьями. КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТИМ ИМ В ГОЛОВУ ПРИДЕТ?(с).
Таки это было актуально, чёрт возьми. Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом… (Каста) Апрель по прежнему не складывается. И так на протяжении уже нескольких лет. Нельзя быть хорошим для всех. (с). Но для меня ты будешь хорошей. хочешь ты этого или нет ;*
10.04.2012, 00:47 | #552 | ||
|
Какой смысл вести торг со временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты - только надежды и иллюзии.
Цитата:
Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 11.04.2012 в 22:39. |
||
10.04.2012, 22:44 | #553 |
|
Чёрт бы побрал этих соседей! Ругаются весь вечер и весьма громко.
Я конечно понимаю, что я с братьями - далеко не подарок для нижних соседей, но блин. Нельзя же так делать, когда мне просто необходимы тишина и покой.
12.04.2012, 03:07 | #554 | |
|
Парни не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать. (с).
Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 13.04.2012 в 01:01. |
|
13.04.2012, 01:05 | #555 |
|
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом, заряжает покоем. Только не перепутай тишину с молчанием.
18.04.2012, 19:46 | #556 | ||
|
Как то все слишком обычно и просто. Не хватает треша. Скучно стало жить. Срочно нужен праздник...
Этот момент обязательно настанет. Я свято в это верю. Плевать на всех, всё у нас ещё будет. Цитата:
Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 22.04.2012 в 04:46. |
||
21.04.2012, 21:10 | #557 |
|
Ыыыыы...ну почему, почему, ПОЧЕМУ стоит лишь мне накрасить ногти, как меня тут же тянет что-нибудь помыть, почистить со всякими разъедающими средствами? Прям ужас какой-то.
22.04.2012, 23:12 | #558 |
|
И снова день сурка Просто весь день проваляться на кровати с ноубуком-это же каааайф. И КВН сегодняшний мне тоже понравился. Спокойствие и умиротворение. По поводу поведения некоторых личностей в голове вакуум. Впечатления мимолетные, пара мыслей наутро и все, как рукой снимает. К лучшему, наверное. Но апрель все-таки я ненавижу за эту тупо странную ежегодную цикличность.
Погода не радует вообще никак. В пятницу на свадьбу, а мы блин в куртках и пальто кутаться будем. И вообще, пора что-то делать с весенним обострением. Алинка болеет. Это не есть хорошо. В большой и глубокой луже на школьной территории час назад видела селезня. Мило крякает Домой шла-он уже себе пару нашел. Это конечно хорошо, но болото разводить на территории школы-тоже не вариант.
24.04.2012, 02:17 | #559 | |
|
Вот сижу и ем бутерброд с колбасой и майонезом.
— Гарфилд, ты счастлив? — Нет еды — нет счастья. (м\ф Гарфилд) это про меня Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 24.04.2012 в 15:02. |
|
25.04.2012, 01:03 | #560 |
|
Развеселил M&M's у Тёмы на стоянке и молния у Google.