![]() |
|
|
#551 |
|
Banned
|
Устал я, пойду спать.
Позитивная картиночко Последний раз редактировалось Stooges; 09.08.2008 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#552 |
|
Banned
|
что же эти мошки такие злые? Сижу теперь расчесываю руку до крови. Чешицооо
)
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Banned
|
Смотрите что мне рассказали!
Ждем вечера, запасаемся печеньками
Последний раз редактировалось Stooges; 09.08.2008 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#554 |
|
Banned
|
Ваше благородие, госпожа Удача
Для кого ты добрая Для кого иначе Девять граммов в сердце Постой, не зови Не везет мне в смерти . Повезет в любви. Ваше благородие, госпожа Разлука Мы с тобой друзья давно Вот какая штука Письмецо в конверте Погоди, не рви Не везет мне в смерти, Повезет в любви Ваше благородие, госпожа Чужбина Жарко обнимала ты Да только не любила В ласковые сети постой, не зови Не везет мне в смерти Повезет в любви Ваше благородие, госпожа Победа Значит моя песенка До конца не спета Перестаньте, черти Да клясться на крови Не везет мне в смерти Повезет в любви. Последний раз редактировалось Stooges; 12.06.2008 в 01:59. |
|
|
|
|
|
#555 |
|
Banned
|
Она:учиться танцевать стриптиз буду!
Он: аа...а зачем? Кому хоть показывать? Она:может быть когда нибудь у меня появиться парень. Буду ему танцевать ![]() Он:Ааа... совет тебе... лучше научитсья вкусно готовить жрать. Реально приятнее))) (с) Баш Правда жизни) |
|
|
|
|
|
#556 |
|
Banned
|
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум немного совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я - или бог - или никто! М.Ю Лермонтов |
|
|
|
|
|
#557 |
|
Banned
|
вобщем вот фото. Сейчас лето они на каждом углу.
Я хочу у вас спросить, так вот реально удобно сидеть или лутше на лавочке? А то я в виду своей травмы не могу садиться на корточки. Последний раз редактировалось Stooges; 09.08.2008 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#558 |
|
Banned
|
губная гормошка..
Человек скорей мне водки, боже как мне одиноко... Не закрывайте мою клетку, скорее дайте мне таблетку (с) Соплю, слюни.. Я опять пьяный... через час я буду в гавно. Хотя я и так гавно, все мы гавно. Все мы в сточной канаве и только лутшие добираются до канализации! утопить в алкоголе, всё просто до безумия. Бузумие. Без ума... |
|
|
|
|
|
#559 |
|
Banned
|
Продалжаем вливаться дальше. 2 литра пива и палитра водки.
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Banned
|
туалет сегодня пинял некоторое количества фарша.
So messed up I want you here In my room I want you here Now we're gonna be Face-to-face And I'll lay right down In my favorite place And now I wanna Be your dog Now I wanna Be your dog Now I wanna Be your dog Well c'mon Now I'm ready To close my eyes And now I'm ready To close my mind And now I'm ready To feel your hand And lose my heart On the burning sands And now I wanna Be your dog And now I wanna Be your dog Now I wanna Be your dog Well c'mon |
|
|
|
|
|