![]() |
|
|
#551 |
|
Гость
|
7032 день. Беда. Группа матросов обнаружили дерево с наикрасивейшими плодами, зачем они их ели. Плоды оказались ядовиты, двое умерло в течении трех часов, еще четверо мучаются от ужасных болей. Док не знает что это за напасть. Капитан приказал подождать еще два дня и уходить из этого места.
Последний раз редактировалось Jelezyaka; 09.03.2005 в 00:52. |
|
|
#552 |
|
Гость
|
22.15
поздровляю девушек/женщин! с 8 марта! 22.16 вернулся с реалки пьяный... клавиатуру вижу только по привычке... 22.20 ничего непонимаю... пошел есть и спать.. |
|
|
#553 |
|
Гость
|
22.21
сморю фильм по второму каналу 22.22 весело, смешно %) |
|
|
#554 |
|
Новичок
|
22:24
Сходила на реалку. Ниче так реалка, покатит. Вот только я замерзла немного... Но уже отогрелась в ванне....кайф.... |
|
|
|
|
#555 |
|
lamers
|
День прошёл просто замечательно, стока подаркоф, поздравлений. Комната пахнит цветами....
Завтра поеду покупать капри...или капри или юбку. Наверна капри, т.к. думаю что очередной юбке, которые я не ношу, в моем шкафу делать нечего! Всех люблю! Всех цалую!
|
|
|
|
|
#556 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
23.27 Ну и пьянь же ты, Паренек!
|
|
|
#557 |
|
Гость
|
23:30
пришла с улицы, настроение супер и в комнате вкусна пахнет цветами...люблю праздники
|
|
|
#558 |
|
молодой
|
пришол опять в жопу пьяный так прет ужасть просто
УУУРРРРРААААА!!! жизнь хороша!! 8е марта удалося
|
|
|
|
|
#559 |
|
ненаглядная
|
так....знала ведь..нельзя мне Титаник смотреть....грусненький фильм... лана, проехала...
в мой ченый список попало еще два человека, которые до сих пор меня не поздравили! и не просто в черный список, я их еще черным маркером обведу ![]() день прошел бездумно, ничего не сделала...тока подарки получала и говорила спасибо...большое спасибо... хочу спать...эх... девченки, всех поздравляю!!! не знаю скока...мои часы отстают...
|
|
#560 |
|
мурлыка
|
смотрю фильм прикольный Фанфан Тюльпан -называется, как прикольно
|
|
|
|
|