![]() |
![]() |
#571 |
Banned
|
![]()
е-е-е, мне сделали офигенный массаж, е-е-е..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
![]()
ааааааа, я не хочу работать не хочу сидеть дома, хочу любить девченку хотя это не новость, хочу встретить друзей с кем учился, а не тех бл[cen'z]дей с кем в последний раз напился..
|
![]() |
#573 |
Гость
|
![]()
Иногда приходят мысли: а что такое любовь? Куда она уходит и откуда появляется? А есть ли она на самом деле? Ответы на эти вопросы человечеству неизвестны и навряд ли вообще узнают на них ответ. Люди встречаться, люди влюбляются, расходятся или женятся. А почему? Почему они влюбляются? Глупо рассматривать этот вопрос с точки зрения наук. Лучше всего с точки зрения души, но… тут же возникает вопрос: А что такое душа?
Хорошо иногда в тиши подумать над этими вопросами и найти ответы для себя, а может и не найти. Такие размышления помогают лучше узнать, можно даже сказать, познать себя самого. Сколько не отвеченых вопросов… Жалько, очень жаль, что ответов никто так и не узнает, хотя это даже хорошо. Ведь зная ответы на все самые важные вопросы в жизни, сама жизнь становится скучна, сера и не интересна. Поиск ответов, вот что нам интересно, нет, не сами ответы, а процесс, размышление, поиск. Качели около ее дома, они сидят на ней в обнимку, нежно прижавшись к друг другу. Тишина.… Да и зачем слова, когда понятно все без слов. Он ее любит, она его, что может быть прекрасней? Ничего. Никому из них даже не приходит в голову, что когда-нибудь это все кончится. И правильно, что они не думают об этом. Теперь центр вселенной сосредеоточин только на них. Они вместе, они рядом и они счастливы. Пусть они уже приодалели миллиарды препятствий, пусть им еще предстоит впереди сотни горестный минут. Это не важно. В данный момент, именно в данную секунду им не важно, обсалютно не важно. |
![]() |
#574 |
Гость
|
![]()
А я второй раз за зиму обморозил себе палец на ноге.
![]() |
![]() |
#575 |
(=
|
![]()
Несколько лет назад, я сходила с ума от одного красавца...
К сожалению, он не обращал на меня внимания, даже сомневаюсь, что знал о моём существовании %) Ноооооо, всё меняется! ![]() Теперь он сохнет по мне, но меня он уже не привлекает ![]()
#576 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
Хочу любви...
#577 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#578 |
Banned
|
![]()
Мы с Мелетели подсели на World Of Warcraft. Когда я дома я либо играю, либо сплю. Когда я не дома я пью
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Filth beebeep :)
|
![]()
УРА УРА УРА!!!Я уломала Маму дать денег на Сеть!!!
![]() Радости полные штаны,пойду вытряхну... ![]() Глупо... ![]() Я глупая ![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
2Тома: бывает
А мне надо срочно сдать курсак, не то мне придется убить нескольких людей
|
|
![]() |