![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Почти четыре
dj hidden - the painted stage-sq красота. на канале север всегда есть полуночники пс даже сегодня Последний раз редактировалось X`ecnot; 02.08.2007 в 04:21. |
|
|
|
|
#2 |
|
Violet Euphoria
|
Опять полуночничаю...
Только что досмотрела "Гарри Поттер и Термоядерный булыжник". Гоблином и не пахнет... Наврали...
|
|
#3 |
|
Жмурик
|
Аналогично. Только что посмотрел сей фильмец. Была пара моментов где можно посмеяться, но всё таки Гоблин лучше, он постарше будет да и попрофесиональней.
На этой улице нет фонарей, здесь не бывает солнечных дней, здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им - дороги все до одной, приводят сюда ... в дом вечнего сна |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ай посмотрел что-то фильм "Три короля". Ну хоть что-то интересное сняли американцы...
Фильм о войне в Ираке, о золоте из Кувейта и об американских солдатах.
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Что то мания какая то на фильмы
честно скажу сидел смотрел 2 фильма пивной бум и что то про яд, забыл.форум даже не читал, зашел, а тут вы тож смотрите
Последний раз редактировалось X`ecnot; 03.08.2007 в 03:26. |
|
|
|
|
#6 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Просто сижу, слушаю музыку и мечтаю, мечтать ведь не вредно, а еще я верю, что если чего-то очень захотеть, то это обязательно исполниться!
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Дети спать ! Завтра не проснетесь на утренюю зарядку
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Какого, я так месяц жил
Два с половиной часа сна, а потом сбор 20 минут и бег в 10 км. Ты же сам прекрасно знаешь как это Молодое тело переносит ![]() А я вот сижу за кампутерам, мокрый, ибо жарко, читаю чат с участием какой-то "маленькой", попутно собачусь на форуме. Ох как я люблю это дело... |
|
|
#9 |
|
forgiven™
|
Сижу слухаю музычку и сортерую её по папочком
Когда закончу буду смотреть фильм ![]() П.с. наверно "факультет" буду пялицо вобщем ешо невыбрал
|
|
#10 |
|
۞۞۞
|
посмотрела фильм мальчики-девочки, понравился, хотя смотрела от нефик делать. перед тем как смотреть вышла на балкон, смотрю 2 парочки идут в зрес, досмотрела, опять вышла, идут обратно
бывает же
|
|
|
![]() |
|
|