26.10.2009, 12:07 | #581 |
away
|
2Точка:
а вот ещё забавный дуэт. Пафос первоначального стиха очень хорошо уравнивается вторым. Обходи, мой друг, этих девушек не дыша, положи на лёгкое сердце гранитный шар, не вяжи с ними лыка, бесед или брачных уз - человек ты хороший. Зачем тебе этот блюз? Как они выводить могут ноты, как говорить и оставить, смотреть, как потом у тебя болит, приходить и заглядывать в сумрачные глаза - убедиться, что жизни нет после них. Сказать по всей правде, ты тупо сидишь и ждёшь, когда снова почувствуешь музыку, боль и дрожь, как удовлетворённо наденут они каблуки, вертолётик кленовый оставив у вешалки.(zakirovz) * Как её услышишь - хватай чемодан с тряпьём, Залезай в подвал, и до срока укройся в ём - Как налёт закончится, может быть из руин Ты на воздух вылезешь, выживший гражданин. Весь в кирпичной крошке, порван противогаз, А кругом разруха, ядерный гриб анфас Раньше город был, а теперь - стекловидный шлак... Услыхал сирену - быстро в подвал, ишак!(artcan)
02.02.2010, 07:12 | #582 |
away
|
Я чего сказать-то хотела
если у кого-то из вас завалялись такие целые, но морально устаревшие вещи, как: а) люстра, б)светильник на стену, в)какое-то подобие коврового покрытия размером максимум 2*2метра - вы не стесняйтесь, предлагайте мне в подарок на новом месте жительства мне очень, очень именно этих вещей не хватает
18.03.2010, 20:44 | #583 |
away
|
Люстра у меня уже есть, светильника не надо, остался актуален вопрос половиков, но что-то симпатичное я вроде уже где-то видела.
Обживаюсь. Колодка! Колодка! Я знаю, как называется эта гхырня(с)Громыко и в субботу днем торжественно с ее помощью повешу люстру!
22.03.2010, 22:44 | #584 |
away
|
Посмотрела на Алису Васюкову в стране ТриДэ и что имею сказать:
Николаич! Не вздумай толстеть! А то станешь вылитый Труляляйный братец. Или Траляляйный.
28.03.2010, 23:19 | #585 |
away
|
Если кто переживает - так люстра висит. И даже светит, что в целом характерно для таких существ, как люстры.
ыть: рыбы тоже бывают светючие. И, в общем, летучие мышы тоже. В инфракрасном освещении - они же теплые. Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю.
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 29.03.2010 в 00:23. |
31.03.2010, 11:45 | #586 |
away
|
даю вам прекрасный повод, даже причину: я вчера в кафе два столовых ножа спёрла.
03.04.2010, 15:00 | #587 |
away
|
Про вчера:
-шутка затянулась! -бутерброды с потрохами копченой мойвы
19.04.2010, 23:54 | #588 |
away
|
год в стиле "Не уезжай, переезжай!"(с)Арбан.
Щас на Щорса в воскр. Ура-ура, здравствуй, дедушкина квартира. Ты мне как родная, правда, за мои же деньги. А выстраданную люстру тут оставлю. Снимать страшно
21.04.2010, 00:57 | #589 |
away
|
это как бы такой девочковый псто, по всяческим мотивам, навеянным воспоминаниями о былом и разговорами с соучастнегами о нём же (былом же)
Вы в свой адрес не принимайте. Про кого написано - тот не прочитает. Итак, прелюдии и реверансы закончены. Собственно, сам текст: Ты, конечно, можешь считать себя вершиной эволюции только на том основании, что возвышаешься над собравшимися вокруг тебя. Только ты всё же не вершина. Ты прыщ. И это даже не смешно со стороны. Так, слегка улыбает)
21.04.2010, 10:43 | #590 |
away
|
Про планы.
Рисовать иллюстрации пока ни к каким стихам не тянет. Тянет снимать небольшие фотоциклы, вот к этим двум вещам: жил бы себе, не трогал карандаша, знаю, что и тогда бы, слушая музыку, забывал дышать, не распыляться дабы. жалко лишь то, что, если бы жил по ту сторону речи, не препятствовал свету, музыка осыпалась бы в пустоту, только была – и нету. (с)Антон Прозоров. и Ян Шанли Снежный человек. Утихли сумерки,и снег стал падать тише. Какой-то вышел человек, так просто вышел. Он не чертил конечный путь в своем сознанье, он вышел воздухом вздохнуть и жить дыханьем. И если б не дома вокруг, не башни эти, ему подумалось бы вдруг: один на свете. Но не убрать с земли дома, не срыть заводы - осталась лишь одна зима от всей природы. И к ней усталый человек затем и вышел, чтоб на него ложился снег - все тише, тише... в обоих случаях нужен снег. Не забыть бы в следующую зиму сделать. Добавлено через 1 час 58 минут зачастила, ну. мотивируется просто: нечитаемый днев, в который можно сливать разнообразное. так вот: всё больше привлекает стиль восьмидесятых, как-то невообразимо сочетающий в себе нарочитую андрогинность с перехлестывающей через край сексуальностью.