forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2006, 17:46   #581
Gorynych
флудер

а где ты унижение увидел? ты спроси у тех кто сие пишет, что их побудило. как правило эти люди уже не раз и не два ошибались с разделами. и создавая очередную, вместо того, чтобы просмотреть внимательно список разделов или спросить у кого-нить совета, просто добавляют эту фразу.
но простите, косяк можно исправить раз, два, а как прикажете приучить человека самому не косячить?
Цитата:
5.3. Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", еще раз прочтите свое сообщение, устраните ошибки, и проследите, что-бы сообщение было составлено полно и внятно.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 17:46   #582
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreeN
...мне вот интересно, а без унижения пользователей они не могут этого сделать? самостоятельно? согласно своих обязанностей, или только снести и наказать умеют?
Зеленый, во-первых - удивил... что, сказав "пожалуйста", по-твоему, люди унижаются? Что попало сказал. Если они сами не уверены, что выбрали тот раздел.
Во-вторых, см. п.5...

На самом деле, иногда переносятся темы, иногда убиваются, иногда склеиваются - это же еще и от самой темы зависит и от юзера, который ее создал - как бы не хроническая у него уже эта черта.
Между прочим, лето на дворе, модеры тоже люди - уезжают на отдых. А у кого-то и компы ломаются... А в чужом разделе особо не похозяйничаешь
Старый 12.08.2006, 18:28   #583
GreeN
уе мбер

Уважаемые модеры, не сносите пожалуйста данное сообщение, умоляю вас. Может быть я был настолько глуп, что нарушил парочку правил Форума и этого раздела в частности. Если вы будете так великодушны, прошу вас, отредактируйте всё что, по вашему мнению не соответствует соответсвию и наносит ужасающую травму вам, как обыкновенным людям, так и вам как Модерам (с большой буквы)...
Цитата:
Сообщение от Точка
Зеленый, во-первых - удивил... что, сказав "пожалуйста", по-твоему, люди унижаются? Что попало сказал. Если они сами не уверены, что выбрали тот раздел.
тебя не настораживает тенденция увеличения просьб? а причины данного увеличения?
Цитата:
Сообщение от Точка
Во-вторых, см. п.5...
угумсь...
Цитата:
Сообщение от Точка
На самом деле, иногда переносятся темы, иногда убиваются, иногда склеиваются - это же еще и от самой темы зависит и от юзера, который ее создал - как бы не хроническая у него уже эта черта.
Прописные истины глаголите, уважаемая не о том речь...
Цитата:
Сообщение от Точка
Между прочим, лето на дворе, модеры тоже люди - уезжают на отдых. А у кого-то и компы ломаются... А в чужом разделе особо не похозяйничаешь
взялся за гуж, не говори, что не дюж © выражение тех, кого обозвали народом...
Старый 13.08.2006, 01:03   #584
GreeN
уе мбер

Уважаемые модеры, не сносите пожалуйста данное сообщение, умоляю вас. Может быть я был настолько глуп, что нарушил парочку правил Форума и этого раздела в частности. Если вы будете так великодушны, прошу вас, отредактируйте всё что, по вашему мнению не соответствует соответсвию и наносит ужасающую травму вам, как обыкновенным людям, так и вам как Модерам (с большой буквы)...
Цитата:
Сообщение от anonimous
У нас этим летом катострофическая нехватка модеров
может стоит ввести должность стажера, или там младшкго помошника большой письки?
ПыС... писька - абсолютно не матерное обозначение органа человеческого организма, через который происходит мочеиспускание, абсолютно естесственный процесс жизнедеятельности человека. В патриархальном обществе является предметом преклонения большинства половозрелых особей, чаще всего не явного...
Старый 13.08.2006, 08:14   #585
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Gorynych
уважаемые участники форума, в правило 2.5 внесено дополнение, отныне использование аккаунта более чем одним человеком будет наказываться удалением аккаунта, либо баном на ip, того, кто решил поюзать чужой ак
это обозначает, что будучи в гостях нельзя заюзать свой акк?
Старый 13.08.2006, 11:16   #586
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreeN
Цитата:
Сообщение от Gorynych
уважаемые участники форума, в правило 2.5 внесено дополнение, отныне использование аккаунта более чем одним человеком будет наказываться удалением аккаунта, либо баном на ip, того, кто решил поюзать чужой ак

это обозначает, что будучи в гостях нельзя заюзать свой акк?
чушь какая... какой падонаК придумал такое дополнение??
и вапщче где вы видели чтобы нельзя было проверить ту же почту с любой точки Земли...
чето гнилым попахивает...

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 12:47   #587
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Блин. Слов нет!
АрТ, Зеленый, взрослые дяди уже!
Читать-то умеете? Или чего бы написать неважно чего?
Цитата:
использование аккаунта более чем одним человеком
Или вы под своим акком всем подряд постить даете? Может тогда пароль тут свой оставите?
Блин, лишь бы поорать!...
Старый 13.08.2006, 13:19   #588
Nikolaevich
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от Точка
Блин. Слов нет!
АрТ, Зеленый, взрослые дяди уже!
Читать-то умеете? Или чего бы написать неважно чего?

Или вы под своим акком всем подряд постить даете? Может тогда пароль тут свой оставите?
Блин, лишь бы поорать!...
ОК. А как определять-то будете с какого IP сейчас подключился владелец аккаунта???
Допустим ситуация: я нахожусь в гостях и захожу под своим аккаунтом. В то же время с кто-то еще зашел под моим аккаунтом (тьфу-тьфу). На какой IP бан???

Или еще ситуация - молодежи на заметку . У вас есть заклятый друг (ну или закадычный враг ). И охота ему (прям невмоготу) сделать какой-нить сюрприз . Идете к нему в гости, не забыв при этом оставить дома включенный комп (а еще лучше, чтоб у вас кто-то из дома шарил по форуму в это время ). Ну, в общем, приходите - "Так мол и так, дружище, дома комп сгорел (деньги закончились, клавиши запали все разом, коврик для мыши не работает и т.п.). Надо, млин ненадолго попользовать твой. Ты не против??? Хорошо - я недолго." А потом сам разгребает этот гимор с баном...
Не, классно я придумал, да???
Что скажут на это наши администраторы и модераторы - возможны такие ситуации??? И что будете делать?
Старый 13.08.2006, 13:34   #589
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

Модераторы скажут что тут уже децкий сад начинается...
Старый 13.08.2006, 14:50   #590
Варфоломей
флудер

я думаю во избежании использования чужих аккаунтов нужно проводить собеседование в чате с каждым пользователем перед каждым посещением форума. Захотел ты на форум зайти- тебе задают несколько вопросов, на которые можешь знать ответ только ты. Отвечаешь правильно- открывают доступ, неправильно- ставят бан по ИП на неделю 8-) Крута я придумал да?