![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#581 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
а где ты унижение увидел? ты спроси у тех кто сие пишет, что их побудило. как правило эти люди уже не раз и не два ошибались с разделами. и создавая очередную, вместо того, чтобы просмотреть внимательно список разделов или спросить у кого-нить совета, просто добавляют эту фразу.
но простите, косяк можно исправить раз, два, а как прикажете приучить человека самому не косячить? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, см. п.5... На самом деле, иногда переносятся темы, иногда убиваются, иногда склеиваются - это же еще и от самой темы зависит и от юзера, который ее создал - как бы не хроническая у него уже эта черта. Между прочим, лето на дворе, модеры тоже люди - уезжают на отдых. А у кого-то и компы ломаются... А в чужом разделе особо не похозяйничаешь ![]()
![]() |
![]() |
#583 | ||||
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Уважаемые модеры, не сносите пожалуйста данное сообщение, умоляю вас. Может быть я был настолько глуп, что нарушил парочку правил Форума и этого раздела в частности. Если вы будете так великодушны, прошу вас, отредактируйте всё что, по вашему мнению не соответствует соответсвию и наносит ужасающую травму вам, как обыкновенным людям, так и вам как Модерам (с большой буквы)...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#584 | |
уе мбер
|
![]()
Уважаемые модеры, не сносите пожалуйста данное сообщение, умоляю вас. Может быть я был настолько глуп, что нарушил парочку правил Форума и этого раздела в частности. Если вы будете так великодушны, прошу вас, отредактируйте всё что, по вашему мнению не соответствует соответсвию и наносит ужасающую травму вам, как обыкновенным людям, так и вам как Модерам (с большой буквы)...
Цитата:
ПыС... писька - абсолютно не матерное обозначение органа человеческого организма, через который происходит мочеиспускание, абсолютно естесственный процесс жизнедеятельности человека. В патриархальном обществе является предметом преклонения большинства половозрелых особей, чаще всего не явного...
![]() |
![]() |
#585 | |
уе мбер
|
![]()
Цитата:
![]() |
![]() |
#586 | ||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
и вапщче где вы видели чтобы нельзя было проверить ту же почту с любой точки Земли... чето гнилым попахивает... ![]()
![]() |
![]() |
#587 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Блин. Слов нет!
АрТ, Зеленый, взрослые дяди уже! ![]() Читать-то умеете? Или чего бы написать неважно чего? Цитата:
Блин, лишь бы поорать!...
![]() |
![]() |
#588 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Допустим ситуация: я нахожусь в гостях и захожу под своим аккаунтом. В то же время с кто-то еще зашел под моим аккаунтом (тьфу-тьфу). На какой IP бан??? ![]() Или еще ситуация - молодежи на заметку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, классно я придумал, да??? ![]() Что скажут на это наши администраторы и модераторы - возможны такие ситуации??? И что будете делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Несмешной
|
![]()
Модераторы скажут что тут уже децкий сад начинается...
![]() |
![]() |
#590 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я думаю во избежании использования чужих аккаунтов нужно проводить собеседование в чате с каждым пользователем перед каждым посещением форума. Захотел ты на форум зайти- тебе задают несколько вопросов, на которые можешь знать ответ только ты. Отвечаешь правильно- открывают доступ, неправильно- ставят бан по ИП на неделю 8-) Крута я придумал да?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отвечает за радио растр? | Renu | О форуме | 10 | 19.04.2008 21:06 |
Игровой сервер не отвечает | ghost of LJ | HL: Counter-Strike | 1 | 19.08.2006 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|