![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#581 | |
|
live to die
|
Ну чё сказать? - Я к ним не отношусь)
И считаю в очень многом не правыми, и считаю что скинов у нас нет! Остались одно гопаки которые называют себя скинами и это гон голимый Много раз с ними проблемы были и много получали и много возвращали Хорошо что они где-то в центре...или хз где тусуються! Серано они в роще бы не прижились...их бы не русские втоптали(у нас их больше)) Цитата:
Вот мусульмане мочат реально,правда обсолютно верно и ещё не разу в тему не мочили, один вы...бон из-за которого люди гибнут которм просто пожить хочеться в своё удовольствие не создавая не кому проблем.А китайцев надо идти и на границе резать,если сильно хочеться а не на нашей территории. А слабо их без мирных жертв обратно поставить? в страну в свою обратно вернуть?что бы им кроме себя некого бить было?
жёлтые штаны - три раза ку Последний раз редактировалось link; 05.01.2006 в 20:27. |
|
|
|
|
|
#582 |
|
Гость
|
нужно понимать что делаешь и как это правильно делать , а не придаваться чужой идеологии . патриот одно, а националист другое
|
|
|
#583 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#584 |
|
Гость
|
|
|
|
#585 |
|
Профи
|
скины лохи. по одиночке они сосунки. www.g-unitworld.ru/forum здесь етсь тема, в разделе World New's в которой рассказывается о их проходе по улицам нью-ёрка чтоли, вот можете почитать отзывы о том как это было, и как это вобще было.
|
|
#586 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
бред кароче развели тут какой то. К экстремистам приписываете пацанов русских, а сами восхищаетесь террористами из арабских стран, которые головы нашим пацанам отрезали в чечне.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 26.11.2006 в 23:31. |
|
|
|
|
#587 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
молодые, пустоголовые.. я даже удивился, такие добрые кадры, могли бы просто шлепнуть, не спрашивая |
|
|
|
|
|
#588 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
У кого есть знакомый скинхед, я уже готов познакомится со скином, и познакомить его с тре. Интересно тре сможет сказать в лицо, этому скинхеду, свою реплику из начала сообщения
|
|
|
#589 | |
|
Профи
|
Цитата:
тока вот както первая сцена не понравилась били как-то савсем слаба далбили далбли а там 1 царапина. вон второму 1 раз попали и залило сразу всё.
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Дайте йот!
|
скажи еще за державу обидно. Никто ими не восхищается. вообще одного поля ягоды.
![]() |
|
|