forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 20:37   #51
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

почитал я тут ваши посты, блин тут смотрю многие спецы и эксперты такие прям куда деваться. И в экономике они понимают и сколько метров полоса должна быть они знают, и как садить самолет они знают ну прям гении ей богу... Россия с вами товарищи не пропадет!!!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 20:42   #52
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Levin
почитал я тут ваши посты, блин тут смотрю многие спецы и эксперты такие прям куда деваться. И в экономике они понимают и сколько метров полоса должна быть они знают, и как садить самолет они знают ну прям гении ей богу... Россия с вами товарищи не пропадет!!!
Фрадков сказал что щас начнётся перенос аэропорта в другое место, а до этого почему его нельзя было перенести, а? Вот тебе и экономика и политика Деньги сразу же откуда то взялись.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 20:44   #53
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Фрадков сказал что щас начнётся перенос аэропорта в другое место, а до этого почему его нельзя было перенести, а? Вот тебе и экономика и политика Деньги сразу же откуда то взялись.
из федерального бюджета выделят скорей всего, а у самого Иркутска врятли есть столько лишних денег, поэтому и не могли перенести.
Старый 11.07.2006, 20:48   #54
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Levin
из федерального бюджета выделят скорей всего, а у самого Иркутска врятли есть столько лишних денег, поэтому и не могли перенести.
А Иркутские власти якобы не знали об этой проблеме (всё они знали) Если нет денег то обратились бы тогда в Москву, ну а если им отказали то как я сказал, что наша власть не ответсвенная, пока что нибудь не случится они делать не станут.

PS. Тут экспертом (как ты сказал) не надо быть, что бы ситуацию понять.
Старый 11.07.2006, 20:54   #55
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
А Иркутские власти якобы не знали об этой проблеме (всё они знали) Если нет денег то обратились бы тогда в Москву, ну а если им отказали то как я сказал, что наша власть не ответсвенная, пока что нибудь не случится они делать не станут.

PS. Тут экспертом (как ты сказал) не надо быть, что бы ситуацию понять.
ты думаешь так все просто дайте мне денег у меня аэропорт фиговый...
Старый 11.07.2006, 20:57   #56
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Levin
ты думаешь так все просто дайте мне денег у меня аэропорт фиговый...
Бери, мне жизни людей важнее, я лучше в минусе останусь в бюджете но эту проблему устраню.

PS. Аэропорт это тебе не какое нибудь питейное завидение, а место где требуется повышенная безопасность, так что могли денег на это дать (темболее знали проблемму), а дают почему то щас, после катастровы, тебе это наверное ещё не понятно?

Последний раз редактировалось Kar@tel; 11.07.2006 в 21:04.
Старый 11.07.2006, 21:00   #57
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

все же надо надеяться, что деньги дадут, ведь вправду нет ничего дороже человеческой жизни. а еще думаю, что после катастрофы грядут проверки по старне всех аэропортов, и не факт, что не примутся какие-нить меры.
Старый 11.07.2006, 21:12   #58
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF
Бери, мне жизни людей важнее, я лучше в минусе останусь в бюджете но эту проблему устраню.

PS. Аэропорт это тебе не какое нибудь питейное завидение, а место где требуется повышенная безопасность, так что могли денег на это дать (темболее знали проблемму), а дают почему то щас, после катастровы, тебе это наверное ещё не понятно?
ты смотрю весь такой простой бери не жалко, я конечно понимаю что жизнь людей это самое важное но не надо тут разглогольствовать как надо было делать ибо ты в этом не разбераешься!
вообще вина сдесь на мой взгляд самого аэропорта, насколько мне известно то он пренадлежит частной компании, так вот почему им должны бабки давать???
Старый 11.07.2006, 21:18   #59
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Levin
вообще вина сдесь на мой взгляд самого аэропорта, насколько мне известно то он пренадлежит частной компании, так вот почему им должны бабки давать???
эту частную компанию гос-ву надо было почаще проверять, тк нельзя, чтобы жизни людей были в ненадежных руках

Последний раз редактировалось Glet; 11.07.2006 в 21:55.
save_me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 21:19   #60
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Levin
ты смотрю весь такой простой бери не жалко, я конечно понимаю что жизнь людей это самое важное но не надо тут разглогольствовать как надо было делать ибо ты в этом не разбераешься!
А ты мне не запрещай разглагольствовать то что я думаю. Да я такой, у каждого своё мнение, я знаю что я не в политике а ты думал что я чиновник и знаю чем они там занимаются Это лишь моё мнение рядового гражданина РФ. Знаеш моя бабушка то же так думает, вот и я согласен с ней Так что ты не обижайся и можеш не соглашатся и не напрягатся писать, и спорить по этому поводу, у каждого своя точка зрения

PS. Аэропорт строила не частная компания, а частная компания зная об неблагоприятном месторасположения, должна была сделать так что бы аэропорт стоял в безопастном месте с нормальной полосой. А деньги можно занимать хоть где, это не запрещается (хоть у гос-ва) ради безопастности людей.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 11.07.2006 в 21:26.
Ответ